ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Близится ночь Все начали расходиться. Г: Вики, пойдём домой, поздно уже. В: к тебе? Г: конечно. Ты теперь демон, всё по правилам. Не бойся приставать не буду. В: я с радостью, а как-же вещи? Г: вещи завтра заберём. В: хорошо, я только попрощаюсь с друзьями и отцом. Г: я пока к Винчесто подойду, переговорить надо. В комнате В: Геральд, а можно у тебя в душ сходить? Г: да конечно, я тебе полотенце и футболку свою сейчас принесу. В: спасибо, а куда идти? Г: на право по коридору первая дверь. В: поняла. Г: вот вещи, я следом пойду В: хорошо После водных процедур Г: ты есть не хочешь? В: нет, я не голодна. Г: а чай с блинчиками? В: с блинчиками? Г: да. В: буду. Блинчики ты сам готовил? Г: да, я всё сам готовлю. В: ого, пойдём пробовать. Г: пойдём, надеюсь понравиться. В: пойдём. Пара налила чай, взяли блины и сели есть В: мммммм. Очень вкусно. Г: рад, чтото тебе понравилось. В: скажешь потом рецепт. Г: конечно, можем вместе их приготовить если хочешь. В: конечно, Гер я с радостью. Поели и решили идти спать В: Гер, а мы в месте будем спать? Г: солнце, если тебе удобно, то да. В: Да, любимый, с тобой рядом лучше. Г: хорошо любимая, пойдём в спальню. В: спокойно ночи Г: спокойной Геральд поцеловал Вики перед сном. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.