ID работы: 11469800

непрожитая жизнь, чтоб ее

Слэш
PG-13
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Примечания:

В курилке он ловко делает вид, что болтает с яркой брюнеткой, А украдкой ищет его. Поправляя значок за семейные ценности, Он открыться ему решится, но завтра, так пятый год. Оxxxymiron - Непрожитая жизнь

Слава и правда в курилке. Только никаких брюнеток или даже блондинок. Сегодня он здесь один, рядом с домом, накинув лишь худи. Даже Вани рядом нет, хотя тот обещал приехать в ближайшее время. Курит какое-то говно, но как-то не ебет. Охота накуриться до полной отключки. Нет никакого желания существовать, а тут еще, как назло, снег повалил. Карелин недовольно хмыкает, ну судьба, точно. Еще и людей рядом нет — ну а хули, окраина Питера, холод лютый, шесть утра. Что Слава забыл на улице в такую рань? Да тошно уже просто сидеть на одном месте в своей душной квартирке, постоянно пытаясь выдавливать из себя что-то наподобие хорошего настроения, а на деле уже месяц как вновь умирая. На улице хоть воздухом подышать можно. Да блять, все только стало налаживаться. После ухода Саши было невыносимо, но даже тогда было не так плохо. После Саши ему было больно и обидно, сейчас же — его ломает и тошнит. Выблевать все внутренности уже не кажется такой плохой идеей. Что, собственно говоря, случилось? Хах, да в целом, ничего необычного. Просто его величество Оксимирон решил вернуться в рэп-игру. Треки стал выпускать, клипы, альбом… И сначала казалось, что все уже стабильно — никакой тряски от треков, никаких бессонных ночей с воспоминаниями о баттле, о руках Мирона, никакого гейства. Остались лишь треки в плейлистах, да подъебы в его сторону. От этого никуда не деться, но это не доставляло дискомфорта, лишний раз упомянуть Федорова и получить порцию комментариев «Оксигнойный канон» — заебато. Все так верят в это, что даже Славе самому это начинает казаться правдой. Хотя… отчасти это и было так. Пять лет, да? Да. Но Славу кроет гораздо дольше… Еще за много лет до их разговора, когда они немного общались после баттла, а Слава как-то напился в говно и решил, что если не сейчас, то уже никогда. Ввалился к Мирону в курилку, там как раз с ним флиртовала какая-то особа, к которой Слава заревновал дико, но в руках себя держать смог. Но лишь до того момента, пока она не съебалась. Потом его словно ошпарило — он душу свою выворачивал наизнанку, безостановочно, почти срываясь на дикий шепот, чтобы никто не слышал, руки Федорова сжимая, губы свои кусая и волосы постоянно растрепывая, лишь бы успокоиться. И успокаивается, а потом еле сдерживается, чтобы не ебнуть кулаком в стену, ибо Мирон сразу ясно дает понять, что останется Славочке лишь слюни пускать, да плакать тихо в подушку после бешенной дрочки на ИХ. Общение прекратилось, а вот Славино безумие нет. Первые пару месяцев Карелин не помнит. Видимо, было так плохо, что мозг решил вырезать все воспоминания с корнем. Слава помнит Сашу… Она классная. Самая лучшая девушка, но их расставание, видимо, уже было предначертано. Она просто сказала, что устала. Любит безмерно, но им лучше разбежаться. И он согласился — не хочется ебать мозги ни себе, ни ей. А вот с Мироном хочется. Пусть и больно до кровавых пятен перед глазами, но без него еще хуже. Мобила вибрирует и на экране красуется сообщение от Светло: отец гриши дядь, соре, приехать не смогу, ты там без меня как-нить Морщится, сигарету зажимая зубами. В мыслях одни маты, без Вани еще хуевее будет, хотя казалось бы. Ладно, похуй.

шизик ок

Пишет и хочет телефон швырнуть в стену, но почему-то останавливается, кладя его в карман. Денег и так сейчас не сильно много. Да, есть деньги со стримов, на которых он впитывал слушал все то, что выпускал Окси. Но все средства шли на закрытия долгов, а на свои нужды оставалась совсем малость. Стримы это вообще отдельная тема. Когда Слава слушал Мох и прочие релизы, было почему-то пофиг. После расставания с Куромушкой на пару месяцев он даже смог забыть все то, что испытывал. А потом, в тиктоке вдруг начал форситься отрывок с баттла Мирона, а потом и сам он подал признаки жизни. Внутри что-то зашевелилось, но лишь чуть-чуть, приятно щекоча под ребрами. Даже пересматривая историческую хуйню, внутри было плюс-минус спокойно. А потом вышел альбом. Ебаный Оксимирон выпустил свой ебаный альбом, и все просто разрушилось нахуй. Все Славины мечты, планы, тщательно заглаженные трещинки на стенах, что он выстроил внутри, дабы забыть все ненужное. Все сломалось, упало, вдребезги расхуярилось и оставило внутри пустоту. Естественно, сначала он послушал все без прямого эфира, крепко жмурясь, чтобы мокрые глаза не разразились градом слез. На стриме же — опять шутки, троллинг. Только в этот раз никакого обсирания, дыхание сбивается, мысли тоже и искренне не хочется отзываться об этом альбоме плохо. Пережить трек «Непрожитая жизнь», хоть он и отшутился, было дико сложно. К чему это? Даже думать не хотелось, честно. Колени от него тряслись и, будто как тогда, кипятком обдавало. Слишком много вопросов в голове, которые останутся навсегда без ответа. Ответом послужит лишь алкашка, которой Карелин их заливает. А на стриме хотелось будто, чтобы Окси-таки услышал его. Чтобы зашел на ебучую трансляцию, заметил, как в 17-м году. А не как в последний раз смотрел с извинениями. Да ебал Слава все эти извинения. Не нужно ему этого. Да и вообще ничего не нужно. Хотя недавно снесенный тикток с «мне так лень тебе звонить, набери меня сама» и отсылкой на стрим, говорит об обратном. Ну да, напился знатно после всего. Решил запостить херню. Как там это… для него;). Красота и уродство, реально. После того как протрезвел, конечно, снес все нахуй, но все же стыдно теперь как-то. Понятно, что Мирону это все до пизды, но внутри что-то сосет под ложечкой. Сига в руке закончилась, тушит о стену, бросает под ноги. Хочется еще, но осталась всего одна и лучше растянуть на подольше. Уже собирается уходить отсюда, но телефон опять вибрирует. Ваня. Сто проц Ваня. Наверно, пишет, что задержится или может, наоборот, что будет минут через пять. Было бы классно, заебало все же одному умирать. Телефон падает из рук сразу же, после того как блокировка снята. И Слава падает вместе с ним, отбивая колени. Дрожащими руками подбирает, даже не обращая внимания на трещину на стекле снизу. Вчитывается в текст, дрожа уже всем телом. instagram: @norimyxxxo: Номер твой найти не смог, но как могу - пишу. Поговорить нужно. В голове не гул, не тишина, в голове громкий крик. Не знает, сколько минут проходит. Он просто сидит и пялит в небо. Какого хера происходит? Хочется как маленькая девочка позвонить Ване и пожаловаться, попросить совета, обнять и глаза закрыть. Он так иногда делает, но потом всегда дико стыдно, что он как баба опять расклеился. Пока Слава переваривает, пытается осмыслить, приходит еще одно уведомление. Голову опускать страшно. instagram: @norimyxxxo: «Я вас боялась и выбрала не того» И следом кидает адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.