ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
С казни прошло 2 месяца. Вики уже на 6 месяце. Друзья, Винчесто и Геральд не отходили от неё. Настал день свадьбы. По правилам жених не должен видеть невесту до начала церемонии, поэтому она была в доме у папы, что бы не нарушать традиции. Утро К Вики прилетели Ости и Мими. О: Вики какая ты красавица. Сказала Ости, смахнув, слезу. В: а живот сильно видно? М: из-за фасона платья почти не видно, а это имеет какое-то значение? В: мало ли скажут что по залёту женились. О: глупости не говори. М: все знают, что вы искренне любите друг друга. Пока девчонки болтали Мими успела уложить Вики волосы, а Ости сделать макияж. Д: готово Сказали довольные своей работой демоницы. В: можно смотреть? Д: конечно. Пока Вики стояла в шоке от своего вида, так как он был великолепен она пустила слезу. О: так, не плачь иначе тушь потечёт. В: да, точно. Девчонки спасибо, что бы я без вас делала! Демоницы обнялись. В: интересно как там дела у ребят? М: я думаю у них всё хорошо. Пока девушки болтали, к ним постучался Винчесто. П:Девушки, я зайду? В: да пап, заходи. П: Вики, какая ты красавица, но нам всем пора идти. Д: мы пойдём, нам ещё парней искать. П: если что они ждут вас в квартире Геральда. В: нам пора? Вики переживала. Винчесто взял её за руку и повёл к алтарю, где уже собрались все гости. Вот они подходят ближе, и Вики видит Геральд. Одет он был в чёрный костюм и белую рубашку. Они подходят ближе и Винчесто передаёт руку Вики в руку Геральда. П: береги её. С теплотой сказал папа. Г: конечно. Геральд посмотрел на свою невесту с нежностью. Г: прекрасно выглядишь. В: ты тоже. Так как церемония происходила в аду, то женить их будет Сатана. Вот он начал свою речь и вскоре спрашивает согласия. С: готов ли ты Геральд взять в жёны Вики? Г: готов. С: а ты Вики согласна выйти замуж за Геральда? В: согласна. С: можете обмениться кольцами и закрепить ваш брак поцелуем. Геральд одел Вики кольцо, Вики сделала то же самое и в заключении нежно поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.