ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам лучше расстаться

Настройки текста
Г: Вик, солнышко просыпайся. С нежностью произнёс Геральд поцеловав Вики в лобик. В: угу, встаю. Г: что случилось? С тревогой в голосе спросил Геральд. В:н…ни…чего. От воспоминаний о вчерашней ночи она затряслась и разревелась. Геральд её тут же обнял и стал успокаивать покачиваясь из стороны в сторону. Когда она успокоилась, то начала свой сложный рассказ. В: Геральд, прошу только не бей. Демон был в шоке от её просьбы так как он даже голос на неё не повышал. Г: что? Милая конечно не буду. В: Меня вчера вечером когда я шла домой и..изна..силовали. Вики зажмурилась и затряслась от новой истерике. Геральд нежно гладил её по спине словно убаюкивая. Г кто это сделал? В: Ф…Фенцио. Г: что? Да как он посмел тебя трогать. В: он сказал что я шлюха и ты меня бросишь так как хочет сказать что дети не от тебя. Вики всё также продолжала рыдать. Г: вот урод. Будешь рядом целый день. От урока Миселины я отпрошу. В: хорошо, а ты меня не бросишь? Чуть ли не плача спросила Вики. Г: конечно нет. Как ты могла такое подумать. Геральд был в шоке поскольку верил своей любимой и ни когда её не бросит. Вики всё ещё плакала, а Геральд продолжал её успокаивать. Когда она успокоилась. Г: пойдём собираться первая лекция у меня, а мы уже опаздываем. В: пойдём. Я боюсь. Г: чего ты боишься? В: что он чего-то тебе придумает. Г: ничего не бойся я рядом. Всё будет хорошо. В: хорошо, а ты сходишь со мной в больницу? Спросила Вики с осторожностью. Г: схожу, а зачем? В: когда он меня ну ты понял, у меня сильно болел живот. И я испугалась вдруг что-то с детьми. Г: я понял. Хорошо, ты готова? В: Да. Г: пойдём, и помни всё будет хорошо. Геральд взял Вики за руку. Они подходили к аудитории когда увидели скопление учеников. Геральд открыл кабинет, запустив всех в свой кабинет. Вики села на первую парту возле Геральда. Геральд начал лекцию, всё прошло спокойно. Вот наступила перемена все вышли из кабинета, что бы прогуляться. Геральд предложил Вики сделать то же самое. Вот они идут по коридору и на встречу им идёт счастливый Фенцио. Вики сразу спряталась за Геральдом, а он приобнял её. Ф: Приветствую. Геральд у меня к тебе разговор, личный. Г: здравствуй, что-то серьёзное? Ф: очень. Г: ну пойдёмте в кабинет и расскажешь. Ф: я же сказал личный. Г: Вики ни куда не пойдёт. У меня от неё нет секретов. Ф: а у неё от тебя они есть. И ехидно усмехнулся. Демоны и ангел зашли в кабинет. Г: ну и о чём ты хотел поговорить. Ф: а о том что Вики тебе изменяет и дети не от тебя. Г: а откуда у тебя эта информация? Она мне с тобой изменяет? Ф: да и дети от меня и любит она меня, а не тебя. В: Гер, это не правда, я только тебя люблю и дети от тебя. Вики аккуратно взяла демона за край рукава от рубашки. Г: а изнасилование давно за измену считается? Ф: какое изнасилование? Г: ну ты и сволочь. Оклеветал мою жену, навредил ей и моим детям. Пошёл вон. Фенцио ушёл, а пара направились к Серафиму Кроули. СК: доброе утро, по какому вопросу. ВиГ: доброе. Г: Ангел Фенцио изнасиловал Вики. СК: Вики это правда? В: да. СК: Мне очень жаль. Я могу посмотреть воспоминания? В: угу. Серафим подошел к девушке и стал смотреть её воспоминания. СК: от Фенцио я такого не ожидал. Изнасилование является нарушением правил по этому состоится казнь. Теперь можете идти. ВиГ: спасибо, до свидания. СК: до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.