ID работы: 1146968

Морозные небеса.

Гет
NC-17
Заморожен
53
grimmjo_ichigo бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
- Ичи - нии! – подбегая к брату, Карин бросилась ему на шею. За все то время, проведенное в Сейретее девушка успела изучить местность достаточно хорошо для того чтобы быстро добраться к тренировочному полигону а не ходить часами в его поисках. Она очень соскучилась за всеми и сейчас даже не обращала внимания на немного ошарашенного Абарая до сих направлявшего свой дзанпакто на Ичиго. - Карин?! – обнимая сестру одной рукой, временный шинигами мотнул другой Ренджи, мол, погуляй пока где-то. Абарай вздохнул, опустил клинок, а затем и вовсе спрятав его в ножны, повернулся к Ичиго спиной и пошел прочь, оставляя сестру и брата наедине. - Как твои успехи? Слышал ты теперь под командованием Тоширо, Карин… или же мне стоит называть тебя девятым офицером десятого отряда Куросаки Карин – сан? – Ичиго замолчал, пытаясь не рассмеяться. Все же он был рад, что его сестра попала в отряд не к Кенпачи или скажем Маюри, причем если ко второму капитану шансы попасть были совершенно мизерными, то Зараки готов был заграбастать к себе младшую Куросаки со всеми потрохами. Мол, дзанпакто приспособлен для ближнего боя, да и в боевых искусствах девчонка преуспела, и вовсе неважно, что в отряде Зараки до этого не было ни одной девушки. - Нет, конечно! – возмутилась девушка. – Лучше, братик, давай пройдемся. Я хочу узнать как там папа и Юзу поживают… да и ты тоже. – С некой грустью в голосе сказала девушка. - Конечно, а ты расскажешь, как дела обстоят у тебя. – Улыбнулся старший Куросаки. Карин узнала многое пока с Ичиго бродила по Каракуре. Юзу вступила в школьный театральный кружок, отец так и не решился купить новую машину, сказал, что быстрая ходьба и бег по утрам очень полезны… кстати, они с Ичиго снова начали разговаривать. Сам же временный шинигами по-прежнему следит за Каракурой с Чадом, Иноуэ и Исидой, изредка к ним присоединяется Рукия. - Ах, да, ты же не знаешь… Орихиме и Исида начали встречаться. – Оживленно произнес Ичиго, глядя в вечернее небо. Он и не заметил, как начало темнеть. - Правда? – задумчиво протянула девушка, тоже задумчиво подняв голову и выискивая глазами первую звездочку на небе. Наверное, эта привычка передалась родственникам от матери. Масаки часто так делала, выискивала в небе первую звезду и говорила, что если загадать на нее желание оно исполниться… исполнялись ли они, никто, в прочем, не мог знать кроме самой женщины, однако она продолжала загадывать желания. - А как насчет тебя нии – сан? – так же задумчиво поинтересовалась брюнетка. - Меня? Ну, мы с Рукией думали… понимаешь ли… думали… - Ичиго замолчал и смущенно почесал указательным пальцем немного порозовевшую щеку. Карин засмеялась. Она совсем не привыкла видеть брата таким, но это ни капельки не казалось странным… скорее даже наоборот, вызывало некую радость и успокоение. - Я все поняла, можешь не напрягаться. – Снова засмеявшись, ответила девушка. - Ну, а что насчет тебя, Карин? Со всеми в отряде познакомилась? – поинтересовался рыжеволосый парень. - Еще… не успела. – Отводя глаза в сторону произнесла девушка, но временный шинигами этого не заметил. - Ну, отряд большой, так что еще успеется, а что Тоширо… по-прежнему дуется, когда обращаешься к нему по имени? – улыбнувшись, поинтересовался парень. - Я… не обращаюсь к нему по имени, он просто капитан Хитсугая. – тихо произнесла девушка. Они были уже совсем недалеко от бараков десятого отряда, откуда слышались веселые крики. Брюнетка предложила брату присесть на скамейку, и, получив согласие, пошла в ту сторону, где она стояла. - И все же странно это от тебя слышать, мне казалось, вы неплохо ладили. – Спустя некоторое время произнес парень. Карин громко хмыкнула. - Ладили… Вот именно что ладили! – иронично протянула девушка и замолчала. – Сегодня… когда я зашла оповестить о моем назначении он даже не взглянул на меня, выпроводил нас с Рангику - сан, а потом пришел в мою комнату и начал говорить всякую чушь о том что не важно где я нахожусь главное что я – это я… я разозлилась и… Ичи - нии я сказала ему ужасные слова. – Карин закрыла лицо ладонями. – Я не знаю, как это вышло… просто сгоряча я его не просто обидела… я задела его чувства… он этого не показал, но в комнате вдруг так похолодало… и его глаза… Ичи – нии, что мне теперь делать? – Задала вопрос Карин. - Не важно, что ты сказала, Тоширо не ребенок и думаю все понимает… однако извиниться тебе все же придеться. – задумчиво произнес шатен. - Спасибо братик… думаю мне уже пора, спокойной ночи. – Последние слова Карин произнесла, уже улыбаясь брату. – И кстати, если идешь к Рукие – сан, передай ей привет! – Закричала девушка и скрылась за дверью. Ичиго улыбнулся и пошел в сторону бараков тринадцатого отряда, где его уже должна была ожидать младшая Кучики. Прошу простить за задержку глава пока что не отбечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.