ID работы: 1146966

«Любовь она такая»

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла во двор все уже собрались , оставалось дождаться Брук. Я не заметила, как она подошла и мы пошли гулять. Было очень холодно, руки и лицо мерзли, и мы решила пойти в кафе посидеть выпить кофе с печеньками. Сегодня нас было всего 4 человека ,потому что остальные попросту не захотели идти по такой погоде, и отмазались, что болеют, а может и болеют действительно. Мы сидели недолго и решили разойтись по домам. Я только успела снять кофту, как мне позвонил Фин и просил выйти к ним. Не сразу я поняла кто с ним, но все-таки решила выйти. Спускаясь по лестнице, я увидела Фина и Майкла. Признаюсь сразу Майкл мне нравился ведь он был очень симпатичным на вид парнем ,с карими глазами и с черными волосами , отличной фигурой и хорошим стилем одежды, даже музыкальные вкусы у нас были одинаковые. Но на Майкла я не обращала особого внимания. Он учиться в одном классе с Гибби и иногда входит в его «шестерку» друзей. Подойдя к ним, я заговорила: -Привет, чего это вы тут околачиваетесь?- спросила я -Привет, мы гуляли, и вот решили тебя с нами позвать,- ответил мне Майкл -Ну хорошо. Чего стали пойдемте,- сказала я. Мы долго думали куда пойти и определились. Пройдя мину 10, мы оказались в каком-то дворе, а там стояла лавочка, и мы решили посидеть там. За это время, которое мы провели тут, я многое узнала о Гиббе, но не зацикливала на этом внимание, ибо в моей голове созрел великолепный план. Я подумала, отлично будет, если я попробую отношения с Майклом, ведь как-никак он хорошенький и походу я нравлюсь ему. Пока мы сидели, я очень замерзла. Майкс увидел ,что мне холодно и обнял меня. Его руки были очень теплыми, мне казалось под его прикосновениями, я таю. Так мы сидели мину 20 и все это время не проронили ни слова. Под конец мы уже забыли про Фина и я наконеч то отвлеклась от мыслей про Гибби. Но с моих размышлений меня вырвал из транса голос Майкла: -Меган? Можно вопрос?- спросил он. -Да конечно можно,- ответила я. -Даже не знаю с чего начать. Я знаю, что у тебя сейчас нет парня. Может попробуем встречаться?,- с волнением спросил Майкл. -Да ты прав парня у меня сейчас нет. Ты знаешь ,а я согласна. Попробовать можно, я думаю у нас получиться, и мы справимся,- четко и ясно ответила я. -Это очень хорошо. Мне кажется, я начинаю влюбляться в тебя,- со смущением сказал он. -Могу огорчить тебя. Я уже давно влюбилась в тебя ,еще с того момента как увидела тебя в подъезде,- сказала я с улыбкой на лице. Оставшийся вечер мы провели только вдвоем Фин ушел домой жалуясь на головную боль и дал нам возможность получше узнать друг-друга. Вечер был похож на сказку мы дурачились ,смеялись, бегали друг от друга вообщем нам было очень весело. Когда Майкл провожал меня домой, мы шли за руку, а возле подъезда произошло что-то нечто волшебное. На улице пошёл дождь. Держась за руки мы бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь нас не достанет. Мы решили, свернули в переулок, где не было никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Мы стояли и смотрели на друг -друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -"Мне холодно..." прошептала я. Майкл приблизился ко мне и чувствуя мое дыхание на своих губах. Он обнял меня, и ничего не сказав, прикоснулся к моим губам, боясь, что я его оттолкну. Но я этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал меня к себе, нежно касаясь губ... Дождь уже прошёл, а мы всё еще стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... На улице стемнело, а мы совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома мы молчали, но мысленно нам хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. У каждого из них осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй мы никогда не забудем... Как только я зашла домой я светилась от счастья, что мама подумала, что я пьяна. Зайдя в свою комнату, я поспешила включить ноут и расстелить диван. Посмотрев фильм, я поняла, что засыпаю, недолго думаю, я погрузилась в сон. Проснувшись, я поспешила на кухню, где мама готовила завтрак: -Доброе утро, мамуль!- поздоровавшись с мамой, я поцеловала ее в шеку. -Доброе! Завтракать будешь?- спросила мама. -Даа, только немного я уже в школу опаздываю,- сказала я, запихивая себе в рот бутерброд. Позавтракав, я поспешила в школу ведь за это время, я уже успела соскучиться по Майклу, и мне очень хотелось его увидеть. По дороге я встретила Джену и рассказала ей про мои отношения. Думаю, сегодняшний день будет очень насыщенным. Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.