ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.Эмма?

Настройки текста
Примечания:

1861 год.

–Стефан, стой, — кричала в догонку Барнс. –Почему ты такая медлительная? — спросил парень. –В платье неудобно бегать, — надула пухлые губки девушка. –Не обижайся, — обнял он её. –Я люблю тебя, Стефан Сальваторе, — призналась девушка. –И я тебя, Эмма Барнс, -и поцеловал её в макушку.

1862 год.

–Нет! Эмма, не оставляй меня, — смотрел Сальваторе на бездыханное тело своей любимой. Ещё минут пятнадцать назад она ему улыбалась. А теперь лежит обескровленная, из-за вампиров.

Наши дни.

POV Стефан. В школе устроили что-то похожее на бал XIX века. Это те года, когда я был ещё человеком. Сначала я не хотел идти, мне до сих пор больно после расставания с Еленой, но друзья меня уговорили. Я надел коричневый костюм, что напомнил мне цвет глаз Елены. И придя на «бал», увидел уже несколько пьяных подростков. Людей было много, я оглядел толпу. Моё внимание пало на чью-то знакомую макушку. Это была девушка, она прыгала. Видно из-за маленького роста, не видит кого-то. Поэтому и прыгает, чтобы увидеть. Я как порядочный парень решил помочь, пока не нашел свои друзей. Когда я начал подходить, народ потихоньку отходил в сторону сцены. И я увидел не только макушку, а теперь таки всю девушку, но только сзади. Она была в платье XIX века, цвета кофе с молоком, каштановые волосы завиты в кудри, а плечи открыты, оголяя нежную кожу. В сознание проникли воспоминания о моей Эмме, но я откинул все эти мысли. Это не может быть она. После чего, окликнул девушку. -Эй, я могу помочь? — спросил я, после чего девушка повернулась, а я не мог поверить своим глазам. Это была Эмма, но как? Я не заметил, но со стороны было видно, что я в открытую пялюсь. -Да, если не затруднит, — улыбнулась она мне, не обращая внимания на мой взгляд. -Эмма? — спросил я, её выражения лица изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.