ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.Ещё один двойник?

Настройки текста
–Да, если не затруднит, — улыбнулась она мне, не обращая внимания на мой взгляд. –Эмма? — спросил я, её выражения лица изменилось. –Нет, — помахала головой девушка — вы, наверное, обознались, меня зовут Лилиан, — улыбнулась она мне. –Да наверное, прости, я Стефан Сальваторе, — представился я, протянул свою руку для пожатия, и когда она протянула свою в ответ, медленно протянул ее ладонь тыльной стороной к губам и нежно поцеловал. Она засмущалась, и выдернула руку. –Приятно познакомиться, так ты поможешь? — спросила она. –Э, да, конечно, — растерялся я, но помог ей выйти из помещения, так как она просто искала выход. Мы вышли на улицу, и я хотел начать разговор, как со стороны дороги послышался сигнал машины. –Спасибо что помог Стефан, но мне пора идти, меня брат ждёт, до встречи, — сказала девушка и побежала в сторону машины. –До встречи, — попрощался я. Когда она бежала к машине, в этом платье, я вспомнил Эмму. Она так же от меня убегала, когда мы дурачились. Это не может быть совпадением. Тут только один вариант: она-двойник, как Елена. Но у Эммы не было детей. Она умерла в возрасте 16 лет. Я направился домой, настроения и так небыло не было, чтобы оставаться на танцах. А ещё мне хотелось узнать кто же эта девушка? Придя в поместье, я подумал, может ведьмы что-то знают об этом. В голову сразу пришло имя знакомой ведьмы: Бонни. Когда, я позвонил ей, она долго не брала трубку, и когда я уже решил сбросить, с той стороны послышались звуки. –Алло, — звучал знакомый мне голос. –Бонни, привет, — начал я — нам срочно нужно встретится. –Ладно, — подозрительно протянула ведьма, на фоне была слышна музыка, она была ещё на танцах. –В «Мистик-Гриль» через час, — услышав согласие, скинул звонок. В назначенное время мы встретились в баре. –Что ты знаешь о перерождении или что-то по типу того? — сразу выдал я. –Что? — не поняла ведьма. –Ну, вот представь: человек умер давно, не оставляя потомства, а сейчас я видел его точную копию, — развел руками. –Ты о ком? — нахмурилась та. –В 1861 у меня была лю.. знакомая, её звали Эмма Барнс. Но в 1862 её убили вампиры, а сейчас я видел её точную копию. Как я и сказал потомства у неё не было, — кратко рассказал ей свою историю. –Ты уверен? — недоверчиво спросила Беннет. –Да, ей тогда было 16, — утверждал я. –Ну, тогда мне нужно с ней встретиться, — сказала она направилась к выходу. Видно ей тоже интересно, кто она такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.