ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арсений не даром заметил Антона. Они действительно уже встречались. Мужчине пришлось переехать из Питера в Москву, и по быстрому найти жилье, которое как раз находилось в одном дворе с Шастуном. Тогда, при первой встрече Шастун сидел на ступеньках детской горки, курив сигарету. Арсения он не заметил, было уже темно. Попов любил осматривать города ночью, когда едешь по пустой трассе, и можешь в доволь насладиться зданиями. Возвращался он ближе к 11, и всегда видел этого юношу, с сигаретой в руке. Попов задавался вопросом, почему парень не идёт домой, но решил оставить это на потом, которое видимо настало.                                    *** Прошла неделя. Первые 2 занятия Антон проспал, под шикарный голос Арсения Сергеевича, но потом он стал замечать некоторые выводы, которые учитель произносил между строк. И парню стало любопытно, можно сказать, что  он заинтересовался. После этого Шастун уже ждал этот урок, не только для того, чтобы послушать параграфы, но и анализировать фразы Попова. Понедельник день тяжёлый, так говорят? Выйдя из подъезда, Шастун увидел красивую чёрную машину, которая никак не вязалась в его голове с его соседями. Из соседнего подъезда как раз вышел мужчина. ^Это АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ?^ —пронеслось в голове Шаста. Мужчина, заметив Антона улыбнулся и помахал рукой, после сел в машину. Антон продолжил идти, но когда поровнялся с машиной, дверь открылась, и вышел Попов. — Шастун, я смотрю ты в школу опаздываешь, ай-ай, нехорошо,— сказал мужчина — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, я так обычно и выхожу, привык, а вы чего так поздно? — Мне ко 2, садись подвезу тебя что-ли— ответил брюнет, сев в машину На улице был мороз, Шаст только за был, чтобы его подвезли, но не Попов — Нет, спасибо, я так дойду — Да, садись ты уже, у тебя вот руки дрожат от холода, все равно в школу еду В следующий момент Шастун уже сидел на пассажирском, подогрев которого был очень нужен. Антон действительно замёрз на улице, при морозе, он ходил в короткой осенней крутке и тонких джинсах. Ехали они довольно быстро, машина была очень крутая. — Почему раньше не ездили на машине в школу? — спросил Антон, ведь это ему казалось действительно странным — Она только приехала из Питера, я раньше там жил, а что? — Я знаю, что вы из Питера — ответил Антон, проигнорировав вопрос — Знаешь, откуда?— удивился Попов — Да, мне кажется, ещё неделю назад, вся школа знала вашу биографию, соц сети и так далее — Я настолько популярен?— усмехнулся  учитель, посмотрев на Шастуна — Из-за внешности, лично в нашем классе все девочки о вас мечтают — Вот как, интересно, только ли девчонки? Антон решил проигнорировать этот вопрос и посмотрел в окно. В этот момент Арсений перевёл взгляд на Шаста и улыбнулся. Опустив глаза на руки он увидел порезы. Видно было всего несколько, уже затянувшихся, дальше рассмотреть мешали куртка и браслеты. Попов также быстро вернул глаза на дорогу, так что Антон не заметил этого действия. У Арсения появилось некое волнение ^Откуда у него эти порезы?^ Через несколько минут показалась школа, и сказав короткое "спасибо", Шастун побежал в школу. Ему стало жарко, то-ли от хорошо нагретого сидения, то-ли от вопроса Арсения Сергеевича.                                     *** Седьмым уроком было общество. Арсений Сергеевич решил устроить некую проверку знаний, в виде теста, в начале урока. Быстро ответив на вопросы, Шастун сдал почти первым. Далее последовала новая тема, и огромная таблица, на переписывание которой дали всего 10 минут. В это время Попов быстро проверил самостоятельные. Вскоре, прозвенел звонок. Арсений Сергеевич огласил оценки. Всем, кроме Шастуна. Антон был в недоумении. — Арсений Сергеевич, а какая у меня оценка,— уже после урока спросил Антон — Останься Антош, я тебе сейчас все объясню,— произнес брюнет, вставая из-за стола Дождавшись пока все выйдут из кабинета, закрыв дверь, Попов начал говорить — Я конечно очень рад за твою успеваемость, которая начала расти в этой четверти, но мне хотелось бы узнать почему? — Ну, скоро ЕГЭ, я решил готовиться,— немного непонимая ответил Антон — По самостоятельной у тебя 5, но я хотел бы поговорить с тобой вот о чем... После этого последовала небольшая пауза, Шастун напрягся, он не любил атмосферу таких разговоров, хоть и не знал, про что Попов хочет спросить. По привычке, парень начал теребить браслеты и крутить кольца. Это немного снижало стресс, но сильно не помогало. Подняв голову, Шастун увидел два голубых океана. Он и раньше замечал этот взгляд, через который, казалось, смотрят в душу. Но он всячески пытался избежать этого. — Антош, откуда у тебя эти Шрамы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.