ID работы: 11470006

Портал в Тейват

Смешанная
R
В процессе
393
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

Sikanoin Heidzo

Настройки текста
Примечания:
Примечание: современный мир. Не особо любовная история. У т/и есть сестра близнец. Упоминание нар😾ов — Я так устала, ты просто не представляешь! — т/и плюхнулась на диван, где Хэйдзо мирно читал свою книгу. — Дженна снова такую чушь вытворила. — Я не понимаю почему ты всё ещё общаешься с ней. Ты слишком добра к ней. Она к тебе так плохо относится, а ты терпишь и терпишь. — Хэйдзо одной рукой потянул т/и к себе поближе. — И ведь она всё это делает тогда, когда меня нет рядом, мне кажется она боится меня.        У т/и была сестра-близнец — Дженна. Полная противоположность т/и. Пока Дженна каждый день ходила в кабинет директора из-за своих проделок, т/и слушала похвалу от учителей. — Я не могу оставить её. Я боюсь, что она может упасть в пропасть, а она моя сестра, — т/и посмотрела в глаза Хэйдзо, а тот посмотрел на неё с грустью. — Я хочу помочь ей вылезти из этого всего. — Вот поэтому я и полюбил тебя, — Хэйдзо легонько потрепал щёку т/и, а потом продолжил с серьёзным тоном. — В следующий раз, когда она придёт к тебе за помощью, пожалуйста, скажи мне.        Хэйдзо очень беспокоится за всю эту ситуацию, так как каждую неделю Дженна приходит к порогу квартиры и стучится с огромной силой. Соседям это очень надоедает, поэтому пару раз уже приезжала полиция. Дженна благополучно убегала оттуда, чтобы не попасть в неприятности.        Дженна также стояла на учёте раньше. Была замешана в каких-то кражах, где потом также отчитывалась и т/и. Дженна пыталась притворяться своей сестрой. Пыталась красть её домашнее задание, а потом т/и сидела в слезах с плохой отметкой. Хэйдзо всегда помогал т/и с выполнением домашнего задания, если это потребуется. Частенько даже на переменке пытался писать почерком т/и в её тетради, чтобы она не заметила пропажи домашнего задания.        Они слишком похожи внешне, однако единственное, что может их отличить — это ямочка на щеке Дженны. Эта ямочка практически незаметна в повседневной жизни, но когда она улыбалась при своей победе над т/и, ямочка была очень сильно заметна.        С каждым годом жизнь Дженны превращается в ужасный сериал, где конец будет очень-очень печальным. Но у Дженны есть т/и, которая всё время пытается ей помочь во всём. Одолжить денег? Т/и даёт пару купюр, но Дженне этого недостаточно, поэтому после её прихода кошелок достаточно сильно опустевает. Дать более новую одежду? Хэйдзо замечает, что полка с одеждой т/и немного пустеет.        Родители близняшек отпустили их в свободное плавание после совершеннолетия, где т/и смогла устоять на качающемся плоту, а Дженна попала в шторм, называющимся плохая компания. Родители не поддерживают связь с ними, так как Дженна испортила все взаимоотношения между семьей. — Это очень плохо закончится, — Хэйдзо был зол, так как Дженна снова попала в неприятную ситуацию, где уже были замешаны запрещённые вещества. — Ради себя и меня, даже не пытайся с ней контактировать.        В этот раз т/и уже послушала совета Хэйдзо и никак не реагировала на сотни звонков и сообщений сестры. Большинство её сообщений написаны по пьяни, либо в одурманенном состоянии.        Однако в один день, когда Дженна решила снова попытать удачу и сходить к сестре за деньгами. Её ждал сюрприз от её прошлых друзей, которые решили её сдать. Поэтому полиция следовала за ней, но на расстоянии.        Т/и в это время решила сделать уборку дома, так как ей дали выходной на работе и она не могла просто проваляться весь день в кровати. В квартире играла громко музыка, а т/и пела, энергично танцуя при этом. Её волосы выбились из пучка, а одежда была довольно старая, как раз для уборки.        Дженна была одета в хорошее пальто, которое забрала у т/и. Что-что, а в люди она всегда пыталась вырядится. Всегда подкрашена, всегда ухоженные волосы. Однако внешний вид не всегда говорит о том, какой человек внутри.        Когда она зашла в подъезд многоэтажки, она нажала на кнопку лифта и начала подниматься на 11 этаж. Поднявшись, лифт сразу вызвали вниз. Дженна проходила мимо дверей, ища дверь квартиры сестры. Лифт уже поднялся на 7 этаж, а Дженна подошла к двери и постучалась.        Т/и мыла полы, когда услышала стук в дверь. Думая, что это Хэйдзо и его отпустили с работы пораньше, она побежала встречать любимого. Немного поскользнувшись, т/и ударилась локтем об угол стены, но не обратила внимания на это, так как удар был не очень сильным. Открыв дверь, она увидела перед собой Дженну. Двери лифта открылись и оттуда вышли полицейские, они увидели знакомую фигуру, а рядом точно такую же девушку. Обе сестры краем глаза заметили полицейских. — Дженна, только не говори, что ты влипла во что-то. — Я? Нет. Не наговаривай на меня. — Тогда почему они направляются сюда? Скажи что ты натворила, и я помогу тебе!        Полицейские знали свою цель. В коридоре началась потасовка, когда две девушки кричали друг на друга. На крики вышли некоторые соседи и смотрели за происходящим. Полицейские решили прекратить этот шум, поэтому без вопросов завернули руки одной из девушек, которая подходила по описанию.        Через некоторое время Хэйдзо пришёл домой с работы, но его никто не встретил. Он только слышал всхлипы своей девушки. Он быстро разулся и побежал на шум. — Дженна! Её забрала полиция! Я не знаю, что мне делать! — Т/и сидела на полу и плакала, от чего сердце Хэйдзо сжалось.        Хэйдзо знал, что это может произойти, но не думал, что в свои 23 года Дженна может получить такой большой срок. Он надеялся, что она завяжет со всем этим, и прекратит ломать сердце своей сестре.        После происходящего, т/и перестала улыбаться. Совсем. Она больше не улыбается по приходу Хэйдзо. Она больше не улыбается при маленьком подарочке от него. Она больше не подставляет щёку, чтобы он её поцеловал, когда они ложились спать. Его т/и больше нет.        Вся романтика отношений, которая у них была пропала. Она больше не зовёт его милым прозвищем. От их отношений осталось только их совместное проживание и название. — Т/и, я беспокоюсь за нас, очень сильно. — Хэйдзо решил начать этот тяжелый разговор, возможно понимая, что он может закончится очень плачевно. — Хэйдзо. Нам надо расстаться, — сказала т/и и повернулась к нему спиной. — Вся эта ситуация сломала меня. Я перестала тебя любить.        Эти слова застряли в его голове. Теперь он каждый день просыпался в пустой кровати. Шёл на работу, где пытался остаться подольше, чтобы не возвращаться в дом, который стал таким нелюбимым в последнее время. Обои телефона сменились с совместной фотографии на обычный чёрный цвет. Его коллеги заметили, что теперь он не говорит о т/и, даже убрал со своего стола рамку, где когда-то была первая валентинка от т/и.

***

— Дженна... — Хэйдзо прошёл в светлое помещение, где за стеклянной стенкой сидела Дженна. Сегодня он решил в первый раз прийти к человеку, который разрушил всё, что строили они с т/и годами, начиная со старших классов. — Хэйдзо! — Дженна ярко улыбнулась, а потом быстро убрала улыбку с лица. Но ямочки не появилось при улыбке. — Кхм. Что тебя привело? — Я не заметил ямочку, улыбнись ещё раз! — Хэйдзо сейчас выглядел очень злым, а Дженна только замотала головой. — Я вытащу тебя отсюда любой ценой. Она заплатит за это очень сильно, — парень ударил кулаком по столу и быстрыми шагами направился на выход. — Ты поступила очень глупо, т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.