ID работы: 11469698

Канао: Моя любовь.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь с Танджиро.

Настройки текста
Примечания:
Акт II [Ночь с Канао] (ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮСЬ У МЕНЯ СВОЙ СЮЖЕТ) Да, она и вправду милая.. 3 часа ночи: Танджиро проснулся и пошёл попить воды. Канао заметила это и легла на его "постель?" Когда он вернулся и собирался ложиться он упал прям на ноги Канао. -А... П-прости Канао.. Неловкое молчание. -Танджиро, я хочу большего.. Она легла до груди Танджиро и полезла к его губам. -Она хочет меня поцеловать? *Лизь* -Мм, какой сладенький.. Она продолжала лизать его щёку и поглаживала макушку Танджиро. -Х-хватит, Канао-Сан, ты меня смущаешь. -Хе-хе, а мне нравится, мой сладенький) С-с-СЛАДЕНЬКИЙ? Танджиро попытался встать, но Канао его схватила, он упал и повис над ней. -Да, я ждала этого.. сейчас он растегнёт верхнюю часть моей пижамы и начнёт лапать мою грудь. Да, так и было, но не совсем, он прижался к груди и.. ~Chu~ ~Kyun~ ~Chu~ ~Chu~ -Ахм... Танд-джиро ты не можешь.. ОТЦЕПИИИИИСЬ.!!! -Твои стоны заводят меня, Канао-Сан, продолжай.) *~Засос на шее~* -Мм, мх, Танджиро перестань! Иначе позову остальных! [Что я говорю.... Я же сама хочу этого..] Хотя.. Мг.. Продолжай~. //Танджиро слез с Канао и лёг// -Танджиро.. Я тебя обидела?.. -Та не. //Прижался к девушке// -Ах.. Так резко.. ~мм, как приятно..~ ЧТО? он залез мне в трусики? ААА.. [В себе] -Ты ч-чег.. Мгх..~ о творишь?..~ мм~ -Ничего)~ -Ахн.. Прекрати.. Мх..~ [очень сильно покраснела] ~Chu~ -Ах..~ Мгх~ прек.. ..рати~ [эх ты, тупая Канао, теряешь возможность узнать каков Танджиро внутри..] -Не прекращу.. Канао.. Начинай.. Ну Же! Я хочу тебя... -Танджиро, я хочу тебя, давай уже начнём?.. Парень офигел от решимости, но согласился. Он нежно обращался с возлюбленной и не хотел сделать ей больно. Также она держалась за него и нежно стонала. -МГ-~ ~Танджироо~ Ахх~ *~Как хорошо..~*ДА.. продолжай также.. Они ставили друг другу бесчисленное количество засосов, Канао держала за руку Танджиро, ведь не хотела его потерять, он уже для неё часть жизни, даже больше! Шинобу в раю: Вот извращенцы, не ожидала от вас такое, да ведь, сестрица? Сестрица, ты где?..] -Как же мне хорошо, Танджиро, не остановляйся! [В себе] Стоны были слышны даже на улице, но они насладились этой ночью. ~chu~ ~chu~ Они уставшие легли спать, только голыми и как обычно, Канао на Танджиро.. -_- Уху.!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.