ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых с друзьями

Настройки текста
Так прошло 3 дня. Друзья решили собраться и погулять в парке аттракционов пока каникулы. Вики с Геральдом собирались всё утро, ну как с Геральдом, он собрался за 20 минут и ещё 2 часа ждал Вики. Встретиться они решили сразу в парке. Когда пара подошла все уже были в сборе и ждали только их. А: ну что вы так долго? Г: это всё Вики. В: почему сразу я? Г: не я же собирался 2 часа. М: ххаххаах узнаю Вики. Л: ладно пошлите. Прошло 3 часа веселье было в самом разгаре. В: Гер? Г: мм? В: я хочу пить. Г: сейчас пойдём и купим. Ребята дошли и увидели мороженое, все решили купить себе и своей паре мороженое. Г: Вики, ты определилась В: я не могу выбрать между манговым или банановым шариком. Г: понятно. Г: добрый день, можно два мороженных, одно с двумя малиновыми шариками, а второе с манговым и банановым шариками и бутылку воды. Девушка: вот держите, с вас 3 доллара. Г: возьмите, спасибо до свидания. Геральд отдал Вики её мороженое, и она со счастливой мордашкой начала его уплетать. Тут Вики увидела колесо обозрения. В: ООО, пошлите туда. Р: идём. Когда все купили билеты, то по парам стали расходиться в кабинки. После чего они начали медленно подниматься в воздух. Ребята веселились до самого вечера. Из парка они выходили уставшие, но счастливые. Дома В: Гераааа. Г: чего? В: я устала. Г: пошли. Геральд поднял Вики на руки и понёс в спальню на кровать поскольку пришли они поздно. Геральд раздел Вики до нижнего белья, одел свою футболку и бережно уложил на кровать. Разделся, выключил свет и лёг рядом, обняв свою девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.