ID работы: 11469109

Вино из твоей любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Олимп был особенно прекрасен, что уж говорить о водопадах, окружающих его. Прекрасная бирюзовая вода шумела, падая вниз сильным течением. Камни, окружающие скалы, были разнообразны и прекрасны. Только ночью, зайдя в пещеры, можно было увидеть многочисленные залежи рубинов, изумрудов, сапфиров, обсидиана и других драгоценных камней. Озёра, расположенные вдали от дворца, словно светились, луна, освещающая их, была бледного цвета. Огромные сады впечатляли своими богатствами-синие орхидеи, мотыльковые цветки, лучезарные минилии, фуксии, орионии, виолы, лирические симфонилии, ориникии, суийты, бабочковые гортензии, цветки симфонии, церемониальные ирисы и многие другие цветы, впечатляющие своими ароматами. Птицы радостно заводили симфонии, которые прекращали и начинали заново. Чтобы услышать тихий шелест листьев, достаточно было затаить дыхание и прислушаться. Лёгкое дуновение ветерка заставляло листья трепетать. Казалось, будто спокойствие приходило, заменяя гнев и печаль. Затаив дыхание, слушаешь слабое потрескивание костра, тихое журчание ручейка, потоки воды, разбивающиеся о камни и… всё. Хочется остаться тут, не уходить. Тишина сначала убаюкивала, но из потока мыслей вырывал звон хрусталя. Лишь тихий ветер запевает песню старую… Но ночь резко стеснило молчаливое утро. Ветерок, лёгким своим дуновением, пробрался в спальню, где сейчас, укутавшись в одеяло, спала Гликерия. Её прекрасные фиолетовые глаза были прикрыты, а губы лишь изредка подрагивали. Распахнув прекрасные очи, девушка осторожно скинула одеяло и пробралась босиком к огромному окну. Присев, она стала напевать знакомую песнь, чью мелодию мать ещё в детстве пела ей. Солнце вновь ушло в закат, А зелёные тропы ведут в леса... Солнечные лучи пробрались сквозь стекло в дворец,освещая лишь часть его. Вновь посмотрев в окно,Гли опечаленно произнесла: -На этот раз Сиенна меня не сможет найти. К сожалению... Сзади послышались тихие шаги,на что девушка лишь бросила взгляд в сторону Диониса. -Мне пора идти. -Так быстро? Я думал... -Нет. Мне надо домой. -Тогда... Возьми вот это,прошу.-юноша протянул шкатулку из хрусталя,которая была сплошь украшена эвклазами,корундами,альмандинами,танзанитами и хризолитами. -Но она наверное дорога вам. Прошу,не надо делать мне столь драгоценных подарков. -Но я хочу,чтобы ты забрала эту шкатулку и её содержимое себе в память обо мне. -О вас? Хорошо,я возьму её. До свидания.-богиня забрала богатство из рук Диониса и подошла к выходу. -Надеюсь,мы ещё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.