ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

***

      Ручка с обратной стороны начала сильно дергаться. Кто-то пытался открыть дверь.       Дмитрий тут же схватил Антона, и приставил шприц к его плечу, а нож к шее, ожидая, когда дверь откроется.       *через пару секунд дверь с сильным грохотом открылась, слетела верхняя петель*       —АНТОН!—ворвавшись в кабинет Дмитрия, крикнул Арсений,—ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?       —Что ты тут… Агх! Ну, конечно, херов принц-спаситель… Ещё шаг и я вколю ему яд, а затем перережу глотку.       —…       —Вот, молодчинка, а теперь, дай мне пройти.       —… Ты не успеешь… Полиция вот-вот прибудет.       —Быстро отошёл от двери или я его убью!!       —Тогда всё, что ты провернул будет считаться бессмысленным. Убьешь его, я всё равно тебя остановлю и сдам полиции, но ты не посмеешь…       —ТВОЮ МАТЬ… БЫСТРО ОТОШЁЛ ОТ ДВЕРИ, Я СКАЗАЛ!       —Не успеешь, они с минуты на минуту будут тут. Так что теперь будешь делать? Не продумал ты как-то свой план.       Арсений стоял в проходе и не давал пройти Дмитрию с Антоном. Выждав небольшую паузу, Дмитрий отбросил юношу в сторону и накинулся с ножом и шприцом на Арсения. Тот успел уклонится от первого удара и выхватить шприц.       —УРОД, ОТДАЙ ШПРИЦ!       Арсений резко метнулся к Дмитрию, но получил удар ножом в область живота. Однако, он успел вколоть яд в область спины, который был в шприце, прежде чем упасть.       Дмитрий начал судорожно обыскивать карманы, видимо, на такой случай, надеясь найти сыворотку, но в них ничего не было. Через пару секунд он отключился.       Арсений так же упал и начал сильно истекать кровью.       —АРСЕНИЙ! Кха-кха, Арс, Арс, ты слышишь меня?!?—подбежав к учителю, в истерике спрашивал Антон,—Всё будет хорошо, слышишь? Посмотри на меня, Арс. Слышишь?!?       Учитель лишь кашлял и безысходно смотрел в пустоту. Подросток взглядом обыскивал комнату, пытаясь найти хоть что-то, чем можно остановить кровотечение. На шкафу он нашёл аптечку и направился к ней.       Обыскав её и найдя там бинт, Антон подбежал к учителю. Он посадил его к стене и трясущимися руками начал бинтовать рану.       —Арс, Арс, я сейчас, сейчас… сейчас позвоню в скорую, прошу, ты только дыши, слышишь?!? АРС, ТЫ СЛЫШИШЬ?!? КТО-НИБУДЬ!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!! ————————       *Арсений набрал Волю*       —Алё, Паш, привет.       —Привет, что-то случилось?       —Скажи мне, пожалуйста, ты сейчас находишься на каком-то важном совещании?       —Чего? Ты меня ни с кем не перепутал?       —Нет, я спрашиваю именно у тебя.       —Ты чем там в школе обдалбался?       —Нет-нет. Просто мне ДмИтРиЙ рОмАнОвИч, сказал, что ты освободил меня после шестого урока и просил тебе не звонить и не писать, мол, у тебя какое-то невероятно-важное совещание и тебя никак нельзя беспокоить.       —Тааак…? Интересно…       —Вот и я в этом сразу усомнился, потому что такого ни разу не было. Да и в случае чего, ты бы лично предупредил.       —Да, но… не пойму, зачем он это сделал? Он вроде взрослый, что за шутки?       —Я тоже хочу выяснить, поэтому я лишь сделаю вид, что ухожу после шестого, а то мне это кажется очень подозрительным.       —У меня же выходной, я могу приехать, мало ли что.       —Да, давай.       —Хорошо, я скоро буду, давай.       *Арсений завершил вызов*       *конец седьмого урока, Паша задерживается*       —Арсений Сергеевич, что это вы возвращаетесь? Что-то забыли?—недоумевая, спросила охранница       —Да я так, Людмила Борисовна. До свидания, на пять минут заскочить буквально, да, до свидания,—параллельно прощаясь с уходящими учениками сказал учитель       —Поняла.       Арсений положил вещи на ближайший диван, поднялся на второй этаж и направился в сторону кабинета биолога.       Пятница, все ученики уже покинули школу, тишина и покой, а значит слышно всё очень хорошо.       —ПОМОГИТЕ!—отдаленно услышал преподаватель.       Арсений ускорился.       —КТО-НИБУДЬ!       Учитель увидел, как ручка двери сильно дергалась. Это был голос… Антона.       Арсений тут же метнулся обратно к вахтерше.       —ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА!!!! Срочно вызывайте полицию и скорую!!! Без лишних вопросов!! Вызывайте!!!! Как приедут, пусть сразу направляются в кабинет номер 204, Дмитрия Романовича!!!       —Господи… Что случилось?       —Быстрее!!!       —Ой… хорошо-хорошо, уже набираю, Арсений Сергеевич. О, господи…       После этого учитель побежал к кабинету, оттуда всё ещё доносился голос Антона. Арсений дернул ручку и двери и понял, что она была закрыта. Сделав глубокий вдох, учитель разбежался и влетел плечом в дверь.       *дверь чуть не сорвалась с петель*       —АНТОН! ————————              —АРС! Ответь мне, умоляю! Алё, скорая, тут… тут…,—Антон не мог связать и двух слов из-за истерики.       —Лежать! Ни с места!—вбежав в кабинет с пистолетами, кричали полицейские.       —ПОМОГИТЕ!!—в слезах кричал юноша.       —Есть раненные и пострадавшие. Зовите врачей, срочно!—подойдя к Арсению, крикнул один полицейский,—Один из раненных сильно истекает кровью, он без сознания!       —Тут ещё один!—крикнул второй полицейский, заметив Дмитрия.       —Молодой человек, вы пострадали?       —Я… я… я       —Успокойтесь, всё хорошо. Мы пришли вам помочь!       Через минуту в кабинет вбежали врачи и на носилках вынесли Арсения и Дмитрия.       *через 15 минут*       Всё обошлось, благодаря Антону, который сумел оказать первую медицинскую помощь Арсению, туго перевязав ему рану, от чего учитель потерял гораздо меньше крови и остался жив.       С Дмитрием всё куда проще и сложнее одновременно. Он не умирал и ничего такого с ним особо не произошло. Оказывается, он что-то перепутал в составе своего «яда», из-за чего это получился и не яд вовсе, а что-то на подобии снотворного. Поэтому психу сделали промывание и после, в спящем состоянии повезли сразу в участок. Жизни подростка так же ничего не угрожало.       Антон вместе с учителем решил поехать на скорой. Держа того за холодную руку, он никак не мог прийти в себя после произошедшего, и даже, когда ему объяснили, что Арсению ничего не угрожает, всё равно безумно переживал за него.

***

      Прошло какое-то время.       На улице уже ночь. Арсению сделали необходимую операцию и переливание крови. К этому моменту в больницу приехал Воля. Он всячески старался успокоить Антона и оказать ему максимальную поддержку. Кто знает, что было бы с учителем, если бы рядом не было Антона.       После успешного окончания операции, учителя положили в палату, в которой с него глаз не спускал Антон. Он очень старался бороться со сном, чтоб ни на секунду не упустить состояние Арсения.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.