ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.Прошлое не оставляет

Настройки текста
–Ты не сказал ей? Издеваешься? — из другой комнаты послышался женский голос. –Нет, так будет лучше, — покачал головой вампир, сам не веря в свои слова. –Кому? — спросила девушка, заходя с бутылкой в комнату. –Всем, она не должна ничего знать, а если узнает, то только не таким способом, если она и в правду реинкарнация Эммы, как выразилась Бонни, она должна всё вспомнить сама, — сложил руки на груди вампир. –Ладно, хотя теперь она точно ничего не вспомнит, — подняла она руки вверх, еле держа бутылку в одной из них — тогда давай хотя бы выпьем, не зря же я приехала. –Хорошо, — издал смешок тот. –У тебя нет фотографий Эммы? — покосилась вампирша. –Нет, а зачем она тебе? — не понял тот. –Чтобы не случилось подобная ситуация как с Еленой, — развела руками Лекси. –С Еленой это вышло из-за Кэтрин, если бы она мне не внушила, что я ее люблю, я бы не имел бы это фото, — возмущался он — а всё, что у меня осталось от Эммы, Кэтрин сожгла.

*У Лилиан*

–Зачем я к нему ходила? — спросила сама себя. Пожав плечами подошла к столу, и решила что вечер проведет за учебниками. Решая математику девушка уснула, ведь нужнее математики для неё нечего небыло. И кто бы сомневался что сегодня вечером ей приснятся странные кусочки из прошлого Эммы.

*Сон*

–Стефан! — кричала девушка, как две капли воды похожа на Лилиан. –Не троньте её! — крикнул Сальваторе, людям которые окружили девушку. А люди ли они? Под глазами черные вены, изо рта торчат длинные клыки. –Что ты нам сделаешь человек.? Святой водой польешь? — после чего те рассмеялись, и напали на Эмму. Двое мужчин держали Сальваторе, а двое вцепились в шею бедной девушки. –Нет! — кричал Стефан, но это было бесполезно. Когда Барнс начала прикрывать веки, недалеко от них прозвучал выстрел, и нападавших как будто и не было. Кто стрелял видно не было. Но Стефану, было не до этого. Парень подбежал к еле дышавшей девушке. Та в свою очередь еле дышала. –Стефан, я… — не успела договорить она. –Всё будет хорошо, – он взял её на руки — я отнесу тебя в поместье, и мы приведём врача, только не закрывай глаза. —Стефан, мы не успеем, я люблю тебя, — по щекам потекли слезы — anima sigillum, renascentiae, — уже прошептала, чтобы он не услышал. Только он успел сделать шаг как рука девушки обессиленно упала с его плеча. –Нет, Эмма, не оставляй меня, — смотрел он на бездыханное тело любимой. Лилиан проснулась, и от испуга упала на пол. –Стефан! — только произнесла девушка, как в комнату вбежала мама. –Что случилось? Я слышала шум, — огляделась мисс Барнс. –Всё нормально, мам. Я просто уснула и упала, — поднялась на ноги та. –Ты слишком много учишься, уже со стула падает, хотя бы парня в дом привела, — возмущалась женщина. –Мам! Мне и одной хорошо, — возмущалась девушка. После чего возмущенная женщина хлопнула дверью. –Чего же я так испугалась? Ничего не помню, — почесав затылок подошла к кровати и укладываясь поудобнее задумалась — может мама и права? «Хотя знакомых парней у меня нет, только Стефан, но я его знаю не так хорошо, а точнее вообще не знаю, виделись мельком на танцах, может позвать на свидание? Так, Лилиан, хватит думать о глупостях, пора спать.» И выключив светильник на тумбе, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.