ID работы: 1146966

«Любовь она такая»

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шла вторая неделя репетиций, но наши отношения никак не развивались, они остались все еще на уровне знакомства. И все, я сдалась и решила лишь наслаждаться моментами. После уроков мы с Дженой пошли ко мне домой на ночевку, так как мои родители уехали в гости я была одна дома. И что бы мне не было скучно на свою голову я взяла с собой Джену. Знала бы ,что из этого получиться так лучше на кладбище переночевала. Когда я пошла купаться, то Джена сидела ВК и с кем то переписывалась, при этом спросив не буду ли я против если ко мне домой придет ее подруга за книгой. Я ответила ,что можно. Я вылизала с ванны и услышала, что кто то стучит в дверь, накинув полотенце я пошла к двери. То ,что я увидела когда открыла дверь, словами не передать. Передо мною стоял Гибби в своей красе, а за ним и Роби с двумя пакетами. Я почувствовали себя полной идиоткой, я стояла в одном полотенце, на голове волосы собраны в нелепый пучок, а сиськи стянуло полотенце и они произвольно выпирали из него. -Ммм, а это сексуально,- присвистнул Роб. -Ахаха, не смешно, а чего вы пришли?,- с сарказмом спросила я. -Нас Джена позвала. И мы не пожалели, что пришли .Да Роб?,- с улыбкой на лице произнес Гиб. -Вот сучка. Ну проходите раз пришли,- сказала я. -Меги, можно тебя на минутку?,- спросил меня Гиб. -Даа ,хорошо пойдем на кухню, а ты Роби из в зал там Джена,-сказала я и повела Гиба за собой. Аааа, я такая дурра в таком вида, мне так стыдно. Пока мы шли в моей голове было много мыслей. Мне было не по себе ,тем более в таком виде. Я решила отмазаться и сказать, что я переоденусь и мы поговорим. Я быстро смылась в свою комнату и начала искать одежду и приводить себя в порядок. Через 10 минут я была готова. Я вошла в зал и словила на себе взгляд Гибби, ведь на мне была серая майка с вырезом, она открывала вид на грудь и джинсовые шорты, которые подчеркивали мои ноги. Ко мне подошла Джена и отвела в сторону и начала оправдываться за эту нелепую ситуацию. Но я не обижалась ведь у меня в голове был план. -Ну, что будем делать?,- спросила я. -Ну мы принесли немного выпивки, а у тебя есть любая настольная игра?, -спросил мне Роб. -Да, у меня есть. Я сейчас принесу,- сказала я и направилась в сторону своей комнаты. Когда я пришла стол был уже накрыт. На нем стояли разные фрукты ,конфеты и Две бутылки белого вина. Я была приятно удивлена ,что на столе все было гармонично, а когда узнала, что это мальчики постарались у меня был ШОК. Мы принялись за игру, но перед этим Роби казал тост -Нам очень повезло ,что мы познакомились с вами. Вы очень хорошие,- сказал Роб. И мы продолжили веселиться и играть. Когда нам стало скучно мы решили поиграть в бутылочку на желания. Когда крутил Роби у него выпала на Джену и он загадал, что хочет поцеловать ее. Сказать, что Джена была в шоке это ничего не сказать. Он наклонился к ней и поцеловал ее ,а она тем временем ответила на его поцелуй. -Видимо между ними, что то есть, -вслух сказала я. -Даа в этом ты права. У кого-то любовь, а у меня ничего,- с грустью в голосе сказал Гибби. -Не переживай , еще все впереди,- сказала я и мило улыбнулась ему. -Точно, я же хотел поговорить с тобой, давай поговорим?,- сказал он мне. -Даа давай,- сдуру ответила я, точнее алкоголь в моей голове. Мы направились в мою комнату и дали возможность голубкам побыть наедине. В моей комнате было очень уютно, на стенах висело множество фотографий, картин, плакатов. Стены покрашены в нежно бирюзовый цвет. На диване лежат множество игрушек подаренными мне друзьями. Возле окна стоит письменный стол на котором лежат множество книжек разных авторов. -Мы пришли проходи, садись на диван. Я тебя внимательно слушаю,- сказала я и пригласила его сесть на диван. -Меги, а ты можешь мне дать совет, просто ты единственная девушка с которой у меня хорошие отношения,- сказал мне Гибби. -Да конечно я слушаю,- ответила я. -У меня это чувство впервые. Мне понравилась одна девушка, но я не знаю как мне сделать так, что бы она обратила на меня внимание,- с облегчение сказал он. Услышав это у меня в груди все оборвалось. Мне хотелось кричать, плакать ,убежать .Только бы не смотреть на него. Я встала с дивана и подошла к столу , облокотившись на него я смотрела на пол и сказала: «В этом я помочь тебе не смогу ,ибо не разу не была в этой ситуации. Но попробуй оказать ей знаки внимания, а там как получиться так и будет» После этих слов я ушла из комнаты под предлогом ,что мне нужно в уборную. А уж там я дала волю своим эмоциям. В туалете я пробыла минут 20,за это время я успела порыдать, умыться и выйти их комнаты. Оставшееся время я провела в раздумьях. Мы провели парней и я снова заплакала на глазах Джены , я все ей рассказала, она старалась утешить меня но толку не было. Я так и заснула у нее на плече. Утром мы собрались и пошли в школу. Но перед этим я дала себе обещание, что такого больше не повториться .Репетиция прошла удачно я забыла ,что было вчера и не хотела вспоминать мне это было не нужно. Подбадривало меня только то, что сегодня пятница, а это значить «привет друзья.» Придя домой я морально готовилась к вечеру, и придумала план который я была обязана привести в жизнь. Я устала быть одна мне хочется взаимных отношений , я хочу взаимности, ведь без нее жизнь не имеет смысла. У меня оставалось меньше часа на то, что бы одеться и выйти к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.