ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Юнги не спит сутками. Ему сниться Чимин. Его маленький омега который пропал неделю назад. Вот Чимин бежит по неизвестной Мину поляне и зовет его. У Юнги сердце разрывается. Он не может ничем помочь своему любимому. Альфа слышит как Пак кричит, зовет его, но все что может сделать Юнги это только слушать крик своего мальчика.

***

- А тебе идет - Улыбнулся Чимин, одевая на голову Мина венок и сразу хлопая в ладошки. - Мне правда идет? - переспросил Мин, улыбаясь. Рядом с Чимином ему хорошо и альфа обрел покой. Пак это именно то чего не хватало ему. - Да- кивнул омега, ярко улыбаясь и оголяя десна. - Ты очень в нем красивый.. как будто ангелок - Ахаха.. я не ангел, Мини.. - грустно улыбнулся Юнги, а Чимин обнял его и посмотрел прямо ему в глаза. - Ангел - снова улыбнулся омега. Мин заворожено смотрит в красивые глаза омеги и не может отвести взгляд. Чимин сам ангел. Такой невинный, светлый и прекрасный. Юнги поддался немного вперед, но тут же замер. Альфа слишком спешит. Но омега сам поддался в перед, аккуратно целуя старшего. У обоих бешено стучит сердце, но обоим это нравится. Они нашли друг друга и нет ничего лучшего этого момента.

***

Сердце Пака разрывается на части, а по щекам стекают очередные слезы от воспоминаний. Омега скучает. Он не знает где он, не знает куда бежать и как найти замок. Может он уже умер, а это его душа которая пытается успокоится. Омега поднял руку к темному небу и снова пустил соленные капельки по щекам. - Юнги... где ты?.. я скучаю.. - омега слегка улыбнулся и прижал ручку к себе. Это расставание невыносимо для обоих.

***

Я думал, что нашел выход.. Я думал, что нашел выход, И ты никогда не исчезнешь.. но ты исчез Так что, думаю, сейчас я должен остаться здесь.

***

Оу, надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда.. Даже если это займёт всю ночь или сто лет. Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости. Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом.

***

Разве это прекрасно? Я совсем один.. Разве это прекрасно? Я совсем один.. Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа до кости. Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа до кости. Здравствуй, добро пожаловать домой. Здравствуй, добро пожаловать домой...

***

- Мы еще не нашли...- Чон прикусил нижнюю губу. - Если ты не найдешь его в течении двух дней.. я убью тебя - Мин посмотрел на Чона. Альфа не шутит. Он и правда убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.