ID работы: 11468869

Что будет дальше?...

Гет
NC-21
В процессе
48
Cyclone85 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Хочу представить вам новеньких... Небольшой лифт со скрипом опустился, тяжёлые железные двери раздвинулись и рядом с Фоулером появились две девушки в тёмно-серых костюмах. На вид они были абсолютными противоположностями. Одна была высокой, даже выше самого Фоулера и по телосложению её можно было бы описать, как «хороший шкаф». Тёмные волнистые, даже можно сказать кудрявые, волосы заплетены в тугой, высокий, строгий хвост. Суровое лицо не выражает никаких эмоций, а в карих глазах проходит холодный расчёт. Вторая, маленькая, не больше ста шестидесяти пяти. Бледное веснушчатое лицо обрамляют непослушные, вьющиеся короткие волосы, цвета мягкой меди, а в ярких голубых глазах сверкает восторг и любопытство. Низкорослая радостно осматривала базу, её стены и поток, необычные компьютеры и большие экраны, пробежалась глазами по собравшимся автоботам. Какие же они всё же огромные! И блестящие! И…! И у неё бы, наверное, просто не хватило слов описать все свои чувства, которые её прямо-таки распирали. Она легонько дёрнула свою спутницу за рукав. - Смотри! Это ведь прямо как в том мультике! – словно маленький восторженный ребёнок шепнула она, когда темноволосая нагнулась чуть ниже. Голос её был звонкий, как колокольчик, хоть она и пыталась говорить, как можно тише. - И так, - продолжил Фоулер, повернувшись полубоком к собравшимся, - Позвольте представить вам наших новых агентов. Амалия Граубергер, – С этими словами он указал на высокую и невозмутимую девушку, - И Дегни Нилсен, - он указал на малышку, которая от волнения начала отбивать лёгкий ритм, железным мыском своего высокого ботинка. -- Я, Оптимус Прайм, лидер команды под названием Автоботы -- отрапортовал привычную фразу кэп. -- Приятно познакомиться! -- радостно сказала рыжая девчушка. ,, Дылда'', как назвал про себя Амалию Фоулер, промолчала. -- ПРИВЕТ! А сколько вам лет? А кем вы работаете? А какой у вас рост? А вы любите рисовать? А вы слушаете рок? -- начала заваливать вопросами довольная Мико, но её перебил Уилджек: -- Хей хей, Мико, не так быстро! -- с улыбкой на фейсе проговорил Джекки -- Они же новенькие, не заваливай таких красоток таким большим количеством вопросов -- со смешком в голосе добавил он. -- Ничего, сейчас ответим! -- с ноткой азарта ответила Дегни -- Мне 18, Мале 17. Лично я только среди IT, Пентагон взламываю, -- все посмотрели на неё о-очень странно, но она нервно посмеялась -- Э-это шутка, шутка! Так, на чём остановилась? А, да. Малька у нас в поле работает, а то есть борется со злом! -- Дегги активно зажестикулировала руками, как бы показывая как она дерётся, размахивая руками в разные стороны -- Так, рост у меня 165, у неё -- показывая ладонью на Шкафчик -- 210, да, мы обе любим рисовать. Рок я обожаю, а вот Шкафу больше нравится рэп и рейв, но и это послушать может. -- в конце Дегни мило улыбнулась. -- А где Амалька? -- Джек указал ладонью в сторону лифта. Рыжик развернулась на 180 градусов и посмотрела на девушку. ,, Дылда'' ( хотя она таковой и являлась) схватила свой чемодан и рюкзак, а также вещи Нилсен. А вот уже её вещей было не так мало, ведь три пары берц с железным мысом не такие и маленькие. На вопросы Граубергер, она отвечала просто: ,, На всякий случай''. Вот только на какой, обе не знали. -- Так, все вещи взяли? -- спросил агент, на что ему ответили утвердительным кивком. -- Ну тогда удачи вам, вояки -- он отдал честь, после чего развернулся и ушёл, оставив девушек одних с этими ботами. Да, там были ещё люди, но это было совсем не то... Через полтора часа все разговорились. Ну, кроме одного биологического индивида и инопланетных индивидуумов в кубе. Рэтчет решил съязвить, так как был очень сильно занят и хотел чтобы они побыстрее заткнулись: -- -- Слушай, Дегни, а Граубургер глухая, немая или же всё вместе? -- да, тот момент, когда он исковеркал её фамилию, он даже не заметил и пропустил мимо аудиосенсоров. Магнус чуть ли откровенно не заржал. -- Повтори... -- громко отчеканила шатенка, стоящая возле дальних перил этажа. -- - Повтори, как вы меня назвали?... -- обращалась с раздражением в своём не слишком высоком тембре голоса и нескрываемой злостью в глазах она к мед. боту. Тут же к ней подбежала норвежка и сказала ей по-русски: -- Тише, тише, всё хорошо... -- взяв ту за руку, заговорила она тихим голосом. Она знает, что будет дальше. -- Что слышала. -- грубо ответил мех. -- Так, Амаль, пошли разбирать вещи. Заодно и узнаем где наш отсек -- резко поменявшись в лице сказала Нилсен -- Уилджек, можно тебя попросить провести нас до нашего отсека? -- с нятянутой улыбкой сказала девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.