ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Настал день принятия стороны Девушки во всю готовились, желая быть самыми красивыми. Их молодые люди тоже готовились что бы быть под стать своим дамам. Вот ребята идут в главный зал, где будит торжество. Из их компании только Вики Уокер будет принимать сторону. Вот Серафим Кроули начал свою речь. После речи начинается посвящение, право быть первой представилось Вики Уокер поскольку она является лучшей непризнанной. СК: Вики кем ты хочешь стать? Вики с гордо поднятой головой чётко ответила: В:Демоном! Реббеку это разозлило: Р: Кроули ты это не сделаешь! СК: Вики ты уверена? В: Да, на все 100% Р: почему демоном? У тебя ведь могла быть блестящая карьера В: потому что там мне лучше, там мой папа, любимый человек, да и власть для меня не важна. Реббека гневно дёрнула крыльями и ушла прочь цокая каблуками. Вики выдернули серые крылья, на месте прежних крыльев тут же выросли большие чёрные крылья с рожками как у Геральда. Вики тут же побежала к Геральду который поймал её и закружил над головой. В: Геральд, смотри мои крылья такие же как у тебя. Г: с тобой они смотрятся прекрасней, любовь моя. Вики поцеловала Геральда, поцелуй был нежный, чувственный. Тут к ним подходят друзья и Винчесто. Друзья были в шоке поэтому что они не знали что Вики встречается с Геральдом. Винчесто же знал об их отношениях, и был не против. О: Вики, какого дьявола ты скрывала что вы встречаетесь. Л: Ости, спокойней мы все тут шокированы. Ребята: поздравляем! Геральд береги её. Г: хорошо. В: Вики поздравляю, я счастлив за вас. Ты у меня так быстро выросла. Винчесто и Вики крепко обнялись. В: спасибо пап, я люблю тебя. В: и я тебя, дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.