ID работы: 1146966

«Любовь она такая»

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Репетиция должна начаться на следующей неделе, а я уже во всю готовилась и размышляла как все будет проходить. Субботу я как обычно провела в компании старых друзей ведь это вошло уже в привычку. Ну вот, началась новая неделя, а я представляла , что ровно через неделю мы начнет репетировать вальс. День прошел не так как нам хотелось, ничем знаменательным он не казался, но кроме того, что Гиб и Роб теперь здороваются с нами. Мы решили пойти в город, ведь сегодня был праздник и мы решили отпраздновать его все вместе. В городе был концерт и народу было очень много, знакомых, друзей, родственников. Я начала беситься и дурачиться с Руди со стороны это было очень смешно я запрыгнула на него и он катал меня на спине, но стало скучно и я укусила его за щеку. Руди я знаю с самого детства. Конечно как тут не запомнить друга, с которым сражалась за песочницу. Когда я была в седьмом классе наши дружеские отношения переросли в нечто большое и мы начали встречаться. Конечно отношения долго не продлились, ведь я больше считала его другом чем парнем. И мы уже привыкли, что наши друзья смотрят на нас как на голубков. А хотя он был даже ничего его голубые как море глаза, русые волосы выглядели очень шикарно, но это чувство прошло и в нем я вижу очень хорошего друга, а может и чувства остались, но они глубоко скрыты Гуляли мы очень долго, я устала идти и завалилась на первую попавшую лавочку. Как вдруг ко мне подошел Руди и не успев я сказать ему как он подхватил меня на руки и понес к остальным. Я кричала просила, что бы он поставил меня на место, но мой дом был недалеко от лавочки на которой все произошло,и возле моего подъезда он поставил меня на землю. Я попрощалась с друзьями и пошла домой. Я зашла домой, родители уже готовились ко сну, а я пошла в ванную комнату и приняла холодный душ. Закончив все процедуры я отправилась в свою кровать, взяв с собою ноут и смотреть фильм. Включив компьютер, я зашла на свою страницу в Вк. Одно новое сообщение. Когда я увидела имя отправителя и суть сообщения я просто "кончила радугой" Гибби: - Привет, Меган. Ну что готова к танцам? Жду понедельника. Меган:- Привет, Гибби. Да, я готова. А ты? Гибби:- Всегда готов. Посмотрев на его сообщение я не нашла ответа и пошла спать. И погрузилась в мир сказочных грез. Ну вот и настал понедельник, проснувшись я пошла принять душ. После быстро оделась и побежала в школу не терпелось мне увидеть Джену и все ей рассказать. Но больше всего я хотела увидеть ЕГО, ведь я стала ловить себя на мысли,что мне его не хватает и я скучаю по нему. Отсидев все уроки мы направились в холл на репетицию , я целый день прокручивала у себя в голове как и ,что будет происходить. Мы пришли и стали ожидать всех остальных, но вдруг я увидела Гибби и все перевернулось у меня внутри. Мне сразу бросилось в взгляд его синяя рубашка с завернутыми рукавами ,и свободные джинсы которые подчеркивали его внешний стиль, выглядели очень сексуально. Он увидел меня и в один миг оказался рядом. Я стояла спиной к нему и почувствовала аромат духов и его дыхание на моей шее. Не успев я отреагировать, как началась репетиция и нас поставили по парам и только тогда я начала разговор. -Ну, что готов? –спросила я. -Всегда готов. Я очень ждал этого дня.- с улыбкой на лице, подметил он. На этом и закончился наш разговор , и мы принялись повторять за учителем. Оказалось, что он неплохо танцует, но когда мы старались сделать серьезный вид то ничего не получилось и мы продолжили смеяться друг над другом. Репетиция подошла к концу и все принялись расходиться по домам. Я собиралась пойти домой ,но меня остановил Гибби. - А ты хорошая. Мне с тобой очень уютно,- сказал Гиб,на полном серьезе. -Спасибо. Мне очень приятно, что ты так думаешь.- ответила со смущением на лице я. -Ты с кем идешь домой? Может я провожу тебя?- спросил Гибб Только я собралась ответить как к нам подбежала Джена и спросила меня: -Ну, что ты скоро я заждалась тебя? -Прости но сегодня не получиться я пообещала этой истеричке ,что пойду с ней. Давай в следующий раз?- выкрутившись из ситуации ответила. -Хорошо я буду ждать тебя.- Мигом ответил он и пошел в сторону Роба. А мы тем временем отправились домой и всю дорогу я причитала как не вовремя к нам подошла Джена. Но после я смирилась и подумала, что так и должно было быть. Лучше поздно, чем никогда. Придя домой я полезла в холодильник в поисках еды. Нашла все нужное и отправилась в свою комнату для просмотра фильма и уроков. Решив совместить полезное с приятным (я имею ввиду фильмы и еду, уроки это не мое )Подумав про себя я приступила к поглощению пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.