ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня меня назначили классным руководителем для соц отсека. 10 классы разделили на группы, и у каждой есть свой учитель, отвечающий за них,— холодно проговорил Арсений — А почему вы говорите это мне?— удивился Антон — Официально эта новость будет представлена завтра, на собрании, но с сегодняшнего дня я отвечаю за вас,— пояснил Арсений, выйдя из-за кафедры — Я немного все равно не понимаю, что нужно от меня — Сегодня на тебя жаловалась учитель математики,— произнес Арсений,— говорит, мальчик только взялся за голову, как сразу все забросил — Она сама не захотела повторить вопрос, а я его просто не расслышал,— попытался оправдаться Шаст — Ты хочешь меня расстроить?— сказал Арсений низким голосом, подходя все ближе Спокойно сидящий до этого Антон, сменил позу и немного зажался от неожиданный действий учителя. Подняв глаза на мальчика, Арсений резко развернулся в сторону двери, а Подойдя к ней, закрыл. Антон впервые видел такие тёмные глаза у брюнета. До этого всегда светившие ярче звёзд, они казались тёмнее ночи — Я не хочу вас расстраивать, Арсений Сергеевич,— сказал Антон, но его перебили — Мы перешли на ты, опять забыл?— с издевкой спросил Арс, подходя к Антону все ближе — Д-да, перешли,— с опаской сказал Антон — С тобой что-то не так было утром,— тихо произнес Арс,— я видел твоё лицо в машине — В-все хорошо было, просто не выспался,— опять оправдывался Антон — Да?— загадочно ухмыльнулся Арс,— А мне казалось ты ревновал Стоя уже вплотную сказал Попов. Его горячее дыхание было на шее ученика. Антону стало жарко, возможно, сейчас прошла та самая Сладкая стадия принятия Не увидев явного сопротивления у мальчика, Попов перешёл к самому приятному. Их лица находились близко друг к другу, возможно, даже слишком близко. — Осмелишся поцеловать меня?— Арсений взглянул прямо в глаза Антону. Это был скорее риторический вопрос Попов никогда не видел таких красивых глаз. Зелёный луг переливался с древесными цветами, успокаивая и заставляя окунуться в него с головой — Я не..— Антона резко перебили, заткнув его рот такими сладкими и желанным губами На самом деле Антон уже понимал, но не принимал всю суть ситуации. Он не ожидал поддаться и пойти против своих стереотипов, став геем Но блять, этот невероятно красивый демоненок не даст ему спокойно спать Тело начала бить мелкая дрожь. Осторожно пробуя губы на вкус, Антон ничего и не успел понять. Его нежный Поцелуй, который он так часто представлял, сидя на уроках, например, математики, перерос в грубые рывки, непонятные его сознанию. Он попытался все же перевести его в некое другое русло, удобно устроив свои руки на шее брюнета. Но даже это не помогло. Всё его попытки игнорировали. Антон был в неком замешательстве и эйфории от всего происходящего. Но его смятению не было места. Арсений углубил Поцелуй и их языки сплелись в бешеном танце. В этот момент ни один из них не думал о последствиях, все происходило слишком быстро. Вот Антон пытается перевести поцелуй в более нежный, но сдаётся в последний момент. И вот Арсений, пытается все равно сдерживать свои эмоции, чтобы не раздеть такого желанного мальчика со сладкими губами, которые он так давно хотел опробовать. Попов находился на грани. Перемена длилась всего 10 минут и если бы не звонок, все бы переросло, возможно, в секс прямо на парте. Арсений резко отошёл от Антона, пытаясь отдышаться. Его глаза приобрели синий оттенок, казалось, что он пришёл в себя. — Тебе пора на урок,— пытаясь сохранить спокойствие и прийти в себя, сказал Арсений,— поговорим об этом позже Антон замер буквально на секунд 5, после чего сорвался с места и вылетел из кабинета ^ и что это сейчас было?^— единственное о чем думал Антон *** Сидя в своём кабинете Арсений продумывал каждый момент, снова и снова прокручивая ситуацию с самого начала. Утро не только у Антона выдалось трудным. Бывший Арса, объявившись, решил возобновить отношения, в прошлом приносившие некоторую боль Попову. Хоть Арсений и отпустил ситуацию, действительно разлюбив Рому, ему неприятно было вспоминать прошлое. Он всячески пытался от него отказаться, сменив обстановку. Да, они с самого утра поссорились, неплохо потрепав нервы, в особенности Арсению. Все уроки он провел на автомате, срываюсь на того, или иного ученика. И вот пришёл класс Антона. Что им движило в тот момент не было понятно. Отведя урок и увидев такого расслабленного парня, его губы, глаза, он все же не смог себя сдержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.