ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
На что Геральд рассмеялся и вытянул губы, ожидая поцелуй. На что Вики рассмеялась, положила руку на щеку Геральда и страстно поцеловала в губы. Позже Геральд начал спускаться покрывая поцелуями шею. Тогда Геральд начал снимать с Вики блузку и лифчик, спускаясь поцелуями к груди и начав посасывать поочередно соски которые уже торчали. Вики начала громко стонать, запустив пальцы рук в волосы Геральда, оттянула и сжала его волосы, за это Геральд прикусил её сосок. Позже начал спускаться с поцелуями ниже снимая с Вики брюки и трусики. Стянув последний элемент одежды он улыбнулся от открывшегося ему вида увидев её киску из которой уже сочился сок. Геральд улыбнулся и облизнув губы, развёл Вики ноги и приступил вылизывать её промежность. Вики выгнула спину и застонала. Геральд начал усерднее вылизывать лоно из которого обильно течёт сок. Через некоторое время Вики задрожала, выгнулась и с протяжным стоном кончила. Геральд тут же разделся, и пристроился с членом в руках напротив киски. В: Геральд, ты у меня первый Г: я буду максимально осторожным. Вот этот долгожданный момент и Геральд медленно входит, Вики ойкнула и зажмурила глаза, Геральд остановился дав ей привыкнуть к себе поглаживая её по низу живота. Когда Вики привыкла то начала двигать бёдрами, дав понять что она готова. Геральд осторожно двигался в ней, сплёл её пальцы со своими. Спустя некоторое время Геральд почувствовал как Вики сжимает его внутри, потом задрожала и начала кончать, следом Геральд чувствовал скорую разрядку и решил кончать в Вики, наполнив её лоно спермой. В: Геральд, так хорошо. Г: мне тоже. Солнце, пойдём в душ и спать. В: понеси меня на руках, я устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.