ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вики тут же побежала в комнату. В: что случилось? Г: крылья прорезались смотри. Геральд перевернул на животик сына, и вики увидела небольшие тёмно-синие крылья. В: а у Хлои? Вики подошла раздела дочь и взяв на руки повернула к себе спиной. Г: ну что там? не унимался супруг В: у неё тоже прорезались. Г: это же хорошо. Геральд взял сына, подошёл и обнял одной рукой девушку держащею на руках дочь. Г: я самый счастливый демон во всем аду. Спасибо любовь моя. В: Я тоже люблю тебя. Сказав эти слова девушка повернулась лицом к мужу поцеловала его в щёку. Пара вышла на кухню где Сэми заканчивал мыть посуду. В: Сэми спасибо большое. С: не за что. Улыбнулся ангел грустной улыбкой. Г: сэми прошу тебя не расстраивайся. С: всё хорошо. Можно я пойду мне ещё вещи надо разложить. В: да конечно если хочешь я могу помочь. С: это было бы здорово. Геральд вы с нами? Г: Сэми давай на «ты»? С: давай, так ты с нами? Г: да только детей возьму. Придя во временную комнату Сэми, ангел начал раскладывать вещи в шкаф по полкам. Когда ангел разложил все вещи было уже за полночь, дети давно спали в своих кроватках. Г: мы пойдём, тебе отдыхать надо. С: спокойной ночи. В: спокойной. Сказав это супруги вышли из комнаты и закрыли дверь. Выйдя из душа пара легла спать. На утро Сэми во всю хозяйничал на кухне. ГиВ: доброе утро. С: доброе Сказал ангел и поставил на стол тарелки с кашей. С: садитесь завтракать. После завтрака. Г: спасибо большое за завтрак. С: я бы хотел у вас спросит. Можно погулять с Хлоей и Феликсом так сказать, чтобы отвлечься от грустных событий? Г: да, я сейчас пойду тогда достану другую коляску чтобы было удобней. Пока Вики собирала на прогулку детей Геральд достал коляску. Посадив детей коляску Вики и Геральд и проводив ангела отправились в спальню. Как только они оказались в спальне Вики накинулась на Геральда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.