ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.Привет брат

Настройки текста
Pov: Автор Лилиан решила что стоит попробовать встречаться с Сальваторе. А с видениями потом разберётся. Стефан уже два месяца встречается с Лилиан, и у них очень милые отношения. Видения больше не появлялись, и всё было хорошо до определённого момента. Одним летним днём, в дверь поместья постучались. –Я открою! — крикнула девушка, чтобы её парень не спускался с второго этажа. Подойдя к двери, прислушалась к звукам, но ничего не было слышно. Открыв дверь, девушка немного удивилась. За ней был незнакомый ей парень, брюнет среднего роста и хорошего телосложения. Привлекательные черты лица: большие синие глаза, обрамлённые густыми черными ресницами, красиво изогнутые черные брови, чарующий взгляд, умопомрачительные скулы с лёгким, словно детским, румянцем и медовая улыбка. Девушка немного покраснела. От чего парень ухмыльнулся. –Вы к кому? — всё же начала она разговор. С лестницы послышались шаги. И к двери подошёл Сальваторе. –Привет, брат, — только и сказал незнакомец. –Что ты тут забыл? — недовольно проговорил Стефан. –И так ты встречаешь своего брата? — наигранно обиделся вампир. –Стефан, — девушка толкнула локтем своего парня — имей совесть. Проходите, — пригласила в дом вампира девушка. –Спасибо, — и осторожно сделал шаг, проверяя может ли он войти. Они прошли в гостиную. –Меня зовут Лилиан Барнс, я девушка вашего брата, — представилась она, и протянула руку для рукопожатия. –Деймон Сальваторе, — низким голосом представился он и взяв маленькую ручку девушки в свою, мягко поцеловал, не отрывая от неё глаз. Стефану это не нравилось, и он забрал её руку и крепко держал в своей переплетая их пальцы, давая понять что она его девушка. Старший Сальваторе на этот жест только издал смешок. Давно он не видел ревнующего брата. –Я, наверное, сделаю кофе, вы будете? — высвободив руку, спросила она у присутствующих. –Да, и давай на ты, — старший прислал ей соблазнительную улыбку. –Хорошо, — смущённо улыбнулась та и ушла. Стефан поменялся в лице, его глаза стали темнее, а ладони сжались в кулаки. –Зачем ты приехал? — недовольно смотрел на брата. –А что я не могу соскучиться по любимому брату? — всё также наигранно, но резко сделал серьезный взгляд — на самом деле я тут из-за…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.