ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

12.Она на самом деле враг?

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Время первого урока, Стефан сидел на соседней парте с левой стороны от Лилиан. Она нервно перебирала пальцами локоны, что не скрылось от парня. –Что-то случилось? — шептал Сальваторе. Девушка только отрицательно кивнула, даже не смотря в его сторону.

*На перемене*

Девушка быстро собрала вещи и пошла в коридор, к шкафчику. Открыв его, сбоку послышался голос. –Ты меня игнорируешь? — спросил Стефан. –Нет, — ответила та, всё так же не смотря на него. И найдя что искала, сжала но не сильно — подержи пожалуйста, — мило улыбнулась девушка, протягивая руку с мокрым мячиком для тенниса, а тот без возражений взял его. Но руку начало жечь, и он откинул его. –Вербена? — посмотрел он на неё. –Да, вампир ты проклятый, — оглянувшись замечая, что никого нет, достала из-за спины шприц с вербеной, и хотела вонзить ему в шею, кто-то схватил сзади. –Нет, Деймон, она человек! — крикнул Сальваторе, смотря на брата, который схватил за шею Барнс. И на вампирской скорости переместились за школу. И вампиры отошли от девушки, показывая, что не навредят ей. –Откуда ты знаешь о вампирах? — спросил Деймон. –От старой знакомой, — держалась за шею та, в том месте, где недавно была рука старшего — Кэтрин. –Пирс? — скривился Деймон, но в глазах читалось, что-то неизвестное девушке. –Да, — хмыкнула она. –Мы не желаем тебе зла, — уверял Стефан. –Ты уверен? — посмотрел Деймон в сторону брата, девушка вздрогнула. –Да, — нахмурился тот — я всё это время не вредил, и не зачто на свете тебе плохого не сделал, — обратился уже к девушке. –Но на Кэтрин вы напали, — нахмурилась она. –Откуда ты знаешь? Она у тебя? — подозрительно прищурился Деймон. –Нет, — отвела взгляд, выдавая себя с потрохами. –Передай ей, что я скоро приду, — сказал старший и исчез, будто и не было. Pov: Лилиан После, я весь день его игнорировала, а после школы побежала домой предупредить Кэтрин о братьях Сальватор. –Кэтрин! — крикнула я на весь дом. –Чего ты орешь? — спросила мама, выходя в гостиную — она пошла погулять по лесу. Я сильно испугалась, и побежала в сторону леса. Бежала и слышала голоса. «Ведьма!» «Тебе тут не место» «Скверна!» — кричали разные голоса. Я старалась не обращать внимания, и бежала дальше. И тут я увидела Пирс, стоящую спиной ко мне. –Лилиан, нет! — крикнул кто-то сзади. Обернувшись, увидела Стефана. Вдруг почувствовала резкую боль в груди, и в глазах начало темнеть. Но перед полной темнотой, я всё же увидела торчащую руку у меня в груди, и веки закрылись. Pov: Эмма Я почувствовала силу по всему телу. Память вернулась. Медленно открыв глаза, женская рука торчала из моей груди. Я чувствовала что сзади стоял вампир. –Кэтрин, Кэтрин.. Если ты сейчас не вытащишь руку я тебе её оторву, — пролепетала я, но струйка крови полелась из моих уст. Руку она сразу вытащила, и попятилась назад. Посмотря вперед я увидела Сальватора, который распахнул глаза видя что я жива, а рана затягивается. –Здравствуй, любовь моя, — улыбнулась, а глаза загорелись красным. –Нет, ещё не время, — бормотала Пирс — ты не должна была вспомнить, не сейчас! — уже кричала та, но не выдавала эмоций. –И пока не поздно, ты решила меня убить? — спросила я, поворачиваясь в её сторону — я доверяла тебе, собиралась предупредить об опасности, а ты? Решила меня убить! Но почему? –Он должен быть только моим, — указывала она на парня. –Всё это, из-за Стефана? — я посмотрела в её бесстыжие глаза, и хотела произнести заклинание, но она тут же исчезла. А я рухнула в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.