ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

***

      Прошло несколько часов нахождения парней в палате один на один.       Они рассказывали друг другу о том, что у них произошло, за всё то время, что они не общались. Делились личными переживаниями и историями.       —Может ты поедешь домой? Ты, наверняка, не выспался,—обеспокоено спросил Арсений.       —Я очень хочу остаться с тобой…, н-но, если тебе нужно побыть одному, то я пойду, проблем никаких.       —Нет-нет! Я очень хочу, чтобы ты остался со мной, просто переживаю за твоё состояние.       —Можешь не беспокоится, оно давно проебано, хах…       —…       Подросток зевнул и положил голову на ноги Арсения.       —Арс?       —Да?       —Можно мне так немного полежать? Просто ты такой удобный…       —Конечно, ты меня согреваешь… Придвинься ближе.       Юноша придвинулся ближе.       —Так нормально?       —Да,—дотянувшись рукой до спины парня и легонько поглаживая её, ответил учитель,—Засыпай…       —А… перед тем, как уснуть, можешь, пожалуйста, рассказать, что было и что стало между вами с Желоховым?       —Ты уверен, что хочешь поговорить об этом именно сейчас?       —Ну…       —Честно…, я обещал себе, что всё, что между нами было, уйдет в могилу вместе со мной…       —Ого… ну, раз так, то ладно, ничего.       —*вздох* Это произошло в июле прошлого года… Я был беден, ужасно беден. И как-то, на старой работе меня подозвал мой работодатель, сказал, что со мной кто-то очень хочет встретиться. Этим человеком и оказался Никита. Подбежал ко мне, весь такой радостный и как начал балаболить, мол: «Здравствуйте! Я Никита. Приятно с вами познакомиться! Бла-бла. Я слежу за вами какое-то время, но вы не подумайте, я не сталкер. Просто вы довольно красив и я бы очень хотел с вами познакомиться поближе!…» Я был в полном шоке, но на первый взгляд парень показался мне очень приятным в общении. Мы обменялись номерами телефонов и у нас завязалось общение… Через время, я узнал, что его отец очень богатый инвестор, и что Желохов очень хочет нас познакомить, я решил воспользоваться моментом, потому что был фактическим бомжом. Мне было просто необходимо ухватиться за этот шанс. После нашего знакомства у меня начали появляться финансы, а параллельно с этим, общение с Никитой всё развивалось и развивалось. И как-то… в одну из наших встреч всё зашло слишком далеко, я… помню…, помню, что тогда был в шоке и не знал, что делать дальше… Однако, почему-то был не против. Потом всё как-то закрутилось… и в какой-то момент отец Никиты устроил меня вместо него в школу, на работу учителя. Просто из-за того, что я достаточно неплохо знаю французский… Я был с этим категорически несогласен, так как у меня даже нет педагогического образования! Но потом…, когда я пришёл в школу, я увидел тебя. Второго числа…? Вроде да… Честно, ты вскружил мне голову в тот же день, но я старался не обращать на это внимания и никак не реагировать. Думал, что это новая обстановка на меня так повлияла. Но, когда Никита начал к тебе лезть и откровенно задевать, я увидел его, настоящего его… Он отрылся мне с этой мерзкой и отвратительной стороны, голос, характер…, я будто был в розовых очках до этого момента. В общем, я понял, что связывать свою жизнь с ним я никак не могу и не хочу… Он оставил отвратительный след в моей жизни, который я буду пытаться забыть.       —…       —Ты же знаешь… что он и наши отношения подорвал, когда я по пьяни пришёл и…       —Арс! Арсений, забудь! Ты же прекрасно знаешь, что в тот день всё произошло по пизде. И всё из-за моей ревности. Это я во всём виноват!!       —Нет, Антош… это я всё испортил.       —Значит забудь и выбрось это из головы!! Главное, что сейчас мы расставили всё по полкам и смогли друг другу обо всём рассказать!       —Но что, если что-то подобное произойдёт вновь?!       —Мы оба сделали определенные выводы из этой истории. Такого просто не может повторится. Я повзрослел и теперь с уверенностью могу сказать, что не отношусь ко всему так халатно, как тогда… и… надеюсь, что в будущем с ревностью я решу проблемы, ведь ради тебя, я готов на всё.       —Господи, как же мне повезло с тобой…

***

      Прошло полтора месяца.       Антон и Арсений начали официально, в тайне, встречаться.       Учитель полностью восстановился, морально, духовно и физически. После злополучного дня, на животе остался лишь шрам, который никак не мешает жизни. С его лица день ото дня не сходит улыбка, которую ему дарит парень - дурачок, веселящий его своим безумно детским и милым поведением. А глаза образовали цельные ярко-голубые бриллианты, которые теперь невозможно разбить даже атомным взрывом.       Состоялся суд над Дмитрием (Евгением). Оказалось, помимо поддельного имени, он также скрывал, что у него была жена и двое детей, одного из которых он убил, якобы нечаянно, в результате чего был оправдан. После чего развелся с женой. Судья дал ему пожизненное и это довольно справедливый вердикт. Хотя, многие в зале суда кричали о том, чтобы его казнили самыми жестокими методами, которых он в полной мере заслужил.       Юноша восстановил своё общение с Димой и Серёжей. Оказывается, в день рождения Антона они прислали ему огромное видеосообщение. Но юноша не увидел его из-за объективных событий, которые произошли в тот день. В том видеосообщении парни поздравляли Антона со значимой датой и говорили много приятных и важных слов, которых он никогда не получал от родителей. А больше ему это особо и не нужно было.       Друзья и любимый человек заменили парню семью. Он поменял номер телефона и номер карточки, чтобы отец больше никогда не смог ни звонить, ни присылать деньги, таким образом лишь напоминая о своём существовании.

***

      Буквально через пару дней у Антона начнётся последний экзамен - французский.       Юноша гостил в квартире своего возлюбленного и нервно решал очередной вариант.       —Ну, Антооон…,—заходя в комнату с четвёртым стаканом кофе и пачкой сигарет, грустно говорил Попов,—Ты же так умрешь… оно того не стоит. Мы же с тобой уже ко всему подготовились.       —Арсений, ты же прекрасно знаешь, как мне важно сдать французский на максимум, на который я способен! Я хочу удивить тебя и доказать себе, что готовился не зря.       —Ты меня удивляешь с самой нашей первой встречи, доволен? Я же люблю тебя, я не хочу, чтобы ты рано умер из-за отказа сердца или рака лёгких!       —Я, практически, врач, так что всё норм, я сам себя вылечу.       —Но ты же даже не идешь на врача…       —Но базу-то я знаю, мне сейчас главное всё сдать. А дальше похуй, время покажет.       —…       —Я вроде бы всё написал, проверь, пожалуйста, а я пока пойду соберусь,—протягивая толстенную книгу с вариантами ЕГЭ, сказал подросток.       —А куда?       —Как куда, домой.       —… *вздох*       —Че такое?       —Может ты уже просто переедешь ко мне?       —…       —Хуевая затея, да?       —Ч-что? Нет! Повтори ещё раз!—взволнованно попросил Антон.       —Ну… может ты ко мне переедешь? Просто, ты ночевал у меня от силы раз 5-6. Хотя мы оба знаем, что тебе проще и комфортнее жить здесь. Ты не представляешь, как вечерами я скучаю по тебе… А иногда, мне так не хватает твоей мордашки…       Подросток накинулся на сидящего на кровати учителя, повалил его и принялся расцеловывать.       —Я так понимаю это да?       —Это пизда, ахахах!—рассмеялся юноша,—Тогда скорее поехали ко мне домой!! Заберем все вещи!       —Сейчас пол первого ночи…       —Меня это не пугает, вперёд!       —Не переживай, заберём завтра, точнее сегодня утром. Никуда они не убегут.       —Да?       —Пизда, 1:1.       —Ахах, раз так…, тогда чем же мы займемся сейчас?—с неким азартом и кокетством спросил Антон       —Проверкой твоей работы, дурак,—встав с кровати и стукнув книгой с вариантами по голове парня, ответил учитель.       —Ну сукааа… Но так не честно!! А потом что?       —Потом нас ждёт теплая кровать, в которой мы будем спать! Потому что, через 2 дня тебе сдавать важный, государственный экзамен, от которого зависит твоё будущее. Сам ведь говорил!       —Но полезно иногда расслабляться, для профилактики…       —И что же это за профилактика такая?       —Ну…, есть пара способов,—ухмыльнулся подросток       —Не о том ты сейчас думаешь, юноша!       —Чё я? Ты сам виноват в том, что такой красивый!       —Да, правда?—подойдя вплотную к Антону, спросил Арсений       —Да,—приблизившись ещё ближе, ответил парень       —Что ж… тогда, если ты сдашь французский больше, чем на 80 баллов, я отдамся тебе полностью,—шепотом, облизнув ухо юноши, сказал учитель.       После чего, Арсений резко отошёл от Антона и сел за стол проверять его работу.       —Ты ебанный…       —Хочешь планку повысить?       —Иди нахуй… я в туалет.       

***

      Последний экзамен сдан.       Русский - 76       Биология - 84       Французский - 81       На выпускном Антон старался оторваться. В основном танцевал и проводил время в компании с Арсением, который, как учитель французского, присутствовал на этом мероприятии. Парень до последнего скрывал от него, сколько же баллов ЕГЭ по французскому набрал.       Когда мероприятие закончилось Антон с Арсением поехали домой, покоя не давали мысли. Мысли о предстоящей ночи… которые дико заводили и пугали одновременно.       —81 балл…,—снимая куртку, с ухмылкой заявил Антон.       —… Хаха, не верю.       Юноша достал телефон и показал баллы.       —Да неееет…, ты же шутишь?…       Антон отрицательно покачал головой, давая понять, что всё и в правду так.       —На кой хуй ты набрал этот один балл?!…       —Помнишь, что обещал?       —Но… но моя поясница.       —И задница…       —…       В эту ночь Арсений полностью отдался Антону, как и обещал. Они оба очень долго этого ждали и оба были удовлетворены до безумия.       Утро, после «будоражащей» ночи.       —Господи… о, господи!! Моя спина,—умирая, говорил Попов.       —… М-может какой-то крем есть?—обеспокоено спросил Антон.       —Да. На первом этаже, в твоей комнате, в тумбочке… ох…       —Да, я мигом.       Парень немного перестарался.       —Я этим очень давно не занимался, я же просил. Больше нежности!! Зачем было так долбиться?!       —Прости…,—втирая крем в спину своего возлюбленного, опечалено говорил юноша, который чувствовал ужасную вину за своё перестарание,—Я этого не хотел! Ты слишком красивый и горячий. Я просто не смог устоять! Никто бы не смог!!       —Ага, то есть это и я ещё во всём виноват?!?       —Ну а как? Твои прелестные руки, подтянутые ноги, торс, громкие стоны…       —Прекрати!!       —Ты прекрасен с головы, до пят, малыш…       —Слышь, малыш, что-то ты слишком возмужал.       —Слышь, дяденька, сейчас, как прижму тебя к кровати и повторно выебу, встать потом не сможешь.       —… Совсем уже охуел…       —Люблю тебя.       —Иди ты нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.