ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После прогулки пара вернулась счастливая и уставшая. В: Геральд, что ты хочешь на ужин? Г: Вики, милая давай что-нибудь закажем? Ты ведь тоже устала. Иди ко мне фильм посмотрим. В: хорошо, давай. После просмотра фильма и ужина. Вики легла, обняла Геральда, так и уснула на нём. Геральд встал аккуратно с кровати выключил свет, разделся и лёг к Вики, которая тут же его обняла. Вики спала беспокойно, ворочалась, кричала, Геральд обнял её покачал как ребёнка и Вики успокоилась. Наступило утро Геральд проснулся раньше Вики и решил не будить её поскольку она плохо спала. Геральд встал и решил приготовить завтрак для своей любимой. Сейчас каникулы поэтому она может себе позволить поспать подольше. Но вскоре нужно будет опять учиться. Завтрак уже готов, осталось дождаться пока проснётся Вики. Когда Геральд зашёл в спальню Вики уже была одета. Г: доброе утро, как спалось? Тебе что-то снилось? Обеспокоенно спросил демон В: привет. хорошо, не считая того что мне снился кошмар. Геральд подошёл и обнял Вики Г: бедняжка моя. Кошмаров больше не должно быть. Это из-за того что ты только не давно стала демоном. В: хорошо. Надеюсь больше не будет. Г: пошли завтракать. Демоны пошли кушать. После Вики предложила навестить отца так как соскучилась. В: Гер, пошли до моего папы прогуляемся. Г: солнышко, ты соскучилась по нему? В: Да. Г: пошли тогда. Геральд и Вики пошли к дому Винчесто. Они постучали, им открыл Винчесто. Увидев дочь он сразу её обнял. П: Вики, я скучал. В: я тоже. Они отстранились друг от друга. Винчесто и Геральд тоже обнялись. Ну пойдёмте в дом, позвал их хозяин. Будучи в доме Вики побежала в свою комнату, посмотреть есть ли там какие-то изменения, но изменений она никаких не заметила. Винчесто решил ничего там не менять. После Вики решила посмотреть чем занимаются её любимые демоны. Увидев что они пьют чай с тортиком и без неё она надула губки, подошла и сказала: В: а мне тортик? П: зачем? Вики ещё больше надула губки, на что Винчесто с Геральдом только сильнее засмеялась. Г: ладно не обижайся, вот твой торт. Геральд поставил перед ней тарелку с тортом. В: а чай? П: будет тебе чай, подожди. Винчесто поставил кружку с чаем на стол рядом с тортом. Вики счастливая начала кушать торт запивая чаем. Так и пролетело время и уже стемнело. Пара начала собираться домой. В: Гер, ты готов? Г: да-да, сейчас. В: копуша. Г: это я копуша? А сама как по 2 часа собираешься. В: я девушка мне можно Винчесто смеялся пока они спорили. П: Геральд, желаю тебе терпения. Г: спасибо, оно мне ещё понадобится. Пара вернулась домой. Вики начала бегать от Геральда по дому. Геральд решил её перехитрить сказав что не будет её догонять так как очень устал. Вики начала подходить к кровати на которой он сидел. В этот момент Гера быстро хватает Вики, валит на кровать и начинает щекотать. В: ахха Герррраааа ххахах перр-еееста-нь Г: неее ахах. Поцелуешь перестану. В: ахахха какой хитрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.