ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Что если бы Вики Уокер родилась на небе ? Реббека умерла и стала непризнанной в школе Ангелов и Демонов, оставив своего молодого супруга в одного. Винчесто не справляется со смертью супруги и принимает решение умереть. После смерти он попадает на небо в школу Ангелов и Демонов, где встречает Реббеку. Они вновь начинают встречаться. Через некоторое время Ребекка узнаёт что беременна, по законам небес это было нормально, так как они являлись оба непризнанными и родиться мог только непризнанный. Она решила рассказать о беременности Винчесто, он был счастлив и с нетерпением ждал появления малыша на свет. Вот Ребекка и Винчесто закончили обучение, только Реббеку всегда влекла власть и статус поэтому она стала ангелом. Винчесто же любил ум и силу поэтому стал демоном из-за этого их пути с Ребеккой разошлись. Воспитанием Вики в основном занимался Винчесто. Но он воспитывал её, как на ангела, так и на демона что бы Вики смогла решить кем она будет. Так же Вики ходила в школу где её обучали Геральд, Фенцио и Миселина. Вики всегда нравился друг Винчесто, Геральд, он молод, красив, умён, уважает силу, а не статус. Вики всегда хотела произвести на Геральда хорошее впечатление и когда она подросла у неё это получилось. Геральду всегда нравилась Вики и он замечал её намёки, но понимал что она должна подрасти так как она была ещё подростком. Вот настал день принятия стороны Геральд и Винчесто знали что Вики выберет сторону демонов обосновав это тем что ангелы слишком лицемерны и высокомерны. Ребекка об этом не знала и считала что Вики пойдёт по её пути, но Вики отказалась поняв истинные намерения Ребекки, да и из-за любви к Геральду решила стать демоном. Так же у Вики есть друзья поддерживающие её: Мими, Ади, Семи, Дино, Люци и Ости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.