ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

5.Так будет лучше

Настройки текста
Лилиан, поставила себе цель, она должна узнать как эти воспоминания связаны с ней и Стефаном. Раньше она тоже видела отрывки чьих-то воспоминаний, но в них было только: как она ездит на лошади с отцом, как мать следит возле неё пока она болеет, или как она танцует на балу. Она считала, что это просто бред. Но это уже слишком. Девушка решила пойти сразу к парню с расспросами, но она не знала где он живёт. Пойдя назад в бар, парня там уже не оказалось. Но был Мэтт, который точно должен знать. Девушка решительным шагом пошла в сторону бармена. И дойдя до барной стойки, стукнула ладонями по ней. –Привет, Мэтт мне нужна твоя помощь, — заявила она. –Какая? — не понял парень, он лично не знал Барнс, но решил помочь. –Где живёт Стефан Сальваторе? — спросила та. –Зачем он тебе? — нахмурился блондин. –Нужен, ну или номер хоть его дай, — просила Лилиан. Парень не хотел говорить адрес, но немного подумав, объяснил как пройти в поместье. Поблагодарив, Барнс побежала туда. –Блин, путь не близкий, — остановилась девушка, чтобы отдышаться. Она закрыла глаза, и пыталась вспомнить дорогу которую объяснил ей Мэтт. И тут она поняла «Я была там раньше», всплыла мысль в голове. Открыв глаза она поняла, что находится перед поместьем. –Какого?! — не понимала девушка, она только, что была не далеко от Мистик-Гриль. –Что ты здесь делаешь? — послышался мужской голос за спиной. Барнс передёрнуло, и она обернулась, это был Стефан. «А он как тут оказался?» –подумала она. –Аа, я хочу поговорить, — призналась она. –Зайдем? — спросил парень, указывая на дверь в поместье. Девушка кивнула, и они зашли внутрь. Прошли в гостиную. –Присаживайся, — предложил Сальваторе, указывая на кресло. –Я хотела спросить, — взглянула ему в глаза — Как мы связаны? Парень сначала опешил, но взял себя в руки. Приняв серьёзное решение. –Я бы хотел тебе рассказать, но мне придется сделать кое-что другое, — сказал парень и подошёл к ней в плотную и смотрел ей в глаза, девушка смотрела в его глаза с не пониманием — Извини. –За что? — спросила Лилиан. –Ты забудешь всё что произошло в последние два дня, всё будет так как было раньше, — внушал он ей. –Всё будет как раньше, — повторила последние слова Барнс. –А теперь иди домой, — внушил Стефан. Девушка похлопала ресницами и помотала головой. –Извини, мне пора, — только и сказала девушка и поспешила к выходу. –Прости, но так будет лучше, — прошептал вампир — Я люблю тебя.Ты не сказал ей? Издеваешься? — из другой комнаты послышался женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.