ID работы: 11470006

Портал в Тейват

Смешанная
R
В процессе
393
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

all characters

Настройки текста
Примечания:
Включаем новогоднюю песни и приятного прочтения!!! Предупреждение: некоторые истории могут быть связаны, но в каждой истории "своя т/и"

New Year

Mondstadt

Aether

       Подарок он приготовил примерно за 2 недели до начала декабря, да-да, еще в ноябре, так как знал, что его завалят новыми поручениями к началу праздника. Ему это порядком надоело, поэтому от самых бестолковых заданий он отказывался. Конечно, Паймон он тоже подготовил подарок. Оба были спрятаны в самом дальнем углу чайника. Ты тоже приготовила подарок, и, не поверите, он был тоже спрятан в чайнике. Паймон тоже готовилась к новому году!        Примерно за неделю до праздника, ты решила помочь Итэру с заданиями, так как листок с поручениями не был зачеркнут даже наполовину. Поэтому ночью, пока парень спал, ты бегала по разным местам и выполняла поручения. Некоторые оказались труднее, чем ты предполагала, так что к утру ты чуть ли не падала на кровать. Просыпался он после того, как ты пришла, через 10 минут, и, поцеловав в макушку, убегал выполнять задания в Инадзуме.        В новогоднюю ночь вы провели сначала на улице; играли в снежки, а потом лепили снеговиков. Уже в чайник, полностью укутанные в пледа, вы отчитывали секунды до Нового Года. Паймон кружилась над вами и ждала, когда можно будет кушать салатики, которые вы готовили вместе. Проведенный новый год с ним - 10/10!!!

Lumine

       Подарок подготовила она в самый последний момент. Можно сказать, она сидела всё свое свободное время, чтобы подготовить подарок. Это должен был быть тёплый свитер. Она сделала примерно пять свитеров, прежде чем его можно было считать идеальным. С ней все время сидел и Тома, который иногда исправлял ошибки.        В отличии от Люмин, Паймон и т/и более подготовленные, поэтому подготовили свои подарки заранее. Т/и и Паймон частенько сидели вместе, поэтому поручения, которые не сделала Люмин, выполняли вместо неё. Люмин замечала убывающий список поручений, но она видела радостные лица девушек, поэтому ложилась спать намного раньше, чем обычно.        В новогоднюю ночь, трое провели дома. Играли в настольные игры и пробовали разную еду, рецепты которых путешественница получила с разных уголков Тейвата. Конечно, в этот вечер она не смогла не вспомнить про брата, поэтому иногда в её сознании она видела вместо т/и брата, который тут же исчезал. Проведенный новый год с ней - 10/10!!!

Bennet

       Парень сделал подарки всем своим друзьям. Но боялся, что из-за своей неудачи сломает всё до начала праздника, поэтому положил в самый дальний ящик шкафа, и надеялся, что шкаф не упадет. Вы во всю украшали комнаты! Некоторые шарики Беннет все же поломал, но ты заверяла, что все хорошо.        Вы вдвоем вызвались украшать город. Когда Джинн отдала вам ключи от подвала, вы, как самые крутые в этом городе, поставили на уши всех рыцарей Фавониус, чтобы помогли с украшением моста. Не царское это дело, украшать мост, ведь правда? Дилюк пару раз наблюдал за этим зрелищем, и вы могли впервые услышать легкий смех Дилюка, который он сразу прекращал, когда чувствовал, что на него смотрят.        Новый год вы провели отлично! В городе была просто сказка. Танцы, песни, куча сладостей и разных конкурсов. Ты и Беннет постоянно держались за руки, так как боялись потеряться (больше переживал Беннет, так как он думает, что его неудача передалась тебе, но это не так). А поздно ночью, когда вы вдвоём завалились в комнату Беннета, просто заснули на полу. Проведенный новый год с ним - 12/10!!!

Amber

       Эмбер любит новый год! Она тщательно готовилась к нему. Её можно назвать тем человеком, который поставит ёлку в начале декабря и не будет убирать круглый год. Нет, правда, она каждое утро отсчитывала дни до праздника. Эола постоянно спрашивала, как ты живешь с таким человеком, который только и ждет, чтобы приготовить тонну еды и объесться в первый час.        Её позитивом заряжался целый город. Она, вместе с некоторыми товарищами, вызвалась украшать город к празднику. Ты постоянно страховала Эмбер, так как боялась, что та, из-за своего рвения повесить какую-то безделушку повыше, может упасть. Этого, слава Архонтам, не случилось. — Ты только осторожнее, — постоянно твердила ты, пока Венти и Беннет пытались распутать мишуру. Проведенный новый год с ней - 20/10!!!

Kaeya

       Капитан Ордо Фавониус проснулся первого декабря с новогодним настроением, поэтому тот день был потрачен на украшение квартиры и его кабинета. Весь декабрь ходил в этой красной шапочке и напевал себе под нос новогодние песни. У тебя же не было такого оптимистичного настроения насчёт праздника, поэтому каждый день, вплоть до 31 декабря, мужчина приходил домой с красиво украшенными конфетками. За спиной он прятал коробку конфет уже для себя.        В его карманах были леденцы, которые он раздавал детям. О, Архонты, это правда мило. Когда ты впервые увидела это, твоя улыбка не сходила с лица целый день. Под ёлкой лежали приготовленные подарки, там также был подарок Дилюку. Они не особо хотели говорить, поэтому почтальоном для подарка была ты. Но и Кэйа не остался без подарка от брата ;) Проведенный новый год с ним - 12/10!!!

Barbara

       Она была очень занята, поэтому вы договорились, что подарите друг другу по шоколадке. Но Барбаре было очень стыдно, что она не могла уделить внимание дорогому для неё человеку. Так что в новогоднюю ночь тебе стоит ждать подарок, который Барбара всё-таки купила за день до 31 декабря, и краснеть, так как ты правда думала, что вы обойдетесь шоколадками.        Ты бы никогда не поверила, что Барбара может не пойти на свой же концерт, но в тот вечер она отменила его. Вы прекрасно провели вечер, танцуя под песни и украшая ёлку. Да, вы и это не успели сделать. Но потом, когда Барбара уговорила тебя пойти погулять, вы пошли с конфетками, которые раздавали детишкам! Проведенный новый год с ней - 10/10!!!

Albedo and Klee

       Вечером, когда все люди веселились в городе, Альбедо только шёл в город, чтобы провести время со своей сестренкой и с тобой, конечно. А ты с Кли ждали на мосту, где уже сыграли сотую партию камень, ножницы, бумага. Кстати, выигрывала Кли. Кли, как хорошая сестра подготовила подарок своему старшему брату и тебе, тщательно прятав их в разных уголках комнаты, чтобы никто их не нашёл. — Братик! — Кли сразу побежала обниматься, а ты стояла рядом и улыбалась. — Иди к нам! — Пока Кли держала брата за щёку, Альбедо выставил руку, чтобы в объятиях поучаствовала и ты.        Пока вы гуляли по городу, Кли была на плечах парня, а ты шла рядом. Уже дома вы обменивались подарками. Кли постоянно говорила о подарках, но не выдержав постоянных отказов, что ещё рано, она встала из-за стола и пошла за ними. Улыбнувшись друг другу, вы стали ждать девочку. — Это тебе, братик! — Кли ждала реакцию брата. Он очень аккуратно открывал подарок. — Это... Спасибо, Кли, — Альбедо улыбнулся сестре, а ты посмотрела в коробку. — А это мой подарок, смотри в свой, — он отодвинул от тебя свою коробку и чмокнул в нос. — Теперь твоя очередь! — Кли похлопала в ладоши, а ты открыла свой подарок. — Это бомбы? — ты глянула на Альбедо. — Спасибо большое! — ты улыбнулась Кли, а она кивнула. Альбедо потянулся в твою коробку, чтобы осмотреть их. — Эй-эй, у тебя же есть свой подарок. — Хорошо-хорошо, — он убрал руку. — Но, Кли, они же не причинят вреда т/и? — Мы с ней пойдем глушить рыбу завтра! Да, т/и? Проведенный новый год с ними - 10/10!!!

Jeаn

       Из-за ваших работ, квартира была полностью не готова к празднику. Джинн сидела в кабинете целые дни и не выходила оттуда. Можно сказать жила там. А ты носилась по поручениям в гильдии, поэтому времени нет было от слова совсем. Приближался праздничный вечер. Только вот Джинн совсем про него забыла.        Когда люди праздновали Новый год, Джинн сидела в кабинете и решала проблемы города. Ты не могла позволить, чтобы она пропустила праздник, поэтому пошла к ней. — Могу ли я пригласить вас на танец? — Джинн не заметила как ты вошла в кабинет, поэтому подняла свои уставшие глаза на тебя только тогда, когда ты уже стояла перед её столом. — Предложение откладывается, вы, прекрасная девушка, идете спать, — ты уже поднимала её с кресла, а она сопротивлялась. — Но... я не могу, — Джинн ухватилась за бумажки. — Я всё сделаю, не переживай, — ты поцеловала её в лоб. — А тебе нужен здоровый сон и утром тебя будет ждать завтрак в постель, — ты подмигнула. — Ох... если что-то случится, разбуди меня, — Джинн улыбнулась слабой улыбкой и вышла из кабинета, а ты села на её место и начала разбираться с бумагами. Проведенный вечер с бумажками - 2/10, но следующий день с Джинн вы провели на все 10/10!!!

Venti

       Пока люди справляли праздник, Венти сидел на статуи и грустил. Ты знала, где он находится, но боялась залезать туда, поэтому кричала, чтобы он спустился. Сначала, Венти не придал значения крикам, но потом, когда крик стал похож на мольбу, он огляделся по сторонам, а потом уже посмотрел вниз. — Хе-хе, соскучилась? — ровно через секунду, как парень заметил тебя, он оказался прямо перед тобой. — Пошли к Двалину?! — он улыбнулся, а ты покачала головой. — Я бы хотела... — ты немного медлила, поэтому он выгнул бровь. — Я бы хотела провести новый год только с тобой, без Двалина, — выпалила ты, а Венти хихикнул. — Конечно! Тогда зайдем к нему завтра, — он одарил тебя улыбкой и потрепал по волосам, а ты сразу поправила их. — Тогда предлагаю объесться, а то, мне кажется, там все съедят. Поведенный новый год с ним - 11/10!!! (К Двалину вы пришли на следующий день)

Lisa

       Вы с Лизой 31 декабря украшали библиотеку. В закрытом помещении играла громко музыка, вы танцевали вальс. Различные веточки и мишура оказывались на стеллажах. За одно вы провели уборку в помещении и узнали, кто должник (если вы поняли о чем я). Оставались последние штрихи, когда над твоей головой появилась веточка, а возле вас встала Лиза. — Я нашла это на самом дне коробки, — она улыбнулась. — Есть поверье, что, если двое человек стоят под омелой, то они должны поцеловаться, милашка, — Лиза сложила губы и ждала твоего шага. — Сама придумала или в книжке прочитала? — спросила ты, сложа руки на груди. — Обижаешь, — она улыбнулась и нагнулась к тебе. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Diluc

       Он должен был быть занят в праздник, поэтому ты приготовилась провести этот день одна. Все люди веселились, ты тоже, просто тебе не хватало его присутствия. Когда заиграла спокойная музыка, ты, сложа руки, стояла возле танцующих людей. Кто-то положил руку на твое плечо. — Можно пригласить вас на танец? — проговорил до боли знакомый голос над твоим ухом. Ты повернулась и отпрыгнула. — А ты как... что? Ты же должен быть... как? — ты крутила пальцем, вспоминая, где должна быть таверна. — На моё удивление, там не было никого, даже Венти, поэтому я закрыл её, — Дилюк подал руку тебе. — Ну так что, потанцуем? — А Донна* не будет злится? — сказала ты, а он фыркнул и потащил вглубь танцующих пар. Проведенный новый год с ним - 10/10!!! * Донна - персонаж, которой нравится Дилюк, если кто забыл.

Fischl

       Этот день вы провели за обычной прогулкой по окрестностям. Никакого праздника не было. Только прогулка возле Драконьего хребта, где вы быстро сделали снеговика и снежных ангелов, но потом грелись до самого вечера в лагере поблизости. Там то вы и провели встречу нового года. С такими же людьми, которые не захотели, либо не смогли, вернуться в город.        Фишль дала тебе какой-то брелок, который, как оказывается, она сделала сама. Об этом сказал Оз, когда Фишль пошла просить ещё один плед для них. А ты подарила ей рамку с рисунком, где были изображены: ты, Фишль и Оз. Она поблагодарила тебя. Теперь этот рисунок стоит на самом видном месте её стола. Проведённый новый год с ней - 7/10!!!

Diona

       В праздник «Кошкин хвост» закрыли, так как весь алкоголь находился на улице. Вы с Дионой (она считает тебя своей сестрой, поэтому делится всем с тобой) ушли с площади. Ей не хотелось смотреть на людей, которые пили алкоголь. До вашего любимого местечека она жаловалась тебе, что этот город просто прогнил пьяницами, а ты не могла ничего сказать.        Когда вы пришли на место, где уже был пледик, она поняла, что всё время говорила о чем-то плохом, поэтому, извинившись, она вручила тебе свой подарок. А ты ей свой. Она подарила тебе перчатки, которые согрели твои руки. Твой подарок тоже схож с её, только ты подарила ей шапку с помпоном. Проведенный новый год с ней - 10/10!!!

Sucrose

       В последнее время Сахароза стала всё больше и больше проводить времени в лаборатории. Ты только и успевала после своей работы приносить ей еду. Ты боялась, что девушка не ела, так как сильно увлекалась своими экспериментами. Квартиру ты украшала сама, елку в дом тебе помог дотащить Кэйа.        В новогоднюю ночь, когда запыхавшаяся Сахароза прибежала домой со всякими колбочками, ты сидела с тарелкой салата в руках и думала, что положить в ланч бокс для Сахарозы. Встретившись взглядами, ты немного оступилась, так как не ожидала встретить её хотя бы сегодня. — Приятного аппетита, — сказала Сахароза и зашла вглубь гостиной. — Мне неловко просить тебя... но можешь мне помочь?.. — с ложкой во рту, вы начали разбирать её новые открытия, которые она сделала вчерашней ночью. Проведённый праздник с ней и колбочками - 10/10!!

Mona

       У вас обеих особо нет денег для какого-то пира в честь нового года, поэтому вы сразу пошли в центр города, где только подготавливали площадь. Там вы взяли несколько тарелок с едой, которые сразу оказались в ваших желудках (не тарелки, конечно).        После этого вы уже сидели в её укромном домике, где она рассказывала судьбы некоторых людей, а потом гороскопы. Но больше всего ей понравилось смотреть будущее ваших отношения, где всё было прекрасно! Новый год вы провели с набитыми едой желудками, и в обнимку. Проведенный новый год с ней - 8/10!!!

Razor

       Услышал об этом празднике от тебя, поэтому пытался подготовиться из-за всех сил, которые только были. Беннет помогал с украшениями, но лес не сильно изменился, когда они сделали всё. Он правда хотел сделать этот день особенными для тебя. Он не понимает, что это за чувство, когда ты уходишь обратно в город. Он думает, что скучает по тебе точно также, как и по своей лупикал.        Он не знал, что дарят в такой праздник, поэтому подарил свое особенное блюдо. Ты подарила ему расческу с перчатками. Тогда ты расчесала его шелковистые волосы (чему до сих пор удивлена), и сделала маленькую косичку возле лица. Его семья заинтересовалась, что ты делаешь с их мальчиком, но ты показала, что это простая прическа. Обнюхав тебя и его, маленькие волчата сели к тебе спинкой и ждали, когда ты сделаешь им такую же косичку. Проведенный новый год с ними - 20/10!!!

Eula

       Я просто скажу, что вы танцевали на драконьем хребте, вдали от всех. Любовались зимними пейзажами. В конце концов, она позвала тебя купаться в озере. Ты отказалась, но любовалась девушкой, что не замечала холод в ледяной воде. Ты же, полностью одетая под такой климат, сидела на бревне и ждала, пока она накупается.        Когда вы вдвоем сидели возле статуи Анемо Архонта, она решила там подарить тебе подарок. Твой подарок лежал дома, ты боялась, что с ним что-то случится, поэтому оставила в сохранном месте, а то есть под украшенной елкой ;) — Это оберег моей семьи, он должен защитить тебя от неприятностей, — она надела кольцо на твой палец и сразу одела твою руку в перчатку. — Мой оберег от неприятностей ты, Эола, — ты посмеялась и притянула её в объятия. Проведенный новый год с ней - 10/10!!!

Rosaria

       Стояла во время праздника вдали от всех, но ты смогла потанцевать с ней где-то за церковью. Вы просто качались в объятиях, а она постоянно пыхтела в твои волосы, что вас могут заметить. А ты просто наслаждалась моментом.        После так называемого танца вы, облокотившись о перила, вы смотрели вдаль и разговаривали о погоде, как бы это не было примитивно, но вы были довольны. Розария дала тебе браслетик, где были ваши инициалы. У тебя её, а у неё твои. — Это так мило, — сказала ты и, уткнувшись лбом в грудь, начала рассматривать его. Проведенный новый год с ней - 8/10!!!

Noelle

       Эта девушка была так занята своими тренировками и проблемами других людей, что проснулась 31 декабря неготовой к празднику, хотя она его очень любит. Но ты уже обо всём позаботилась, так что ваша квартира была уже украшена. Правда, заметила Ноэлль это только сейчас, так как обычно выбегала из дома рано утром, а приходила поздно вечером.        Пока тебя не было дома, девушка сделала праздничный ужин. Накрыла на стол и сделала романтическую атмосферу. Но только когда в дверь постучались, она вспомнила о подарке. — Прости, я забыла сделать тебе подарок, — Ноэлль села за стол, а ты выгнула бровь. — Ты мой главный подарок, не извиняйся, — ты улыбнулась. — Но, открой, пожалуйста, мой подарок, — ты пододвинула ей коробочку, а она открыла её. — Ну как? — она закивала, а ты улыбалась. — Это... просто прекрасно! — она аккуратно подняла украшение. — Я буду оберегать его, спасибо. Проведенный новый год с ней - 10/10!!!

Liyue

Beidou

       На самом деле, она не хотела отмечать, но ты заставила :) Украсив корабль через её не хочу, вы оставили пару (ну как пару, коробку точно) фейерверков Ёимии себе. Вы хотели запустить их в новогоднюю ночь на плывущем корабле. На самом деле, это была идея Бэй Доу. Вечером, когда люди собрались на улицах Ли Юэ — Пора пробовать, — крикнула Бэй Доу, когда заприметила собравшихся людей. — Ох, там как раз Нин Гуан, — она улыбнулась и начала зажигать веревочки от фейерверков. — Осторожнее, — она, держа тебя за плечо, отошла от них на расстояние. — Это великолепно! — сказала ты. Проведённый новый год с ней - 10/10!!! (Внезапное включение, как только я дописала это, у меня начали фейерверки пускать, где моя Бэй Доу?!)

Baizhu and Qiqi

       Об этом празднике Ци Ци услышала от тебя. Когда ты спросила её, чего бы она хотела в качестве подарка, она ответила, что кокосовое молоко подойдет. Бай Чжу же сказал, чтобы ты провела с ней весь праздник, ты конечно это исполнила и не забыла принести кокосовое молоко! — Спасибо, — тихо сказала она. — Мой подарок уже стоит здесь, здоровый и невредимый, — сказал Бай Чжу и подошёл к тебе. — Но, увы, я не смогу присоединится к вам, мне нужно заполнять бумаги. — Хорошо, — сказали вы и пошли гулять вдали от города. Проведённый новый год с ней - 7/10!!! Бай Чжу правда хотел присоединится, но документы не пускали его :(

Hu Tao

       Ху Тао украсила Бюро Ваншен первого декабря. А ночью вместе с тобой пекла праздничные печенья, которые подходили на Хэллоуин, а не на Новый Год. Та-дам, вы сделали пряничные гробики с красными бантиками. Вы раздавали их ходя по всему городу. Представьте себе, эту печенюшку принял сам Адепт. Чжун Ли конечно пытался отговорить вас с этой идеей, но вы не отказались.        Ху Тао очень долго готовила подарки к новому году. Сначала думала, что красиво украшенный гроб подойдет, но ты могла обидеться, поэтому его пришлось сжечь. Пару дней размышлений и, эврика, она сделала идеальный подарок для тебя и Чжун Ли! Она не смогла дождаться 31 декабря, поэтому вручила все подарки примерно в двадцатых числах. Проведённый новый год с ней - 15/10!!!

Zhongli

       Вы с Чжун Ли провели новый год в ресторане, мирно попивая чай. Он вручил тебе красивое ожерелье. У этого ожерелья очень красивая история создания, поэтому на протяжении всего вашего ужина, он рассказывал тебе о нём, а ты слушала его. Он был рад, что ты не пыталась перевести тему, попытаться уйти или вообще сказать, что это уже не важно, ведь ожерелье уже здесь. — О, а вот и новый год наступил, — сказала ты, случайно перебив его. — Извини. — Всё замечательно, я и правда затянул с историей, — он улыбнулся и отпил горячий чай. Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Ganyu

       Гань Юй была очень занята, поэтому за украшение квартиры отвечала ты, она только хвалила и целовала в щечку каждый раз, когда видела какие-нибудь изменения. Она хотела попросить у Нин Гуан выходной в праздник, но думала, что ей откажут, поэтому работала. Ты же, в новый год была рядом с ней.        Ходила туда, куда шла и Гань Юй. Ты предложила ей уйти со своего поста хотя бы на время, когда увидела, как все остальные ушли веселится, а бедная девушка сидела и переписывала какие-то бумаги. Ты кормила её с ложечки, когда вспомнила, что она не ела с самого утра. Она была вся красная, ей было стыдно, что ты провела праздник с ней, а не веселилась на улице, но ты всё отрицала. — Для меня лучший праздник, когда мы находимся вместе, — сказала ты и начала протягивать ей ложку с едой, но она отказывалась. — Ох... Ой, смотри, там Нин Гуан! — сказала ты и Гань Юй с открытым ртом повернулась в сторону. — Приятного аппетита. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Xiao

       Если честно, он ненавидит новый год, но не сказал тебе, так как ты была полна энтузиазма. Ты была так рада, когда он сказала еле слышное да, чтобы вы украсили маленькую ёлочку. Ты была так восхищена, когда случайно заметила, как Сяо возился с какой-то маленькой коробочкой, которую упаковывал в новогоднюю обертку. В общем, твоя улыбка с каждым днём становилась всё шире и шире.        В день праздника под вашей ёлочкой лежало два подарка. Вечером, когда парень освободился со своими обязанностями, ты сначала обработала его раны, а потом ты пригласила за мини-столик. Он покраснел. — Не стоило, — сказал он, но когда увидел миндальное тофу, то поменялся в настроении.        Он незаметно взял свой подарок и сел за стул. А ты свой подарок. Вы сказали одновременно: это тебе. Залившись красками, вы приняли подарки и каждый аккуратно развернул их. Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Ningguang

       Подготовила подарки ещё первого декабря, поэтому они пылились на какой-то полке и ждали своего часа. Наступил декабрь и она потихоньку начала их таскать домой. Она очень долго готовила речь, которую сорвала Бэй Доу со своим выступлением в виде фейерверка с корабля. Но она была даже рада, Нин Гуан тихо удалилась и пошла праздновать новый год с тобой.        Ей было приятно слушать тебя. Вы смеялись, пили чай, кушали. Потом гуляли по пристани, она проводила тебе всякие экскурсии, рассказывая, где и когда было построено это здание. Во время прогулки вы давали детям конфеты. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Tartaqlia

       Немного перепутал праздники, поэтому двадцатого декабря вернулся домой с костюмами для Хеллоуина. К вам приехал Тевкр, ты всё ещё гадаешь, как его отправляют одного в такие путешествия, но мы сейчас не об этом. Уехал он с огромными сумками подарков для всей семьи (конечно, когда его встретили ему помогли дотащить их).        Хотел нарядится в Деда Мороза, чтобы порадовать детей, но побоялся Нин Гуан. Но он раздавал конфетки детям без костюма, а ты радовалась, что он приносит позитив в город. Стоило тебе только сказать о какой-то вещи, как на следующий день под елкой лежал упакованный подарок с твоим именем. Ты тоже не промах и другой угол ёлки был заполнен подарками для Чайльда ;) Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Shenhe

Предупреждение: возможно полное непопадание в её характер :(        Ученица Адептов хотела сделать красивый ужин для вас двоих. Она долго думала над меню, советовалась с Гань Юй, но она остановилась на своём и твоём любимых блюдах. Шэнь Хе очень хотели проводить этот год на горе Аоцан. Ей там было спокойнее, а ты рада, что ей хорошо.        Взяв всю приготовленную еду, Шэнь Хе оставила тебе приглашение под дверью. Она очень любит делать что-то романтическое для тебя. Она аккуратно разложила все вещи на пледе и начала ждать тебя. На самом деле, ты шла за ней, так как заметила, что она слишком нервничала, когда собиралась куда-то. Ты была полностью подготовленная: оружие, некоторые медикаменты, а тут оказалось, что это пикник. Вся красная, ты села рядом с ней и слушала её рассказы. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Xingqiu

       Из-за его семьи, праздник вы провели по всем канонам. Сначала праздничный ужин, светская вечеринка, с который вы сбежали. Син Цю захотел почитать новую книгу, которую ты ему подарила, а ты хотела вздремнуть под его голос.        Вас сначала начали искать на этой вечеринке, но потом, когда поняли, что ушёл не только Син Цю, но ещё и ты, то успокоились. Вы же спокойно уже лежали в пижамах в кровати. Он тихо читал книгу и благодарил тебя, что ты подарила именно её. А ты угукала каждый раз, пока не заснула. Проведённый новый год с ним - 8/10!!!

Xinyan

       Она готовила концерт, чтобы выступить. Правда, она боялась, что люди не оценят её стиль музыки, поэтому придумала пару новогодних песен. Она сделала там пару засекреченных строк о тебе :) Она не могла никак отблагодарить тебя, что ты сидела рядом с ней поздно ночью и думала над рифмой.        Раз за разом, добавляя новые строчки, вы создали новые песни, которые никто ещё не слышал. Синь Янь боялась, что люди будут бояться её выступления из-за её глаза Бога, который она использует во время выступления, но ты заверяла, что всё пройдет идеально. Так и случилось! Все хлопали! Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Chongyun

       Он пригласил тебя на ярмарку. Заготовив пару мороженных (так как вы собирались посетить концерт Синь Янь), вы отправились на прогулку. Подарок Чунь Юнь приготовил в последний день и вручил сразу. Он хотел позвать и друзей, чтобы они погуляли с вами, но все были заняты.        Син Цю был занят со своей семьей. Синь Янь пела песни. А Сян Лин носилась с тарелками, к ней бы он тебя и не повёл. Знает он, что происходит, когда он приходит к ней. Так что вы пошли прогуляться за Ли Юэ. Вы прекрасно провели время! Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Xiangling

       Сян Лин доверили готовить для всего города, поэтому все дни, вплоть до 31 декабря, вы готовили блюда для праздничного вечера. Ненароком просили гостей продегустировать их, чтобы они сказали своё мнение о блюде. Как только Сян Лин слышала, что им чего-то не хватает, то вычеркивала из списка блюдо. Увы, у неё уже не хватало фантазии для новых блюд, поэтому она избавлялась их старых, чтобы понять, какие подойдут идеально.        В день, когда город должен был праздновать, Миллелиты выносили все блюда на площадь почти час, столько вы с Сян Лин приготовили для города. Сян Лин приготовила ещё несколько порций тофу, думая, что к ним может заглянуть тот Адепт (путешественница сказала, что ему нравится). Но он не заглянул, поэтому тебе пришлось есть эти порции за углом, чтобы Сян Лин подумала, что он появлялся. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Keqing

       Она хотела взять выходные в эти дни, чтобы провести их с тобой, но Нин Гуан решила, что она будет отличным кандидатом для того, чтобы взять ответственность за украшение города. Ке Цин не могла даже и глаза закрыть, как к ней подходили и уточняли, каким цветом делать ленты. Ты пыталась сказать, что обращаться за помощью не стыдно, но Ке Цин отрицала.        В новый год, когда все наслаждались красотой города, вы стояли в безлюдном месте. Где-то вдалеке ты заметила корабль Бэй Доу. Город затих, так как на главную площадь вышла сама Нин Гуан. Только она хотела сказать что-то, как с корабля начали пускать фейерверки. Поняв, что всё внимание будет обращено на корабль Бэй Доу, Нин Гуан с улыбкой удалилась с импровизированной сцены. — Уху, кому-то сделают выговор, — сказала ты, а Ке Цин угукнула, так как уже засыпала на твоем плече. — С новым годом, — ты улыбнулась и поцеловала её в висок. Проведённый новый год с ней - 9/10!!!

Yanfei

       В последнюю неделю она была занята работой. Каждый день она приходила с грустным лицом и говорила, что люди слишком глупы, раз разводятся из-за какого-то праздника. — Нет, ну ты представь, они разводятся из-за того, что кто-то из них не захотел дарить такой подарок, — Янь Фей ударила себя по голове. — Тихо-тихо, совсем скоро выходные, — успокаивала ты, а она захныкала. — Когда же они уже...        Новый год вы провели вдали от людей, Янь Фей слишком устала от них. Но это было и к лучшему. Вы устроили себе пикник, где прекрасно провели время. Подарили друг другу подарки и не расстались, в отличии от некоторых пар в Ли Юэ. Проведённый новый год с ней - 9/10!!!

Yunjin

       Эта девушка очень хотела, чтобы ты присутствовала на концерте в честь праздника, поэтому попросила гильдию не давать сложные задания, которые могли затянутся на несколько дней. Утром, когда у неё была подготовка к выступлению, ты, чмокнув её в щеку, сказала, что бежишь на задание и можешь не успеть к началу. Закатив глаза, она подумала, что гильдия забыла о твоей просьбе.        Время подходило к началу концерта, а тебя всё не было. Юнь Цзинь волновалась всё больше, так как обычно ты помогаешь ей с нервозностью, а тут ты сейчас возможно в нескольких десятках километрах от неё. Кто-то называет её имя, и ей стоит выйти на публику, чтобы начать выступление.        Она выходит и видит тебя, ты, оперевшись руками о коленки, еле дышишь, но как заметила Юнь Цзинь, встала в привычную позу и улыбнулась ей. Она незаметно помахала тебе и начала своё выступление. Уже после она крепко обняла тебя и предложила вкусно покушать. Проведённый новый год с ней - 9/10!!!

Yaoyao

       Яо Яо уговорила тебя пройтись с ней до Хребта. Нет, правда, этой маленькой девочке удалось это сделать. Она так хотела слепить снеговика и сделать снежных ангелов, что ты не смогла отказать ей. — Ну же, сестрёнка, нам надо успеть, — Яо Яо тянула тебя за рукав куртки, а ты шла за ней. — Я очень хочу поиграть в снежки, побежали! — У нас есть ещё куча времени, — ныла ты.        Когда вы наконец пришли, она просто закидала тебя снежками. Но извинилась она, когда подарила подарок. Также, вы сделали большого снеговика. К вам даже присоединился какой-то мальчик, он представился Джоэлем. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Inadzuma

Raiden Shogun

      Она почти не выходит из своего сознания, поэтому, чтобы зайти к ней в гости, ты запаслась конфетами. Сегодня был тот день, когда Эи решила выйти. Ты вручила ей красивый пакет с конфетами, поэтому её планы для прогулки просто рухнули. Она не смогла устоять перед конфетами, которые ты принесла.        Так что вы просто сидели и веселились вдали от всех. Пару конфет были с предсказаниями. Они были любовные, и ты об этом не знала, хотя могла догадаться, когда порекомендовала тебе их Яэ Мико. Когда Эи прочитала одно из предсказаний, настала тишина. Ты была красная, а она смотрела на тебя. — Это дел рук Мико? — сказала Эи и улыбнулась, а ты выдохнула. Проведённый новый год с ней - 9/10!!!

Kaedehara Kazuha

       После долгого отсутствия на его родине, Казуха в новый год потащил тебя гулять по всему острову. Да, вы обошли буквально всё, что могли. Когда твои ноги совсем устали, и ты чуть не упала от усталости, Казуха сел на колени и выставил руки за спину. — Запрыгивай, ветерок, — сказал он, а ты сразу залезла на него. — Мы скоро вернёмся, просто я хочу посетить одно очень важное место для меня... — Я бы пошла за тобой хоть на край света, но мои ноги не готовы к такому, — вздохнула ты в его волосы.        Через десять минут, когда парень аккуратно опустил тебя на камень, ты заметила, что вы находитесь возле могилы его друга. Он сел возле воткнутого меча и просто молчал. Поднявшись, ты медленно подошла к нему. — Мне кажется, он был очень хорошим, — произнесла ты и села рядом. — Расскажи о нём, — ты положила руку на его плечо.        Когда ты слушала его, у него была еле заметная улыбка. Ты отдала ему подарок (который ты прятала всю вашу прогулку), пока он прощался с другом. Проведённый новый год с ним - 7/10!!!

Kamisato Ayaka

       Пока её брат правда праздновал новый год с важными людьми, и пытался уговорить людей подписать документы, ты с Аякой ушли на кухню. Она делала вам своё любимое блюдо. Сегодня был первый день, когда вы сказали, что в отношениях, а не делали вид, что друзья. Вы долго думали, как отнесутся к вам после такого заявления, учитывая, что это сразу разнесется по всей стране. — Я могу погадать, — тихо сказала Аяка, а ты кивнула.        Она начала что-то делать, а ты смотрела на её изящные руки. Она пыталась понять, что же ей показало, а когда пришло озарение, она залилась краской. Ты не понимала во всём этом, поэтому ждала ответа. — Ну же, — сказала ты и посмотрела на стол, думая, что что-то поймешь. — А... это про наши отношения, там всё хорошо, — тихо сказала Аяка. — Ты похожа на помидорку, ты знала об этом? — ты чмокнула её в щёку. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Kamisato Ayato

       В отличии от Аяки, вы праздновали новый год. Пока Аяка сидела на кухне и наверняка гадала, вы пытались договорится с некоторыми важными шишками. Но как только они ушли, вы сразу же начали отмечать новый год по-настоящему. Он, правда, хотел устроить бои жуков, но ты отказалась.        Когда вы пошли в город, он сразу затащил тебя в танец. Вы праздновали новый год всю ночь, а потом 1 января отсыпались весь день. Но его ждали его обязанности, поэтому через силу он медленно влился в свой обычный ритм жизни. Проведённый новый год с ним - 11/10!!!

Yoimiya

       Эта девушка была занята подготовкой фейерверков. Ты ей помогала, но не очень знала обо всех тонкостях этого дела, поэтому ты действовала для неё мотиватором быстрее завалится в теплую кровать. Как никак, лучше просто поваляться, чем стоят весь день над сотней фейерверков.        В новогоднюю ночь, вы ушли подальше от города, чтобы запустить сотни, а может и тысячу фейерверков. Правда, вы стояли с закрытыми ушами и с какой-то картонкой над головой, чтобы весь пепел не упал на вас, но это было превосходно!        Она вручила тебе самодельную фигурку, которую делала ночью, пока ты спала. А ты ей подарила красивую заколку, которую она точно не перепутает со своей коробкой конфет. Проведённый новый год с ней - 10/10!!!

Arataki Itto

       Его банда украшала ваш дом. Этим всё сказано. Он просто искал приключения, и как только услышал, что Тома собирается украшать статую, где некогда был его глаз Бога, он тут же присоединился к нему и взял тебя с собой. Вы отвлекали, а Тома украшал. На самом деле, он согласился, чтобы снова вызвать на бой Сару.        У него были такие большие планы на подарок, но из-за его долгих раздумий, он не успел их собрать, поэтому под ёлкой лежали подарки от тебя, но не от него. Он хотел открыть подарки ещё за неделю до праздника, но ты постоянно ловила его и прятала их куда-нибудь. В праздник, когда ты ждала свой подарок, а он с красным лицом смотрел на тебя. — Твой подарок сидит перед тобой, хе-хе... — почесал затылок он, а ты выгнула бровь. — Ладно-ладно, он должен скоро появится... Хорошо, я ещё ничего не купил, но жди, он будет таким крутым, что ты упадешь в обморок! — сказал Итто, а ты хотела сказать, что не в подарке дело. Проведённый новый год с ним - 9/10!!!

Sayu

       Вы сбежали от её наставницы, чтобы поспать где-нибудь. Сестрёнка, постоянно звала она, когда чувствовала, что скоро вас могут поймать. Вы уже побывали во всех местах, которые Саю могла только вспомнить. — Мы можем пойти к Ёимии, обычно она там не ходит, — сказала ты и потянула Саю за собой.        В городе люди веселились. Танцевали хороводы, пели песни и тому подобное. В твоём кармашке был подарок для Саю, который ты приберегла, чтоб подарить, когда увидишь фейерверки. Саю же хотела поспать, так что ты не возражала, если подаришь подарок 1 января. Проведённый сон с ней - 10/10!!!

Gorou

       Он организовал такую прогулку! Он очень хотел показать тебе Ватацуми, прям очень. Он выполнял свои обязанности день и ночь, чтобы освободится в праздничный вечер. Подготавливал место для пикника. Пару раз ты чуть не заметила его с какими-то коробками, которые были наполнены украшениями для вашего тайного места.        На это время, ты стала второй рукой Кокоми. Ходила по всему Ватацуми и раздавала приглашения. 31 декабря, Горо полностью освободился от дел, так что официально пригласил тебя на свидание. Провели его вы идеально! Все места, в которые он повёл тебя, были красиво украшены. Он очень старался! Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Sangonomiya Kokomi

       Она занялась организацией праздника. По вечерам она просила почитать тебя, чтобы пополнить свою энергию. Ей так хотелось показать всю культуру своей нации, что совсем забыла про саму себя.        Когда подошло время праздника, Кокоми заболела, но ей нужно было читать речь в храме. Поэтому ты пыталась лечить её всеми способами, приглашала разных лекарей, но ничего не помогало. Поэтому ты решила, что лучшим решением будет просто «забрать» болезнь на себя. Так что ты постоянно находилась с ней.        После своей речи, Кокоми, полностью здоровая, удалилась с праздника и вернулась к тебе. Кормила супчиками, читала книжки и делала всё тоже самое, что и ты ей. Проведённый новый год с ней - 8/10!!!

Scaramouche

       На самом деле, этот парень просто презирает новый год. Но то, как горели твои глаза, когда ты говорила об украшении ёлки вместе, да дома в целом, он поднял руки, и принёс домой живую ёлку. Хотя, по секрету скажу, за дверью в дом стояли запыхавшиеся Фатуи, которые как раз-таки и принесли дерево.        В последние дни перед праздником, парень всё больше и больше углублялся в книги, где были описаны хоть какие-нибудь романтические моменты, чтобы он повторил что-то. Больше всего ему понравилась идея с романтическим ужином, в последнее время он часто огрызался на любые твои вопросы, поэтому таким образом хотел извиниться и отпраздновать праздник. Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Yae Miko

       За последнее время к ней всё больше приходило пар, чтобы узнать дальнейшую судьбу их отношений. Ей было интересно, чтобы будет с вашими, но ты никогда не просила делать её это, поэтому она не могла узнать, так как нужно согласие двоих. Когда ты приходила в гости к ней, она постоянно пыталась намекнуть, что было бы классно узнать судьбу.        В новогоднюю ночь она подарила тебе дощечку, чтобы вы вместе нарисовали вашу семью. Раскраска для взрослых, так сказать. Танцуя по всему дому, вы не заметили, как Ёимия уже запустила фейерверки. Обычно, это означает, что новый год через минуту. — С новым годом! — Яэ закружила тебя. Проведённый новый год с ней - 9/10!!!

Thoma

       Он подготовил всех в городе к новому году. Связал свитера, шапки, шарфы и тому подобное. Вы сами украшали большую ёлку, так ещё и Тома договорился, чтобы на главной площади тоже стояла ёлка. Также, у Томы был план, чтобы отвлечь пару воинов, которые следили за порядком возле статуи, а потом чуточку украсить её.        Конечно, в ваш план сразу подключился Итто, он не мог пропустить такое веселье! Пока Итто и его банда отвлекали, ты с Томой пытались вы выполнить «Челлендж»: укрась статую и не попадись на глаза стражам, и не загреми в тюрьму, ну или хотя бы не получи штраф. К вам подбежал один из банды Итто и сказал, что сюда направляет Кудзё Сара и вам пришлось остановится. Через пару дней, когда вы захотели повторить, вы увидели, что статуя была украшена. Проведённый новый год с ним - 10/10!!!

Kujou Sara

       Ей было плевать и она жила как обычно. Тренировалась с утра до ночи, решала всякие вопросы. В общем, её жизнь никак не поменялась, пока люди шли ей навстречу с новогодними колпаками. Несколько дней назад, когда вы решили прогуляться по городу, к вам пристал Итто. Он начал что-то говорить, не давая ответить, постоянно перебивал. Ты заподозрила что-то неладное. — Отойди-ка, — сказала ты и отодвинула Итто, а Сара прошла за тобой, кинув злобный взгляд на парня. Ты заметила Тому, который убегал в сторону, но потом ты обратила внимание на статую. — А давай украсим статую? — повернулась ты к ней, а она врезалась в тебя.        Ох, просто поверьте, но она не могла долго отказываться от этой идеи. Когда согласие (хоть и с упреками) дал сам Архонт. Поэтому ночью, ты, Сара и очень много войнов, которых учили только отбирать глаза Бога и убивать, украшали статую под новый год. Проведённый новый год с ней - 8/10!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.