ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Прошло 2 месяца со дня свадьбы. Вики уже через месяц рожать. С седьмого месяца Геральд обучает её дома, но сегодня Вики должна была сдать экзамен. Вечер Геральд пришёл раньше с работы. Вики была на кухне готовя ужин. Г: привет, родная. Подошёл Геральд поцеловав супругу. В: привет. Сказала Вики и обняла своего мужчину. Г: как прошёл экзамен? Было трудно? В: всё прошло хорошо. Да, было немного сложно. В: а что будет дальше? Г: ты про что? Непонимающе спросил Геральд. В: ну я отучилась на архидемона, а что будет дальше? Г: Дальше ты можешь начать служить Сатане и стать его советником. Или преподавать в школе. В: я не знаю что мне выбрать. Г: выбирай что нравится, если захочешь служить Сатане то пойдём вместе. В: правда? Г: конечно. Вот Вики приготовила ужин и пара села кушать. Вдруг Вики почувствовала резкий толчок в живот. В: ой! Г: милая, ты чего? С нежностью и одновременно с тревогой спросил демон. В: они толкаются. Вики взяла ладонь супруга и положила уже на большой животик. Г: я их чувствую. С трепетом сказал Геральд. Время 8 вечера пара решила прогуляться. По дороге они встретили Винчесто который шёл не один, а с Ребеккой. Г: Винчесто? Вин: Геральд, Вики? Сказал Винчесто перед тем как обнять пару. Вин: что вы здесь делаете? В: пап, мы гуляем, а вот что ты делаешь ещё и не один? Вики с нескрываемым отвращением посмотрела на Ребекку. Вин: да, мы решили вновь сойтись с твоей мамой. Сказал Винчесто нежно обняв Реббеку. В: она мне не мать! Г: милая, не нервничай, тебе нельзя. Сказал Геральд погладив девушку по животику. Р: ты что беременна от учителя? Сказала Реббека с отвращением. В: да, беременна и вообще какая разница кем он работает. В отличие от тебя мне не важен его статус. Я люблю его. Вин: Реббека, милая не начинай, Вики любит его, а он любит её и скоро у меня будут внук и внучка. Р: что? Ты беременна двойней? Я не готова быть бабушкой. Я ещё слишком молода. В: я и не прошу тебя быть ей. Я даже тебя к детям не подпущу Через мгновение Вики начала кричать и падать от боли в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.