ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

***

      —Арс…!       —… *сопит*       —Кхм… Арс!       —А!! Ч… что?!?!! Что такое?? Черт… господи!       —Прости, пожалуйста! Я не хотел тебя будить!       —Нет-нет, все нормально. Ты спас меня от очередного кошмара, надо таблетки выпить.       —Хорошо, понял…       —Стоп. А почему ты не спишь? Сколько сейчас времени?!       —Около 02:50       —И!?       —Я… просто…… просто не могу уснуть!       —Но ты же меня зачем-то будил, что случилось?       —Я не… всё хорошо.       —Антон.       Учитель встал со своей кровати и в кромешной тьме, запнувшись обо что-то, подошел к кровати юноши и стал пристально смотреть тому в глаза.       —Рассказывай,—наклонившись как можно ближе к лицу парня, потребовал учитель.       —Во-первых, мы не дома,—отвернулся Антон,—А во-вторых, ты меня смущ…       Арсений силой повернул подростка обратно лицом к себе и наклонился ещё ближе, оказывая таким образом сильное давление на парня.       —Что ты делаешь?! Пусти, Арс!       —Пока всё не расскажешь, никуда не пущу.       —Я же сказал…       —Насколько сильно мне нужно раз за разом на тебя давить, чтобы выпытывать у тебя ответы? Почему ты так мне не доверяешь?!?       —Блять, дело совсем не в тебе. А в том, что тО, что я хочу у тебя узнать, звучит очень… очень……       —Ну?!?       —По-девчачьи……       —И этого ты боишься?!?!?       —… Не боюсь…       —Тогда я слушаю,—включив ночник, сказал учитель.       —Слезь с меня сначала.       —Нет, я же уже сказал, пока ответа не дождусь, никуда не денусь,—ухмыльнулся учитель.       —Да сука… ладно,—отчаянно вздохнул юноша,—Скажи… ты……… ты меня правда любишь?       Арсений выждал небольшую паузу и с очень озадаченным лицом посмотрел на Антона.       —Ты сейчас… серьезно спрашиваешь? Или это какой-то розыгрыш?!       —Я… я…… Да! Я понимаю, как кринжово и по-девчачьи звучит, ПОЭТОМУ И НЕ ХОТЕЛ СПРАШИВАТЬ, но мне важно знать!       —Пиздец… И все ради… ладно. Разумеется да, люблю! Или как ты думал? Нет Антон, конечно я тебя не люблю, я просто так думаю о тебе 24/7 и умираю от любви к тебе каждый божий день!! Я сдерживаю себя здесь каждую минуту своей жизни лишь потому, что ТЫ меня об этом очень настоятельно попросил. Я уважаю и люблю тебя больше всех на свете!       —Света…—промелькнуло в мыслях юноши,—Поэтому и не хотел говорить, потому что знал, что будет такая реакция…, но мне важно было знать, потому что эта… эта шлюха, эта Света, она меня пиздец как бесит!       —Ааааааа… То есть вы, Антон Андреевич… ААААА! Хаха! Ты ревнуешь что ли?       —Что ещё за хуйня?!! Нет!!       —Оооо… Как это мило. Боишься что ли, что Светлана уведет меня у тебя?!       —Да. Именно.—серьезно ответил Антон,—Если без шуток, то сейчас именно этого я и боюсь больше всего, потому что вижу, что Серого она вовсе и не любит. Ей просто выгодно быть с ним: он умный, у него есть деньги и списывать все дает и решает за неё всё, наверняка. А ему я сказать об этом не могу, ведь он любит её до потери памяти. Я вчера это понял, и мне страшно, ведь я не знаю во что это выльется. А он может потом кричать на нас с Димой, типа, какого хуя вы мне не говорили, раз знали! И так далее…       Атмосфера в секунду поменялась.       Попов провёл своей чуть теплой рукой по пылающей щеке подростка.       —Ты не должен разочаровывать своего друга. Мы оба не должны. Если ему и придется пережить расставание с этой… Светланой! то самому. Мы его только разозлим своим мнением и разговорами о ней в негативном ключе. Он может отвергнуть тебя. Поэтому тут ты ничего не сделаешь, нужно просто терпеть и ждать, понимаешь? И конечно, не надо говорить Сергею, что ты всё это время знал, как всё обстоит на самом деле.       Антон взял прохладную руку Попова и приложил к своей щеке.       —Спасибо, что ты у меня есть, я тебя очень… ОЧЕНЬ сильно люблю.       Ни секунды не медля, Арсений набросился на Антона со страстным поцелуем.       —Мы же не дома!!—оттолкнул того юноша.       —Я запираю дверь каждую ночь, которую мы проводим тут.       —Точно? Почему ты раньше об этом не говорил?!—недоверчиво спросил подросток.       Заведённый, как от страсти, так и от злости, Арсений демонстративно встал, подошел к двери и несколько раз дернул за ручку. Антон смущенно улыбнулся, встал с кровати и притащив Попова за руку, сам повалил на кровать.

***

      —Всем доброе утро!—бодро поздоровался юноша.       —Доброе…—гораздо менее радостно, поприветствовал всех Попов.       —Арсений, вы плохо спали?!—тут же поинтересовалась Света, приметив нездоровый вид учителя       —Да, есть немного.       —А как же так, кровати-то удоб…       —Кхм, Света!—перебил ту, немного раздраженный Матвиенко.       —Да что опять-то?!?       —Ты можешь с самого утра не ебать людям мозги??!              —Хаха… Всё нормально Сергей, доброе утро!       —Да дело не в кровати,—вмешался Шастун.       В этот момент у учителя из под ног ушла земля.       —Этот хуй решил на пробежку утреннюю сходить!—объяснял он Сереже,—Знаешь во сколько?!? В шесть утра блять!!       —Ааа… Тогда понятно. Не простыл хоть?!       —Хах…, Вроде нет. Всё хорошо.       —Конечно хорошо, ты ж болел последний раз когда тебе сколько было? М? Лет 16!!? Серый, ты понимаешь, его сука никакая болезнь не берет, если он упиздует куда-нибудь на север в одних трусах, я те отвечаю, там везде снег растает моментально!!       —Хахах!       —Салам, гогочущим!—присоединился Дима,—Заканчиваем жопы просиживать, особенно ты,—показал на Серёжу Позов,—Нам выезжать через пол часа!       —Куда?       —Сегодня поедем на другую речку, по которой можно будет покататься на катамаране, банане и всякой другой хуйне. Поэтому собираемся в темпе, пока мы с Катей завтрак готовим!       Услышав такую новость, Антон пулей побежал собирать вещи, а Арсений, стараясь не акцентировать внимание на ноющей пояснице, поплелся за дурачком. А после, недолго думая, Серёжа и Света, так же покинули общую гостиную.       Позавтракав и собравшись, ребята дружно отправились на речку.       Приехав на место, их ожидала жара и огромное количество людей.       —Ищите пока куда здесь можно приткнуться, а я пойду выясню сколько видов аттракционов у них есть и сколько это будет стоить,—скомандовал Позов и все приступили к выполнению задачи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.