ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

***

      —Антош…       Юноша немного дернулся из-за того, что услышал знакомый голос.       —… Иди нахуй,—не отрывая глаз от телефона, нервно сказал Антон       —Ну, Антош, перестань, я просто хотел поздравить тебя с днём рождения! Ты же теперь совершеннолетний? Разве это не прекрасно!       —…       —Антош, ну перестань, я же с благими намерениями       —Не знаю с какими такими намерениями, и откуда ты всё про меня узнаешь, но в поздравлении от тебя я не нуждаюсь. Я не собираюсь никак отмечать и в подарках не нуждаюсь. Для меня это самый обычный день, а из-за тебя от стал ещё хуже.       —Почему же я стал для тебя таким плохим? Глубоко вдохни и веселись, ты теперь столько всего можешь делать!       —Блять, если ты сейчас от меня не отвалишь, я пойду к директору. Я не нуждаюсь в твоих советах!       —Перестань кричать, успокойся, мимо проходящие могут надумать себе всякого.       Парень взял портфель и хотел было направиться в сторону туалета, но учитель его остановил.       —Стой, остановись на секунду.       Юноша развернулся к Дмитрию.       —Зайди ко мне в кабинет после 7-ого урока, тебя будет ждать там сюрприз.       —Нет, я не могу.       —Антон! Прошу тебя.       —Отъебись от меня!!       —Если придешь, я обещаю больше никогда к тебе не приставать. Даю тебе честное слово.       Антон ничего не ответил, развернулся и наконец пошёл в туалет.       В уборной парень привёл себя в порядок и успокоился. После чего, пошёл на оставшиеся уроки, которые прошли спокойно, но душе покоя не давал биолог. Это звучало очень подозрительно, присутствовало чувство тревоги.       *прозвенел звонок с седьмого урока*       Тяжело вздохнув Антон направился в кабинет преподавателя. ————————       —Арсений Сергеевич! Как хорошо, что я вас наконец-то нашёл!       —Что такое… Дмитрий Романович?       —Вам Павел Алексеевич попросил передать, что вы сегодня после шестого урока свободны, то бишь, можете идти домой.       —Что за бред? Он бы мне об этом сообщил.       —Простите, он сам попросил вам передать.       —Почему же он мне лично не сказал или не написал?       —Я, честно говоря, не знаю.       —Спасибо, конечно, но лучше я ему позвоню, и сам всё выясню.       —Нет! Стойте, сейчас точно нельзя!       —Почему это?       —Он сегодня весь день на каком-то важном совещании, просил ему не звонить и не писать! Прошу, ха…, послушайте, он, правда, просил вам передать, что вы свободны. Арсений Сергеевич, поверьте мне.       —… Ладно, я понял.              —Простите, что не могу вам это доказать прямо сейчас. Сегодня вечером или завтра утром, вы в этом, наверняка, убедитесь, если позвоните ему.       —Хорошо…, Дмитрий. ————————       Постучавшись, подросток врывается в кабинет.       —Антон, ты чего так влетел?! Я так испугался…       —Где сюрприз, быстрее.       —Что? Ах, сюрприз, конечно.       Порывшись в своей сумке, Дмитрий достает оттуда плитку шоколада и вручает её парню.       —Серьезно? Ладно, я пошёл.       —Стой, это ещё не всё. Помни, на кону стоит тот факт, что я от тебя отстану.       —…       —Хорошо, подойти ко мне. Я тут немного поэкспериментировал и хочу узнать твое мнение.       Юноша неохотно подошёл. Учитель достал какую-то пробирку с зеленой жидкостью, надел маску на лицо и специальные резиновые перчатки. Антон сильно напрягся, ведь ему ни маски, ни перчаток не дали.       —Понюхай, этот аромат сводит с ума,—открыв пробирку, сказал биолог       —Нет, я не буду, маньяк херов.       —Я сказал, понюхай!—приказывал Дмитрий.       Антон начал уходить от учителя, но тот взял юношу за шиворот и держал непонятную жидкость у носа парня несколько секунд.       —ЧТО ТЫ?!! КХА-КХА!       Дмитрий схватил юношу очень сильно. Он никак не мог вырваться.       —ПУСТИ!! БЛЯТЬ! КХА-КХА-КХА! МНЕ НЕ ЧЕМ… КХА-КХА       —Хахаха!! Прости, надеюсь не переборщил.       У Антона появился сильный кашель, который никак не проходил. В горле был привкус химикатов и горечи. А через время из носа потекла кровь.       —ГАНДОН, ЧТО ЭТО!?!! КХА-КХА-КХА.       —Не уж-то, сработало? Ахахаха! Это, мой дорогой Антоша, специально отравляющий запах, он подействует где-то через час. Начнёт разъедать тебя изнутри. Да, эффект довольно медленный, но ты буквально через пару минут потеряешь сознание от нехватки кислорода из-за постоянного кашля.       Юноша быстро подбежал к двери и начал стучать, ломится и дергать за ручку, но она не открывалась.       Это моментально напомнило ему об Арсении. Он тоже всегда задерживается в школе.       —Кха-кха, ПОМОГИТ… КХА-КХА АРСЕНИЙ!       —Хахаха!! Кого ты зовешь? Любимого Арсения? Открою тебе маленький секретик, он ушёл ещё после шестого. Но ты не переживай, я тебя трогать не буду, а ты меня не сможешь. Скоро всё будет так, как я задумал и как того и желал.       —ПОМОГИТЕЕ!! КТО-НИ…       У Антона начала кружится голова, он чувствовал, что вот-вот потеряет сознание.       —Пожалуйста, перестань орать или мне всё же придется принять какие-то меры.       —КТО-НИБУДЬ!       —Послушай, ещё раз крикнешь и тогда, я вколю его тебе прямо под кожу, хочешь? Эффект будет куда быстрее. Зря меня недооцениваешь.       —… кха-кха…       —Молодец, а теперь отойди от двери и быстро подойди ко мне, мне нужно вытереть твою кровь.       Ручка двери начала дергаться с обратной стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.