ID работы: 11469698

Канао: Моя любовь.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть за смерть Шинобу

Настройки текста
Примечания:
Канао очень тихая и нерешительная. Её ужасное детство очень сильно повлияло на поведение девушки в будущем. Поэтому, чтобы попытаться решить проблему ее нерешительности. Танджиро Камадо оказывает большое влияние на Канао, после того как доказал ей, что она должна следовать голосу её сердца, а не слушаться монетку или ждать указаний. После этого Канао стала более решительной и в будущем стала показывать другие свои стороны. После того, как Доума убил Шинобу Кочо после дуэли, Канао Цуюри впала в сильную депрессию. Когда Танджиро Камадо пытался её утихомирить, она кричала. Разочарованный Танджиро в последний раз пытается её поддержать чтобы ей было легче. -Эй, слушай. Да, Шинобу-Тян умерла, но ты уже 5 месяцев в таком состоянии. Обняв её она успокоилась и обняла его в ответ. -Х-Хорошо.. Сдерживая слёзы прошептала Канао. Его слова "Мы обязательно убьём его" затронули её и она проявляла к нему некую симпатию. Спустя 3 года [им по 16] Убив 1 демона высшей луны в дуо они были уверенны что готовы. Вдруг прилетает ворон: -КАААААААААР, на северо-востоке начали пропадать люди, там кажи-жись Доума разыскивает Маречи. [особая кровь у человека вроде] -М-маречи?! Киёши тоже тот про которого говорил Кёгай. Н.. Нет. Мы должны успеть. [Хах, лично я хз был ли Киёши один Маречи, пофиг короче] Незуко, Иноске и Зеницу подслушивали за этим. -МАРЕЧИ? О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Кричал Зеницу. -Чего? Идиот, зачем же так кричать.. Сказал Иноске. Услышав всё Танджиро И Канао ухмыльнулись и отправились. Уже к вечеру они пришли по направлению в какой-то город. -Ого, ничего себе он большой. Удивилась Канао. -Согла.. Не успев сказать Танджиро падает от шока. -Ничего себе городочек.. Смеясь сказал Парень. *Крики о помощи* -Ты это слышал? Побежали! Танджиро встал и побежал за Канао. -Что за ужасный запах, запах крови и демона... В себе говорит Танджиро. Он подал знак что надо быстрее бежать. Уже на месте они увидели что это Доума пожирающий девушку. Он почувствовал охотников и обернулся. -Опачки, какие люди. Канао Цуюри, ученица Шинобу Кочо которую я съел. И паренёк.. -Мразота.. Канао побежала на демона. -Четвертый стиль: Алое ханагоромо *Блок* -КАНАО, ЭТО ОПАСНО. Кричал Танджиро и побежал её выручать. -Дыхание Солнца, Огненный Вальс. Клинок пробил голову и она отлетела. -Так легко? Стой.. -ХАХАХАХ, неплохо. Но я сейчас же убью вас. Восстановившись он побежал на Танджиро: -Палящее Солнце. Уклонившись от атаки Танджиро он сказал: -Это было опасно, но сейчас ты открыт и я съем тебя.! -Увядшие висячие сады. -Чёрт.. Восьмой стиль: Водопадный поток. -Одна попала.. Хорошо что по щеке. -ХАХАХАХ, Вот что вы умеете, с вами опасно играть, ничтожевства. С большой скоростью он пнул Камадо в рёбра и сломал их. Он отлетел на метров 14. -ТАНДЖИРО!.. Крикнула Канао. -Ах ты скотина, я уж точно должна убить тебя, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Кричала она. От сплеска ненависти она обрела ужасно сильную силу. -Второй стиль: Дух сливы Клинок отрубил туловище демона. -ЧЕГО?! -Отлично, умница Канао. За спиной девушки сказал Танджиро. -Меня поедает по немногу яд глицинии. Но это ничего. Хах. Недовольно сказал Доума. -Ты ответишь за все смерти людей, особенно за Шинобу и Канаэ! Крикнул Парень. -Что со мной такое? Почему я стал ослабляться? ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! Очень сильно кричал демон. -Хоть это и обычный клинок, но перед битвой с тобой я использовала последнюю микстуру с ядом глицинии. По началу он обычный, но потом он убивает таких демонов как ты. Хах, и кто теперь посмеётся? -Мразота.. Как же ты меня д-достала? ЧТО ЭТО БЫЛО?! Танджиро используя 2 стиль водного дыхания отрубил ему руку и она не может генерироваться. -Пор-ра уже вас убить, лучше за собой забрать вас чем умереть одним. -Дыхание Солнца, Благодетельный Свет. Отрубив ему голову и окончательно убив его Танджиро с улыбкой говорит: -Ну и кто кого убил? -М..М.мр-разотина, я заберу тебя с собой. Уже исчезая говорит Доума. Да, Да это слив Доумы, это ради сюжета фф. Романтика же тут.. -Без сил Танджиро подходит к Канао и говорит: -Я выполнил своё обещание, милашка) Ну что ты так смотришь? Восхищаясь им она совсем отвлеклась. -А... Ну это, я не милашка... Спасибо что убил его, ты выполнил обещание и достиг многого. Канаэ и Шинобу рады что ты справился с ним.. Со слезами сказала девушка. Неловкое молчание. -Я так устала.. *Потеря сознания* -КАНАО? Чёрт, нужно найти гостинницу. После того как он снял номер, Танджиро положил измождённую девушку на кровать и лёш рядом с ней. Проснувшись девушка увидела что спит рядом с ней. Покраснев она крикнула: -ААА.. От крика Танджиро проснулся и покраснел тоже что она прижалась к нему. -А... Ам.. Что такое? -Ничего? А что? Я тебя просто обнимаю. -Ну ладно.. Вернувшись домой их хорошо встретили ребята. -ЭЙЙЙ ТАНДЖИРО! Кричал Зеницу. Слушай, короче мы вчера с Иноске и Незуко ходили на речку, я нарвав белого клевера сделал ей венок, вот он, красивый?.. -Зеницу.. Кон-нечно. (Ах тыж падла, на мою сестру. Ну ладно, Это их дело.) Вчера. -Эй, Зеницу, этот венок так красив.. *Поцелуй в губы* -АООАООА, НЕЗУКО-ТЯЯЯН. Ладно. -Ах вот как. В себе сказал Танджиро. Канао засмеялась и поцеловала Танджиро тоже в губы, но с языком. -ММ,ммм, ты чего? Канао? -Хихихих. Прости Танджиро, не сдержалась) Приготовив ужин Танджиро сел рядом с Канао, во время *кушанья, xD* он увидел всю красоту Канао.. -Крошка. Прошептал Танджиро -Кто? Спросила Канао. -Да не кто, а где. (Танджиро) Канао вопросительно смотрит. -У тебя на щеке крошка. (Танджиро) -А, ну окей.., а где она?! Спросила Канао -Нигде.. (Танджиро) Когда все наелись, кто-то вышел на крыльцо. А наши пошли спать. -Слушай, тебе же этот гад рёбра сломал? -Точно, ну я боли не чувствую. -Зажило чтоли? -Скорее всего. Когда Танджиро лёг, Канао легла на него. -Эй! Ты чего делаешь? -Ну мне удобно) и вот это.. Я люблю тебя, Танджиро.. -В-всмысле? Уже расстроенная Канао слезает с него и он говорит: -Ну я тебя тоже люблю, когда мы были встретились в Поместье Бабочки ты мне понравилась.. Покраснев девушка повторно легла на него, но уже улыбаясь. Она и вправду милая..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.