ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Геральд сделал Вики предложение. Сегодня Вики после лекций с Мими и Ости ходила по магазинам. Сейчас Вики возвращалась домой, в коридоре было темно, вдруг кто-то зажимает ей рот и тащит в какую-то комнату.Вики кричала и пыталась вырваться, но всё бесполезно. Похититель сильнее её. Ф: вот ты и здесь Вики Уокер. В: Ангел Фенцио, что вы делаете? Ф: пока ничего, но скоро твой Геральд узнает какая ты на самом деле шлюха. В: что? О чём вы? Я не понимаю Ф: ты скоро всё поймёшь милая Вики. И вот Фенцио начинает раздевать Вики, она кричит на что он смеётся. Ф: можешь орать сколько хочешь тебя все ровно ни кто не услышит. У Вики началась истерика её раздевают, а она кричит. В: что я вам сделала? Вы же учитель. Ф: ты мне давно приглянулась, а выбрала ты Геральда. Так ещё и демоном стала. Если не моя, то значит не чья. Когда Геральд узнает какая ты грязная, то сразу тебя бросит, а ты придёшь ко мне, но я не пущу тебя поскольку ты шлюха. А сейчас я получу всё что мне надо. Он раздел её и начал укладывать на кровать в его движениях нет ни капли нежности одна похоть и грубость. В: вы этого не сделаете. Ф: сделаю Вики ещё как сделаю. Фенцио успел уже раздеться и начал пристраиваться возле киски. Ф: ты какая-то сухая? Тебе не нравиться? В: нет нет и ещё раз нет. Вот этот ужасный момент и он входит в Вики грубым, резким толчком, от чего девушка закричала с новой силой из-за боли в животе и вагине. Ф: что орёшь, сука? Не нравится? На что девушка уже трясётся в истерике. Проходит какой-то промежуток времени, и весь этот ад заканчивается. Ф: жди сука, скоро он тебя кинет. А ты от безысходности попадёшь в небытие, вместе со своими выродками. Надо будет Геральду сказать что дети не от него. В: нет, прошу. Ф: пошла вон. Он выставил её за дверь: потрёпанную, заплаканную, полураздетую. Она поплелась домой думая о самом худшем что может случиться. Вики пришла поздно, Геральд мирно спал в спальне. Вики пошла в душ сняла с себя вещи, встав под струи горячей воды и заплакала как можно тише, что бы Геральд не слышал. После душа девушка пошла в зал спать на диван поскольку она считала недостойной себя после того что было. Пол ночи прорыдав из-за своей слабости в противостоянии. Утром Геральд проснулся и не заметив Вики, немного испугался, но решив что она в ванне или на кухне успокоился, но всё же решил её найти. Искал он долго поскольку не думал увидеть её спящей в зале на диване с зарёванными глазами и свернутой калачиком. Демон сразу подумал о чем-то неладном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.