ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нашли - единственное что слышит Юнги, срываясь на бег. Он побежал в покои, но его остановил лекарь. - Ему нужен покой. Возможно у него кратковременная потеря памяти и он может тебя не помнить. Бедный мальчик пережил очень сильный стресс..- тихо говорит бетта и прикусил нижнюю губу. - Что значит потеря памяти?.. он меня не помнит? - Мин посмотрел на дверь, не веря своим ушам. Неужели им нужно пройти еще одно испытание чтобы стать счастливыми. - Возможно.. он сильно ударился головой и у него много повреждений..- мужчина вздохнул, а Мин сжал кулаки. Он отомстит и сделает все чтобы его мальчик больше не пострадал.

***

С тех пор прошел месяц. Чимин действительно ничего не помнил, но зато они начали все с чистого листа. Возможно потом память все таки вернется. Юнги на это надеется. - Мини, ты где? - Мин идет вдоль стены из роз и высматривает омегу. - Мини? Вдруг из кустов выскакивает омега и крепко обнимает Мина. Юнги обнял в ответ, не понимая что на Чимина нашло. - Мини, все хорошо? - тихо спрашивает альфа и смотрит на Пака. - Я вспомнил.. вспомнил тебя.. - Пак улыбнулся и посмотрел на Юнги. - Ты снова шутишь?... - неуверенно спрашивает старший. - Нет.. не шучу.. мой ангел - Пак ярко улыбнулся и поцеловал альфу в щеку. - Я все помню... до единого... - Это же хорошо! - отвечает альфа и прижимает Чимина к себе.- Надо к лекарю.. пусть посмотрит тебя.. я переживаю - Юнги, я в порядке... не зачем так переживать... я видел девушку... это она меня похитила.. я был в повозке.. а потом сбежал в лес.. выживал там и искал замок.. а потом потерял сознание и ничего не помню... очнулся уже тут... - Кто? Какая девушка? - Мин вскинул брови вверх и немного отстранился. - Скажи мне.. я смогу тебя защитить.. - Я верю...- Омега кивнул и посмотрел в сторону гарема. Он увидел ту девушку и указал на нее пальцем. - Она...

***

С тех пор прошло три года. Юнги и Чимин поженились. Та омега понесла суровое наказание и ее в итоге отправили в ссылку. У Минов родились двое малышей. Джинху омега и Енсу альфа. Сейчас малышам по три года и они вовсю резвятся в саду. Мины наблюдают за детьми, сидя в беседке, а Чимин попивает чай. Теперь все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.