ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

8.История повторяется?

Настройки текста
Pov: Лилиан Отрезвила разум, и подбежала к шкафу. Открыв, поняла что одеть мне нечего. Я уже растерялась, и думала что свидание надо отменить. Первое свидание, и то не состоится потому что я не имею что надеть. Хлопнув дверьми шкафа, повернулась к кровати и прыгнула на неё лицом вниз. Из-за чего в комнату влетела мама. –Что у тебя творится? — повышенным голосом спросила она. –Ничего, — упрямилась я. Мама вздохнула, подошла к дивану и села на край. –Говори, — уже спокойно попросила она. Я села в позу лотоса, и поправила волосы. –Я иду на свидание, а надеть нечего, — всхлипывала я. –Правда?! — после чего я кивнула — Наконец-то! Сейчас всё решим! В ту же секунду она вскочила с кровати, и побежала к двери. Её не было минуту, и когда терпение у меня закончилось я встала, и медленно подходила к двери. Как вдруг из-за неё появилась мама, с двумя платьями в руках. –Что это? — указывала на платья я. –Выбирай, — просто ответила та. И я всё-таки посмотрела на них. В левой руке у неё было свободное, нежно голубое платье длиной примерно до колена, без вырезов или каких-то других вызывающих частей, проще говоря невинное. А в правой обтягивающее красное платье, длиной очень короткое (даю все сто процентов что попа бы выперала), на тоненьких бретельках, слишком вызывающе выглядело. –Однозначно то, что в левой, — на что мама закатила глаза. –Ладно, всё-таки твоё первое свидание, — протянула она голубое платье — надень. Я примерила платье, которое на удивление мне было как раз. Ведь с мамой у нас разные размеры, она их приготовила заранее? К платью обула того же цвета босоножки на небольшом каблучке. И подошла к зеркалу. –Мам, а откуда у тебя это платье? — спросила я её. -Вчера по магазинам ходила и купила два платья для тебя, чтобы ты пошла на свидание с Джеком, — мяла в руках красное платье та. –С каким Джеком? — повернулась я к матери, сидящей на диване. –Сын Джесс, — пояснила она мне, и я вспомнила, что Джек — это смазливый сын, лучшей подруги моей матери — А ты разве не с ним на свидание идёшь? –Нет, — скривилась я — Свидание у меня со Стефаном Сальваторе. –С кем? — задумалась та и немного подумав поняла — Приезжий, который? –Да, — кивнула в ответ. –Хм, а он красавчик, молодец, — после её слов я впала в краску. После чего она дала мне несколько советов, как вести себя на первом свидании. –И самое главное, после свидания иди домой, а не к нему, а то подумает, что ты ищешь друга на ночь, — у дверей уже наставляла та. –Мам! — возмущалась я. –Не мамкай! Всё, удачи, — обняла она меня — хорошо проведи время. –Спасибо, — пошла я в сторону «Мистик-Грилль». Я быстро дошла до места назначение. На моё удивление, парень был уже там. Хотя так и должно быть. Подойдя к нему, я поздоровалась. –Привет, — улыбнулась. –Здравствуй, — в ответ искренне улыбнулся Сальваторе. Я посмотрела по сторонам, народу было много. –Давай, уйдём, — попросила я — тут слишком много людей, давай лучше погуляем по городу? –Хорошо, — кивнул парень и мы направились к выходу. Гуляли по городу до наступления темноты. Мы разговаривали, о чем только можно было, о школе, доме, увлечениях, и т.д. Я узнала, что у него есть брат, с которым он не общается. Что он любит литературу, и обожает писать в своем дневнике. А ещё он хорошо готовит, и обещал лично меня в этом убедить. Он предложил проводить меня, на что я согласилась. И когда мы дошли до моего дома остановились на крыльце. –Ну что же, увидимся завтра? — улыбнулся Стефан. –Да, — посмотрела я вниз. Тот только издал смешок, и я посмотрела в его глаза. –Стефан, давай встречаться? — выдала я. Время как будто остановилось. Мы смотрели на друг друга, и у меня пронеслось ещё одно воспоминание.

*Воспоминания*

Порог особняка, девушка в платье прошлого века, если не ошибаюсь, и Стефан перед ней. –Стефан, давай встречаться? — спросила девушка, с надеждой в глазах. Они немного помолчали, после чего парень заговорил. –Конечно да, — подошёл он ближе и взял девичьи ладони в свои — но не думал, что ты предложишь.

После чего вернулась в реальность.

–Конечно да, — подошёл он ближе и взял девичьи ладони в свои — но не думал, что ты предложишь. История повторяется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.