ID работы: 11468869

Что будет дальше?...

Гет
NC-21
В процессе
48
Cyclone85 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И в этот момент произошло то, чего никто не ожидал... Под натиском четырёх, не очень лёгких мехов, дверь выбило из стены с карнизом и механизмами. Две, буквально полуголые девушки сидели на стульях перед четвёркой ботов. Трансформеры в клубе смотрели с нескрываемым интересом и разглядывали нашу ,, Дылдочку'', ну а одному из них приглянулась голубоглазая красотка. Дегни очухалась первее, ведь на ней были коротенькие шортики, которые могли кое-где даже и просвечивать и прикрылась руками. Благо позволяли размеры и рукава ночнушки. А вот с Амалией было куда сложнее... На ней практически всё было в обтяжку и прикрыть что-нибудь хоть как-нибудь было миссией невыполнимой. В конечном итоге три механоида в наглую разглядывали её пресс, грудь, которая была не слишком и закрыта, даже сказать, видна и шорты, благо хоть они скрывали. Этому она была несказанно рада. Уилджек аж присвистнул при таком раскладе событий. -- Прошу прощения, -- виновато сказал Оптимус Прайм -- мы сейчас же выйдем отсюда. -- А вот я не против остаться -- весело сказал рекер. -- А тебя никто не спрашивал -- съязвил Рэтчет. Синий от кончиков антенн до пят Ультра Магнус, до сих пор лежал на полу, а точнее, на выбитой двери. Такому его в академии точно не учили. Пугают только три вещи: первое, никто не услышал дикого грохота, кроме самих участников действий. Второе, что же делать девушкам в этой ситуации? И наконец третье. Вещи они достать не успеют из сумок, только одинокое полотенце, висящее на двери ванной. Точно, полотенце! Дегги очухалась и бегом побежала за полотенцем для Амалии. Веть светить 5 номером не очень то уж и хотелось. Хотя, кто её знает? Так вот, уже бегя обратно, она заметила как троица ,,Старших'' только и пялятся на её подружку. Вы спросите, почему она не может сама встать и уйти, а я вам отвечу. Не так и легко прикрываться руками, так ещё и бежать за полотенцем через всю комнатушку. Метнув полотенцем в Амальку, она побежала мило беседовать с ,,несводяглазащими'' особами. Дав каждому из них по пощёчине, ростовчанка начала вести профилактическую беседу: -- Вы что делаете возле нашего отсека, так ещё и выломили дверь!? Какой балаган вы устроили! -- начала отчитывать как детей. Но смотря на их ничего не понимающие фейсы, поняла что говорит на русском... -- А ой, -- уже на английском протороторила Нильсен -- так, на чём я остановилась? А, да. Совесть имейте, молодые люди! Уже оклемавшись от шока, быстро ретировались ,, молодые люди". Поднявшись со своего места и не забыв прикрыться полотенцем, брюнетка подошла к бывшему ,, местопроживанию'', уже ставшего им другом, железной двери. ,, Покойся с миром. '': подумала про себя девушка. Посмотрев по сторонам и никого не увидев, она успокоилась. Завтра опять надо будет собирать свои вещи и переезжать в другой отсек. Фоулер ещё во время полёта предупредил девушек, что их отсек будет около входа в лабиринт коридоров, перед первым разветвлением на две стороны и в случае поломки входной двери, которая и так была на соплях, из переведут в другой отсек. Только в какой, девушки не знали. Агент решил не уточнять что в аварийной ситуации будут жить напротив отсеков ***. Фух, чуть ли не проболталась. Ну что ж, Граубергер с грустным выражением лица отходила от двери, понимая, что будут жить ещё дальше, в каком-нибудь бывшем складе энергона и придётся всё убирать самим. А этого ой как не хотелось. Но и сказать им этого она не могла. Всё-таки пусть дадут уж что-нибудь, хотя бы на ночь, чтобы отдохнуть. Всё оставшееся время они обсуждали этот момент и думали, в какой отсек за три шкафа от этого места их перенесут? Или же перевезут? Или переведут? Не важно, суть одна. Вам не кажется что я уже слишком много раз использовала слово ,, отсек '' и его синонимы?... Так, переходим обратно к истории. Девушки уже легли спать с этой больно интересной темой. В три часа ночи Амалия проснулась от сонного паралича. В момент своего пробуждения, она услышала чьи-то шаги в коридоре. Приближающееся свечение ярких фонарей не давали покоя девушке. Перепугавшись, она достала травматический пистолет с глушителем, перезарядила, сняла с предохранителя и прицелилась. Арси шла с вечерней разведки. Хах, как ни странно, её координаты привели к шахте Десептиконов. Тепло встретили, царапина на бампере Нокаута, его же визги, лязг металла о металл, обвал шахты и тому подобное. ,,Клифф гордился бы мною'': подумала фембот. Дойдя до раздвоения коридоров, она услышала звук перезарядки огнестрельного оружия, выключила фары и осторожно, на цыпочках, шла к месту звука. Амалия спрыгнула с первого этажа кровати и медленно подходила к выходу из комнаты. Резко выглянув из-за угла, девушка увидела испуганную Арси. Обе были испуганы появлением таких личностей, но в итоге разговорились и решили пойти на крышу базы, дабы развеяться. Граубергер подбежала к своему чемодану и стала вытряхивать всё его содержимое. Вот, нашла! Это была синяя кофта фирмы Адидас с зелёными элементами, в стиле 80х. Для кареглазой она была по талию, а её маленькой подружке по колени. Быстро натянув её, подбежала к фемке. Та в свою очередь посадила её к себе на мани и пошла в сторону лифта. Уже на моменте подхода к средству их передвижения, в главном зале они увидели Рэтчета. Медбот что-то изучал с очень важным выражением фейсплейта. Не заметив девушек, он прошептал фразу на кибертронском. Было похоже, что он ошибся в уравнении, причём в важном. Арси хотела тихо пройтись до лифта, но задев бочку с неизвестным содержимым, отвлекла меха от панели. Он резко развернулся и посмотрел в сторону исходящего звука. Мотоциклистка хотела резко спрятать девушку за шлем, или под броню, но отказалась от этой затеи. Слишком большие риски. Pov: Retched Я отвлёкся от уравнения для новых координатов. Повернувшись на источник звука, хотя нет, даже шума, я увидел единственную женщину в нашем отряде. Оу, а кто у неё на мани? О нет... Это была Амалия... Я резко почувствовал жар на фейсе. За что мне так стыдно? Агрх, а правда Рэтчет, за что?! Праймус, а я знал что надо было бы пойти пооффить, но нет! Тебе же надо было срочно было решать всё! End POV : Retched Скулы медика посинели. Это увидели и наши дамы. Задавшись немым вопросом, они подошли к лифту. Как только двери лифта закрылись, Арси спросила: -- И что это сейчас было? -- она ожидала, что ей никто не ответит, но глубоко ошибалась. -- Погоди, сейчас расскажу... -- Амалия рассказала историю, произошедшую этой ночью. Как потом подметила для себя девушка, пусть акустика и хорошая в этом месте, но всё равно чего-то иногда не слышно. -- Оу, неловко получилось. Получается, что я предполагаю в каком отсеке вы будете жить... -- ответила Арси. Брюнетка посмотрела на неё вопросительно. -- Хахаха, это секрет -- с улыбкой во все денты проговорила фем. После этого, они говорили до самого рассвета. Узнав друг дружку получше, они решили спуститься вниз. Хотя, это даже не самое главное. Арси по комплинку позвал Оптимус, на задание. Это и стало причиной их ухода на базу обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.