ID работы: 11469932

Такие разные, но вместе 💖💙💜

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
Примечания:
Ромео: - Пошли. • Они встали и направились к дому Пика Он снова сидел, на этот раз без алкоголя и прочего, Пик ждал Трефа. И когда они прошли на порог дома Король буквально бесшумной пулей оказался напротив ребят.• Пик:- Зонтик! Ты вернулся! Прости меня... Пожалуйста... Ромео: - Не умеешь ты проявлять любовь пикуша) Пик: - Не говори глупостей, мы просто друзья. Ромео: - Правда что ли? Ты так же себя вел когда мы были вместе. Ты забыл? Напомнить? Пик: - Всё, всё, не начинай. Зонтик: - так это правда? Пик: -..... Да. Ромео:- ты думал что я вру? Зонтик: - Нет, я просто не разу не видел именно " такое проявление" любви. Пик: - Ну раз ты знаешь о моих чувствах, то я предлагаю начать отношения. Прости меня, я мудак,признаю что веду себя не правильно, я готов поменяться ради тебя, ты будешь моим? • Зонтик залился краской и недопониманием, в его голове крутились наверное миллионы разных мыслей. • Зонтик: - Я.. я.. не знаю. Это все как то быстро и не понятно. Ромео: - Ну раз так то и я наверное тоже признаюсь что ты мне нравишься, моя симпатия тоже появилась недавно. Будь моим Зонтик? Зонтик: - Стойте, я не могу выбрать кого то из вас, вы для меня только друзья.... Поэтому я не знаю что ответить. Ромео: - Давай мы с Пиком попробуем добиться тебя за столько времени сколько тебе понадобится полюбить кого то из нас. Пик как думаешь? Пик: - Я согласен. Зонтик: - Я т-тоже наверное.... Ромео: - Урааа!) • Ромео и Пик обняли его с двух сторон сжав между собой, Зонтик чувствовал запахи их одиколонов, их крепкие и нежные руки, а так же члены.) Да он чувствовал как что то очень большое упирается в его пах и жопу, ему стало очень неловко и у него случился стояк.• Зонтик: - О-отпустите пожалуйста. • Ромео увидел у него стояк и они вместе с Пиком отпустили его• Ромео: - Оу, случилась небольшая проблемка)) Помочь?))))) Зонтик: - ааа, неет. • Пока он ушел в ванную Пик и Ромео поговорили и разошлись • ( А о чем был разговор этих двух "самцов" вы узнаете только в следующей части)))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.