ID работы: 11468869

Что будет дальше?...

Гет
NC-21
В процессе
48
Cyclone85 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-- -- Уилджек, можно тебя попросить довести нас до нашего отсека? -- с натянутой улыбкой сказала девушка. Мех с радостью согласился: -- Таким прекрасным дамам всегда рад помочь -- похотливо подмигнул рэкер. Следующие 15 минут прошли спокойно в активном разговоре рыжеволосой и ботом. Хоть автобот и удивился такой резкой смене настроения, но всё же решился довести новеньких. Странный народ эти земляне, но что с них взять? Какое-то время Дегни не отходила от Амалии и настороженно поглядывала на неё. Но позже, видимо когда она удостоверилась, что подруга спокойна, расслабилась и начала обдумывать дальнейшие планы. Длинный бетонный коридор освещали белые лампы, своим тусклым видом и схожестью с коридорами старых больниц он портил внеземную и мечтательную атмосферу базы. Но даже тут рыжеволосая нашла свою прелесть. Пол отлично передавал звук, из-за чего она начала слегка отбивать ритм на каждом шаге. Это чем-то было похоже на ритм барабанов из песни "It's my Life", которую во время поездки она заслушала до помех в плеере. Но всё равно в идеале повторить их и не получалось. Уилджек счёл это весьма забавным и даже попытался повторить задорный бой металлических мысков Дегни. Но после пары ударов, когда он чуть не раздавил один из чемоданов и Амалию за одно, как бы это смешно не звучало, решил воздержаться от этого. Во время всего похода Нильсен без умолку общалась с ним, чему бот не сильно противился. Они разговорились о взрывах и пиротехнике и Дегни рассказала пару историй из детства связанных с петардами. Плавно разговор перетёк на тему спецэффектов, а позже как-то неожиданно остановился на рок-концертах и этой музыке в целом. Возможно если бы у них было чуть больше времени Дегни смогла бы уговорить его даже послушать пару песен, но увы, они уже стояли перед массивной железной дверью, ведущий в их новый "дом". поглядывала на неё. Но позже, видимо когда она удостоверилась, что подруга спокойна, расслабилась и начала обдумывать дальнейшие планы. -- -- Хей, не воспринимай слова Солнышка всерьёз. Он всегда такой необыкновенный зануда -- с улыбкой на фейсплейте спокойно проговорил он -- Если это ещё раз повторится, то я поговорю с ним! Немка промолчала. А вот норвежка согласилась с его фразой: -- Да-да, если что, сразу говори! Я его на гайки разберу! -- чуть ли не крича говорила она -- Порву! Разорву! -- рычала она. Красавчик(без опечатки) , как при разговоре умудрилась назвать Уилджека Дегни, довёл девушек до их отсека. Пожелав им спокойной ночи, а они ему хорошего оффлайна и не забыв передать им их вещи, он ушёл. Отперев выдвижную дверь, подруги зашли в просторную комнату. Высокий потолок, двухэтажная кровать, стоящая слева в дальнем углу, вход в ванну в ближнем левом углу, кухня справа. У Граубергер уже возникло множество идей по поводу оформления интерьера комнат. Вот только стоял выбор между модерном, софтом и уютом. На этом моменте Амалия вспомнила слова из песни Алёны Швец : ,, ...Ты моя бледная софт-гранж принце~есса... ". Мда, депрессивное настроение положено. Занеся свои вещи, Нилсен сразу подбежала к душу: -- А я первая в душ! -- с радостью протороторила -- Принеси пожалуйста мне шампунь и крем для волос! -- Хорошо, сейчас -- мягким контральто сказала брюнетка. Пока Дегги мылась, они обсуждали всё и вся. Не исключением стал и данный день приезда. Пообсуждав и откровенно прочмырив Рэтчета, Нилсен вышла из ванной с мокрыми кудряшками. В этот момент Дылда снова назвала её Кудряшкой Сью. Всё было бы хорошо, если бы в этот момент около их отсека не проходили ,, военные действия''. Рэкеры опять играли и что-то сломалось. Вопли. Брызги. Энергон. Шучу, просто Рэтчет опять стал вопить на всю базу. Только странно одно, девочки этого не услышали. Вернёмся в реальность. Магнус чуть ли не крича проводил ,,воспитательную'' беседу с белым. Балкхеда он уже отчитал, пока накосячивший дружок провожал дам. Вдруг они услышали разговоры. Женские. Уилджек решил подслушать. Прислонившись к двери отсека аудиосенсерами, стал прислушиваться. Ультра остановился и прекратил срывать свои аудиосвязки. Не понимая что происходит встали и два других меха. Вам не кажется что их много? Кажется. А вот мне нет! Посмотрев вопросительным взглядом трёх пар лазурных окуляр, троица поняла, здесь находятся девушки... Тем временем у подруг: Дегги после душа одела короткие сиреневые шортики, как мужские трусы, коротенькую ночнушку с длинным рукавом небесно-голубого цвета. Волосы заплетены в кульку. А брюнетка решилась на чёрный спортивный топ и такого же цвета шорты по колено с белыми лампасами. -- Слу-ушай, я чёт есть захотелось... -- сказала Нилсен. Приготовить она могла лишь угольки на гриле. Но намёк был понятен для Граубергер. -- Как насчёт мяса по-французски? -- предложила она. -- А давай! -- Рыжик была готова на всё, лишь бы поесть. Нет, Амалия готовить умела, даже очень вкусно. Но после ссор она обычно отказывалась стоять у плиты в фартуке с надписью ,,Kiss cook's ass" с ножом в руках. В такие моменты ставили заваривать чайник и открывали лапшу быстрого приготовления, в народе называемые как Доширак или же Ролтон. Нарезав мясо, картошку, помидоры, лук, немножко сыра и шампиньоны ( да я прям репер), замешав соус, началась ,,расскадка" всех нужных ингредиентов. Духовка разогрета, можно и ставить. -- Давай музыку включим? -- предложила АйТи-шница. -- А давай -- поддрежала идею кареглазка -- Но только кого? -- Хмм... Давай Арию? -- Я предлагаю Инстасамку. -- А я Арию! -- в общем и целом спорили они ещё очень долго и договорились включить рандомную песню. Подключив колонку, Шкаф нажала на кнопку плей. Заиграл Till Linderman, Ich haße Kinder. Таймер прозвенел, а это означало что блюдо в духовке было готово. Взяв пару кухонных варежек и открыв духовку, Граубергер достала противень из ,, жарко, очень жарко''. Положив досочку на стол и поставив на неё противень, она пошла взять уже разложенную посуду и приборы для Дегни. Лопаточка, тарелка, немного сыра сверху и вуаля! -- Кушать поданно! -- радостно сказала повар. Нилсен начала поедать всё очень быстро, даже не остужая, стала забивать себе едой рот. Плотно поев и попросив добавки, девушка встала и помыла за собой посуду. Поставив электрический чайник, не забыв налить в него воды, она включила его. Обе зашли в Инстаграм на акк общего друга - Серёжи, и стали в горло откровенно ржать с его новой причёски. Побрившись налысо, русый кудрявый парень не стал выглядеть лучше. Чайничек кликнул, что озночало его выключение. И в этот момент произошло то, чего никто не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.