ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
От лица Вики Утро. Я проснулась, а Геральд ещё спал. Всю неделю я сама не своя, а дело в том что после нашей близости у меня задержка в 7 дней и вечная слабость. Как бы это была не беременность. От переживания я не заметила что любимый уже проснулся и смотрел на меня. Г: что случилось, родная? Блин, он заметил. Ладно попробую выкрутиться. В: нет, всё в порядке. Г: Ви, я ведь вижу что что-то случилось. Не бойся ты можешь мне рассказать. В: ладно, у меня задержка и недомогание уже 7 дней, как раз после нашей близости. Г: ну что ты сразу не сказала, я бы сходил в аптеку и купил тебе тест. Давай я схожу? Предложил демон. В: если тебе не трудно, то сходи Геральд ушёл не успела я собираться с мыслями, как демон вернулся домой с тестом. В: спасибо. Г: не за что, беги делать. Я ушла и спустя 5 минут вышла, в ожидании результата Г: И помни каков бы он не был, если он будет положительный, мы справимся я всегда буду рядом, а если нет то в будущем у нас обязательно будут малыши. В: правда? Г: конечно, я же люблю тебя. В: я тебя тоже. Прошло 10 минут, пора смотреть результат. В: Гер, я переживаю. Г: не волнуйся, давай я посмотрю В: Да, давай. Согласилась я так как очень переживала. Конец от лица Вики Геральд ушёл и через пару минут выбегает, подхватывает Вики и кружит, после ставит на пол и нежно целует в губы, потом опускается на колени и целует в животик. В: я беременна? Г: да, солнце. Ты не рада? В: нет, я рада, просто как мы будем справляться? У меня последний год обучения на архидемона, у тебя работа. Г: ну смотри, часть учебного года ты сможешь обучиться. А после я буду обучать тебя дома. В: спасибо. Г: кстати давай в больницу сходим, узнаем как там малыш? В: давай. Г: тогда иди собираться. В: бегу. Спустя 1 час. Вики и Геральд стояли напротив кабинета и ждали своей очереди. В: я волнуюсь, мы ведь уже следующие. Г: я пойду с тобой не волнуйся. Геральд взял её за руку. Тут вышел врач и позвал следующих. числу.Вики зашла в месте с Геральдом Д- доктор Д: добрый день, что у вас случилось? В: я узнала что беременна… Д: вы хотите подтвердить свои догадки и узнать как там малыш? В: Да Д: мужчина, а вы тут будете? Г: да Вики пошла и легла на кушетку, приподняв на животе блузку. Врач капнул гелем и начал осмотр. После осмотра. Д: ну что я вас поздравляю, у вас двойня, но так как срок очень маленький то пол сказать не могу. Приходите через 3 недели. Вики оделась, и они пошли. Дома. Г: Вики, ты рада? В: я счастлива, что у меня есть ты и наши малыши. Геральд подошёл и чмокнул Вики в губы. В: Гер, мне Мими звонила, сказала зовёт вечером в гости, пойдём? Г: конечно, если хочешь то пойдём. В: уррааа, а можно ей сказать что у нас будут малыши? Г: конечно можно, а Винчесто когда скажем? В: ой, мне как то страшно ему говорить, но скоро скажем. Пошли кушать, мы есть хотим. Г: пойдём. Геральд разогрел суп и разлил его по тарелкам. Вики всё быстро съела и попросила добавки. Г: ненасытная моя В: я просто за троих теперь ем. Г: кушай на здоровье, я же тебе не запрещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.