ID работы: 11468869

Что будет дальше?...

Гет
NC-21
В процессе
48
Cyclone85 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее летнее утро. Август радует своим теплом жителей маленького городка Джаспера. Ретчет стоит за терминалом, Оптимус с Ультра Магнусом уехали на разведку нового источника энергона. Вся остальная команда наслаждается оффлайном. Вскоре её разрушил только что прибывший на базу Фоулер: - Пра-йм! - как обычно он кричал, тем самым напугав Рэтчета, который что-то искал на мониторе. - Агент Фоулер, Оптимус сейчас на разведке - раздражённо сказал Док. - Ладно, передай ему что завтра прибывают 2 агента по приказу Сэма. Фоулер устало потёр переносицу, развернулся и вошёл в лифт. Внутри Рэтчета боролись разные чувства. ,, Ещё одни людишки. Нам как будто своих мало": расстроенно подумал Рэтчет Час дня, боты привезли детей на базу и развлекались с ними как могли. Рэтчет стоял возле портала и настраивал его на координаты двух ,,Больших папочек". Вскоре зелёная воронка открылась, и из неё вышли мехи, держа в руках ящики с кристаллами энергона. Содержимое очень обрадовало рыжего бота, но буквально через секунду он вспомнил слова Фоулера о ,,новеньких". Расстроившись снова , он развернулся к терминалу и начал свою речь: - Оптимус, Фоулер просил передать тебе, что завтра прибывают новые агенты. - рассказал доктор. - Хорошо. А он не уточнил, для чего они нам сдались? - К превеликому сожалению, я не успел спросить у него. Их разговор услышали дети и остальные боты. - У нас будут новенькие?! - радостно воскликнула Мико. - Аргх, надеюсь что они не будут такими же шумные, как вы. - прорычал Ультра Магнус. - Сэр, с чего это вы так сильно расстраиваетесь с тех, кого вы даже в глаза не видели? - с наглой ухмылкой спросил Уилджек. Магнус посмотрел на белого меха из-под лобья, устало выдохнул, промолчал. В голове Магнус прокручивал слова рекера. ,,Как вообще можно так разговаривать с ботом выше по званию?!": ,,Правая рука" Прайма был в шоке, нет, он честно говоря, выпал от всего происходящего. День на базе был уж слишком тихим. Спустя два часа после разговора, если его можно навзвать таковым, два рекера, взяв Мико, поехали кататься по дюнам из высохшей земли. Джек, Рафаэль и Бамблби играли в приставку, потом перешли на машинки на радиоуправлении. Арси поднялась на крышу и любовалась ярким солнцем и чистым небом ( именно так и сказав команде, но на самом деле ушла чтобы никто не видел её омывателя, нервы ни к чёрту), Рэтчет ушёл в мед. отсек устав от криков "биологического мусора". Магнус и Оптимус решили проехаться по вечернему Джасперу, как на разведку. На самом деле, старшие были против приезда новеньких на базу, но не могли сказать что-то против этого. Оптимус заговорил первым: - Магнус, как тебе кажется, они будут такими же назойливыми как и эти? - Прайм, честно, я не знаю, но надеюсь что военное воспитание они поставят на первое место, а не свои хотелки. А ты Оптимус, как считаешь, это будут мехи или фем? - Честно, хотелось бы мехов, они спокойнее что-ли... - Понятно - устало протянул Магнус. Ещё немного поговорив на отвлечённые темы, они решили поехать обратно на базу. По пути тягачи встретили Warlord, трёхколёсный пикап с тюнингом чёрного цвета. Вот уже и вечер, дети ещё спать не хотят, а вот старшие уже устали от их визгов. Рекеры играли в лоббинг, Би играл с Рафом в компьютерную игру, Джек пытался разговаривать с Арси, но игра на гитаре Мико перекрикивала его голос. Спустя некоторое время, Мико удалось уговорить мехов остаться на ночёвку. Через пол часа все разошлись кто-куда На базе снова умиротворяющая тишина... Утро следующего дня, день приезда новеньких На базе заиграла сирена. Оптимус отвлёкся от чтения литературы, Магнус проснулся от флэшбэка ещё ночью, так что он просто отвлёкся от своих мыслей. Балкхед, Уилджек и Пчёлка играли в покер, ну а наша Арси спала. А вот с Рэтчетом всё произошло ещё хуже, чем вы думаете. Бедный бот и так не был в оффлайне около месяца, впервые лёг пооффлайнить в пять утра, в итоге проспав всего-то три часа. - ПРАЙМ! - эхом разнеслось по базе. Вся команда забежала в главный зал, дети проснулись. - Хочу представить вам новеньких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.