ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасно время года для праздников, катания с горки, встречи с близкими, прогулок с друзьями. Но не для учёбы, точно не до неё. День изначально не был спокойным. Антон проснулся нехотя, за окном было ещё темно, и хотелось спать дальше. Но эта школа. Парень был уже в 11, но никак не мог свыкнуться с ранним подъёмом. Каким чудом ему удалось не завалить все ещё в 9? Шастун натянул джинсы, футболку и подошёл к зеркалу. - Ну и вид, - сказал парень, проводя рукой по волосам - нормально, сойдёт для первого дня. Особенный ритуал — подбор колец и браслетов, чтобы скрывать шрам... Да, плохой опыт было трудно скрывать, но браслеты спасали парня и прикрывали во время стресса. Браслеты каждый день он выбирал по настроение, к одежде, к погоде, или что быстрее надеть. И вот наконец, надевая куртку на ходу, Шастун выбежал из квартиры. *** — Ты сегодня рано,— сказал кареглазый парень, которому из-за небольшого роста приходилось задирать голову. — До звонка ещё 18 минут, каким макаром ты тут очутился? — вошёл в диалог ещё один — Ребят и я рад вас видеть,— сказал Антон, действительно радостным тоном. Это были его единственные друзья, с которыми он не виделся уже неделю. Серёжа Матвиенко и Димка Позов. Они были абсолютно разными людьми, но что-то их связывало в крепкую дружбу. Антон еле переходил порог оценок, хотя он был не глупым, может просто ему не повезло в жизни? Серёжа не любил учиться, но при этом ему важно было забрать себе 4, и даже 5. Дима, наверное самый отличающийся из них, был отличником, но не зубрилой. Ему легко давались практически все темы, и поговорить с ним было интересно. — Пойдёмте хоть в класс сядем, смысл тут стоять,— сказал Антон, направляясь в кабинет. В классе стоял громкий гул. Все что-то бурно обсуждали. — Ей, народ, что случилось с утра по раньше?— Дима никогда не любил шум, если, конечно, сам в нем не участвовал. — Говорят к нам в школу приехал новый препод, он вроде право и экономику преподаёт, но у нас будет вести общество,— с этими словами к ним прибжала Ира, весёлая девочка, которая бегала за Антоном. — У нас сегодня общество 4 уроком, подождём и посмотрим, ну пришёл и что?— сказал Серёжа — Да он не обычный учитель, он такой красивый, мы его вк нашли,— и девочки начали махать телефоном перед парнями. — Ну не знаю, ничего необычного в нем нет, внешность может и привлекает, но посмотрим как он вести будет,— произнёс Дима Антон тоже нашёл его профиль, ему казалось, что он уже где-то видел этого мужчину. Оказалось ему всего 27, а он уже преподом был и в институте, и в лицеи, и вот в школу попал. Мутный какой-то. 3 урока тянулись, казалось прошла вечность, и вот наконец-то 4 урок, общество. Девочки, ходили прихорвшивалсь, и каждая надеялась привлечь этого Арсения. Прозвенел звонок, все по привычки расселись по местам и стали ждать, когда же он появится. Открывается дверь, и входит он. — Здравствуйте, ребята. Я ваш новый преподователь по обществознанию, и у некоторых будет право также со мной. Меня зовут Арсений Сергеевич, приятно познакомиться. — А в живую он лучше, чем на фото,— прошептал на ухо Сереже Антон, на что получил лишь необычный взгляд в ответ Девочки начали шептать, когда новый учитель знакомился с журналом. — Давайте проведём перекличку, и познакомимся,— Арсений начал перечислять имена Шастун знал, что до него очередь не скоро дойдёт, и решил прилечь. Хоть прошло и 4 урока, но спать хотелось не меньше. — Антон Шастун,— вопросительно сказал учитель Антон уже дремал, и если бы не Серёжа, вовремя толкнувший его в бок, получил бы уже энку в журнал. — Присутствует,— Шастун даже не стал поднимать голову — Хорошо, буду называть тебя Соником тогда, можешь спать дальше — Необычная кличка для тебя, Шаст,— прошептал Дима — Да плевать, главное, чтобы не трогал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.