ID работы: 11469167

Братишка

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16 ОТКРОВЕНИЯ О МОЛОДОСТИ

Настройки текста
Им всё же пришлось в тот вечер выйти к любопытным журналистам. Габриелю чтобы объяснить своё поведение, мальчикам чтобы дать интервью. Через 2 часа они наконец отстали. После этого Агрест-старший объявил что домашний арест будет длится 3 дня и только после этого они вновь отправятся в школу. Ни Адриан, ни на удивление Габриеля Колин не возражали. Через день после того случая Рекхлиф захотел поговорить с Габриелем. Всё же нужно наконец уяснить их отношения раз и навсегда. В тот день сам дизайнер решил поговорить с Колином пока оба сына дома. На его удачу он сам пришёл к нему, в наглую, не постучавшись и сел на его кровать. - Привет, дять. Хотел с тобой поговорить. Так сказать расставить все точки над i. - Мужчина с какой-то ностальгической улыбкой кивнул. - Я тоже. Вот. - Он протянул ему рамку с фотографией. - Что это? - Мой курс. Общая фотография с университета. Вот здесь справа твоя мать. - Вы же из разных факультетов.- недоумённо посмотрел на него подросток. - Это её не волновало. - усмехнулся тот - Она была очень популярна и общительна, а ещё любила фотографироваться. - Всё равно, не понимаю. - задумчиво проговорил подросток. - А как вы...? То есть я... ну в смысле... - Он не мог подобрать слова. - Как мы познакомились? - догадался он - Ну чтож, раз судьба всё равно связала нас вместе думаю ты имеешь право знать. - кивнул русоволосый и сел на кровать возле него. - Нана была самой популярной девушкой в университете. За ней вечно бегали поклонники. Я же к ним не относился. Я был первогодкой и только начал вливаться в коллектив. Однажды наша и ещё одна группа решили устроить вечеринку по случаю... - Мужчина запнулся, а после рассмеялся с самого себя - Боже, я даже не помню что мы тогда праздновали. Окончание семестра, сесий, на отлично сданную контрольную или государственный праздник. Мы праздновали всё подряд. - Как и все студенты. - вставил комментарий брюнет. - Вечеринку устроили на всё общежитие. Я тогда сильно напился. Это была моя первая пьянка. - пробормотал мужчина погружаясь в воспоминания. Вечеринка была в самом разгаре. Все студенты танцевали под громкую музыку. Габриель не отставал от остальных, напиваясь и веселясь. С каждым часом вечеринки его будто заволакивало пьяной дымкой. Он с кем-то целовался, а потом как-то быстро настала темнота. Утро незадалось ещё до того как он открыл глаза. После долгой, весёлой и пьяной ночи голова не просто болела, она раскалывалась. Что он выпил? Он помнил точно что это была водка, вино, ром, джин - потом кто-то в группе начал смешивать. От воспоминаний он нахмурился и сжал голову. Только сейчас Агрест заметил что он был голым. Из большого окна слева лился яркий, солнечный свет почти слепя глаза, возле которого стояла девушка одетая только в мужскую сорочку. Нана. Та самая популярная девушка на весь универ. Неужели они с ней... Как же неловко. Парень покраснел до кончиков ушей. Брюнетка этого даже не заметила. Она стояла у окна и курила в форточку. Смущённый Габриель наконец решился спросить. - Так что мы теперь, пара? - Нет. - Она выдохнула дым и наконец повернулась к нему, немного надменно и лениво разглядывая. - Ты мне не нравишься. - Что такое? Ей не понравилось? Я что-то сделал не так? Такого смущения молодой Габриель не испытывал никогда. - На утро я проснулся с ней в одной постели. - покраснел мужчина. Колин улыбался до ушей. - Это вам ещё повезло что вы с ней проснулись, а не с каким-то лысым, голым мужиком. - хохотал он. Того передёрнуло. - С тех пор я довольно акуратен в алкоголе, пью только элитные вина и недолюбливаю вечеринки. - Ну да, после такой-то ночки. - Он сдержанно усмехнулся на его комментарий и рассказал про утренний разговор. - Ха-ха-ха-ха! - смеялся Колин - Здорово же вас моя мама отбрила. - Нана... - мужчина с ностальгией смотрел перед собой - Она была первой кто ошарашил меня. Вы с ней в этом похожи. - отец повернулся к Рекхлифу - Ну да, это у нас в крови! Так что вы нас ещё долго не забудете, - парень ткнул его кулаком в грудь - Дядя. - На губах дизайнера впервые за всё время появилась мягкая улыбка. Он впервые не жалел что переспал тогда с Наной, ведь благодаря этому у него теперь есть Колин. - Адри, харош прятаться! - заметил блондинистые волосы брюнет - Заходи, хоть поржём! - Эдриан на самом деле и не собирался подслушивать. Он просто шёл мимо и заметив приоткрытую дверь в комнату отца случайно заглянул. Он не хотел прерывать приватный разговор, но Колин похоже ни капельки не расстроился и даже наоборот, позвал его к себе. Отец... он был другим. Они впервые так интересно разговаривали. Папа рассказывал о своей молодости и они с братом откровенно смеялись. Было так здорово! Этот день был чудесным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.