ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

***

      *звук будильника*       —Аааааааарс…—сонным голосом звал юноша,—ААААААРС!       —А?!? М?!—дернулся от громкого звука учитель.       —Будильник…… телефон… на тумбочке……… выключи.              —Мгммммммм,—зевнул тот.       —Сколько сейчас времени?       —8:59.       —Что ж, Поз сказал проснуться не позже девяти.       —Умно.       —Да ваще.

***

      —Зачем такси, Поз?       —А на чём ты планируешь добираться с такой оравой людей и вещей до речки?       —В плане? Ну знаешь, так-то есть вариантик.       —………? Ну, какой??!? Рожай уже!—выдержав долгую паузу, психанул Димка.       —Действительно блять, мы же с Арсом на параплане к вам прибыли!       —ОЙ БЛЯТЬ! Ты так и скажи! Че ты нахуй загадками своими говоришь?!       —Всё, отъебись, такси отменяй.       —Мгм…       Дорога была не самая дальняя, минут 20 на машине. Ребята пели песни, веселились, бухали. Все, кроме Арсения, который вёз всю эту «молодёжь».       Приехав на речку, ребята выгрузили сумки, нашли укромное местечко где нет ни души, и стали «стелиться» там.       Дима с Арсением занимались мангалом и мясом для шашлыка. Девчонки резали овощи, Серёжа бухал и приставал к Свете, а Антон не находил себе места и тупо не знал чем себя занять, ведь на вопрос: «Чем вам помочь?», он лишь получал: «Да, в целом ничем, всё хорошо, просто отдыхай!».              —Серёж! Перестань!! Мне нужно порезать огурцы, а ты очень мешаешь! Либо помогай, либо свали!—чуть ли не кричала Света.       —Светааааааааа, раньше ты никогда так не говорилаа. Что это с тобой?       —Боже,—стиснула зубы девушка,—Ты своим поведением позоришь и себя и меня. Ты можешь просто отсюда уйти?! Сядь вон на плед и просто отдыхай! Это сука так сложно?       —Тц!—закатил глаза Матвиенко,—Да пожалуйста!       Серёжа подсел к сидящему на пледе юноше.       —Заебись тут, да?—поинтересовался пьяница.       —Да, ты прав… А главное, так тихо и спокойно. Пение птиц, звуки журчащей воды… Ах! Блаженство…       —Че? Не, ну…, сегодня все мы под чем-то, но я не про то! Мне в кайф своей малыхой любоваться. Видал какая пиздатая? Кстати, как она тебе?!       —А?!       —Ну, Светка моя?       —А…, нуууу… вполне заебись, я просто знаю-то её от силы два дня, так что сказать мне особо нечего.       —Хехе, да! Она у меня просто ходячая бомба, никогда не знаешь когда взорвется, ХАХАХАХАХА!!       —Ха… ха…       За разговором с Матвиенко, Антон ненароком заметил, как эта «вполне заебись девушка» в открытую пялилась на Арсения. Разглядывала его до дыр. В основном лицо и пах.       —Да как же ты уже заебала…—думал про себя юноша, также пялищийся на Арсения.       Через время, учитель, которого уже прожгли насквозь, обратил внимание на Антона. Ухмыльнулся и жестом подозвал к себе. Парень пулей вскочил и подбежал «к своему лучшему другу».       —Ха! Съела, шлюшара!—победно мыслил про себя подросток.       —Антош… АНТОХ! Кх-кх-кхм! Можешь, пожалуйста, мне помочь с мясом? А Дмитрий пока палатку поставит.       —Без проблем, шуруй давай, Поз.       —Спасибо, за разрешение блять, сударь. Извольте откланяться ебать.       Дождавшись ухода Димы, Антон шепотом начал…       —Арс.       —М?       —Слушай, а ты заметил, что на тебя всё время эта Света пялится?!       —Ну, есть немного, но я не особо обращал на это внимание. Если так хочется, то пусть.       —Чего блять?!       —Хаха! Прости, да заметил конечно, ещё при первых минутах нашего знакомства я почувствовал, что лучше сторониться этой юной леди.       —Заебала уже. Она скоро в тебе дыру прожжет! Причём не только на голове!       —А что мы можем сделать? Подойти и в открытую сказать, мол, так и так, эээ… я заметил, что ты пялишься на мое лицо и член, перестань, пожалуйста, это делать, потому что мне ээээ… некомфортно и у тебя есть молодой человек и это не красиво по отношению к нему… хаха…       —Именно так!       —Всё-всё, успокойся. Я потерплю, она уже далеко не первая, кто так поступает. Ты школу-то вспомни.       —… Бля, она сюда идет!       —Арсений, а может вам чем-нибудь помочь?!—с ходу поинтересовалась девушка       —Ох! Светлана, ну, тут же не только я.       —Да, я вижу. Просто подумала, что вы руководите всем процессом, вот и обратилась к вам напрямую, ха-ха! Ну так?       —Если вы овощи порезали, то положите их в миску и принесите сюда.       —Хорошо, Арсений.       Как только Света немного отошла, юношу прорвало.       —Уебищная шлюха, чтоб тебя все негры мира выебали.       —Антон!!       —Вот, пожалуйста, Арсений иии…       —… *глубокий вздох* Антон…       —Ах, ну точно, Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.