ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В: Я хочу тебя! Г: а тебе уже можно? Томно прошептала демон. В: даааа Простонала девушка Она замолкает и смотрит на его желанные губы и нежно целует. Он сразу ей отвечает. Вики тянет его за собой, вытягивается, лишь бы не лишать его ласк. Геральд покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Вики притягивает его ближе к себе, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга. Она касается спиной холодной кровати, притягивая брюнета за собой. Вики чуть отстраняется от его губ и закусила нижнюю губу в ожидании действий со стороны мужчины. Демон навис над девушкой и стал целовать медленно снимая с девушки футболку. В это время Вики расстегнула и сняла с Геральда рубашку начав водить руками по накаченному торсу. Девушка хмурит брови, проводя ладонью по его щеке. Пальцами проводит по скулам и едва ощутимой щетине. В: мммм Стонет Вики, когда Геральд добрался до её груди и стал посасывать соски. Вики запустила пальцы Геральду в волосы оттягивая их. Одной рукой демон проник девушке под резинку спортивных штанов залез под трусики, нащупал клитор и стал ласкать его круговыми движениями. В: ммммм дааа быстрее. Для него желание жены закон и движение его пальцев по клитору ускорилось. Тем самым выбивая из девушки новую порцию стонов. Не доведя девушку до оргазма он остановил движение пальцами и стал снимать оставшиеся элементы одежды и разделся сам. Глаза следят за его движениями. Тянется к тумбочке, берёт стоящий в ней тюбик, похожий на крем. Выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Он не маленький, знает что после родов достаточно болезненно, на мгновение тянет момент. И вот он медленно вводит в неё свой большой стоячий орган. Момент и они уже единое целое. Г: ррррххрхр (Простите я не знала как это описать) Геральд издал тихий рык входя глубже в свою девочку. В: ах, мм да Вики стонала срывая голос, она была готова кончить, но Геральд думал иначе вытащив член он наклонился над промежностью своей жены. Начал осторожно вылизывать её языком делая это так умело что Вики не могла скрыть стоны удовольствия. Момент и Вики кончает с громким столом она расслабилась на постели, но член Геральда по-прежнему стоял. Дьяволица встала, опустилась на колени и начала аккуратно брать его в рот. Демон намотал её волосы на кулак и стал сам задавать темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.