ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

13.Моя мать..

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела Стефана. Он держал меня за руку. Посмотрев по сторонам поняла что мы были в поместье. –Наконец-то, — с лёгкостью вздохнул он. –Где она? — спросила я. –Смылась, — послышалось из соседней комнаты, из которой вышел Деймон — здравствуй Эмма. –Здравствуй, алкоголик! — поприветствовала я его, тот только издал смешок. –Эмма, это правда ты? — спросил меня младший из братьев. –Да, любовь моя, — из глаз полились слёзы, и я привстала обнять его. –Как это возможно? — спросил он. –Это из-за проклятия, — легла назад — я перерождаюсь, и это надоедает. Как только мне исполняется семнадцать, я умираю, иногда из-за болезни, иногда из-за людей, всегда по-разному. –Кто это сделал с тобой? — спросил старший. –Эстер Майклсон, — зажмурилась я, вспоминая тот день.

*Воспоминания*

Мама, зачем ты это делаешь? — горячие слезы лились из моих глаз, обжигая щеки. –Так будет лучше, — Эстер подходила всё ближе — никто не должен знать, так ты сохранишь себе жизнь, не став такими же монстрами как твои братья и сестра, — уверяла она. –Почему только я? Почему ты не сделаешь с ними так же, — ревела я. –Для них так будет лучше, — плакала она — я не хочу тебя потерять. Сказала она и вынула из рукава заговоренный кинжал и вонзила его мне прямо в сердце. Я чувствовала, как мои силы начали меня покидать. Я начала падать, но она перехватила, и опустила меня на землю. Перед тем как окончательно покинуть этот мир, я услышала как она закричала от чего всё вокруг разлетелось в разные стороны.

*Конец воспоминаний*

–Кем тебе приходится она? — спросил Стефан. –Она моя мать, — горько улыбнулась я. Их глаза чуть из орбит не повылезали. –И сколько тебе? — всё же спросил Деймон. –Ох, тебе лучше не знать, — загорелись мои глаза красным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.