ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло два дня. Антон решил не ехать утром с Арсением, встав раньше и отправившись в школу самостоятельно. Совместных уроков в эти дни не было, как и встреч с Поповым, кроме собрания старших классов, на котором как раз объявили о поправках и распределении по классам. По окончании собрания Антон сразу же убежал, так как увидел внимательный взгляд Арсения на толпу, явно искавшего кого-то. И верно, учитель искал именно Шастуна. Его не покидали мысли о поцелуе, он хотел прояснить всю ситуацию и окончательно разобраться. Не найдя мальчика, Попов решит отложить разговор на завтра, так как после урока будет больше шансов выловить ученика. *** —Шаст, что с тобой происходит?— уже не выдержав спросил Серёжа — А что происходит? — Ты постоянно убегаешь куда-то, оглядываешься, говорить меньше стал,— перечислял Серёжа,— в облаках постоянно витаешь... — Ладно, ладно, я понял, не продолжай,— перебил его Шастун,— все в порядке со мной — Ну как впорядке, если ты даже на общество свое не ходишь,— останавливаясь, сказал Серёжа,— хотя раньше больше всего о нем думал — Про общество я не вспоминаю, из-за ссоры с Поповым,— заходя в кафе, сказал Антон,— он сам вряд-ли захочет продолжать занятия — Не думаю что мы ссорились,— резко подавший голос человек заставил обратить на него внимание — Арсений Сергеевич, здравствуйте,— поприветствовал Матвиенко Антон так и остался с удивлением на лице. Он ничего не сказал. Казалось, у него закончились все слова. Он так старательно избегал встречи, и сам попался. Ведь он захотел сходить в кафе с другом, просто поболтать. Вот и получается, что история повторяется. — Садитесь ко мне, все равно стол пустой,— вежливо предложил Арс — Нет, мы пожалуй отдельно сядем,— ответил Шастун, отмерев наконец — Сейчас самый час пик, посмотри, все столы заняты,— произнес Серёжа, оглядевшись — Садитесь, считайте сегодня это не официальная встреча, можно на ты,— улыбнулся Арсений ^улыбается он ещё, сейчас расспрашивать начнёшь и опять не останешь просто так^ подумал Антон — Круто, тогда мы сейчас закажем и придём к ва.. кх.. к тебе,— проговорил Серёжа, толкая Антона к бару — Зачем ты согласился, специально что-ли?— уже наедине спросил Антон — Да ладно тебе, надо налаживать контакт, может спрашивать меньше будет. Антон поморщился. Вряд-ли что-то выгодное сегодня получит Матвиенко, но вот Антону сегодня придётся не сладко Антон как чувствовал, ведь пред бурей бывает затишье? По окончании посиделок, в которых в основном участвовал Матвиенко и Попов, второй предложил подвезти парней. Матвиенко жил недалеко, он отказался, сославшись, что нужно ещё в магазин зайти. Но как только Серёжа повернул голову к Антон, спросив о нем, Шастун не успел ничего ответить. Арсений ответил первый раскрыв, что они живут в одном доме, и ему будет совсем не трудно подвезти его. На этот изысканный слог удивлённо ответил Серёжа. Антон не говорил, что Попов живёт рядом с Шастуном, хотя они были хорошими друзьями. Отказаться не удалось. Сев в машину, Антон твёрдо решил игнорировать все вопросы Арса, ведь думал, что его допрос начнётся именно сейчас. Но нет. На удивление всю дорогу они ехали в тишине, лишь музыка очень тихо играла. Подъезжая ко двору, Арсений наконец начал говорить — Антон, это не дело, нам все равно придётся поговорить,— Арсений до этого внимательно следивший за дорогой, посмотрел на мальчика — О чем же?— решил увиливать Антон — Например о нашем Поцелуе,— решил прямо сказать Арс,— и о том, что делать дальше Антон не думал, что Арсений захочет что-то говорить на эту тему. Возможно обойдётся двумя фразами, по типу: "я был не в себе" или "давай забудем, что было". Подумав это, он решил, может и вправду сразу расставить все точки над и, чтобы эта тема не возникала вновь. Но что-то не давало внутри ему это сделать. В тот день он был напуган действиями, эмоциями, но тем не менее ему понравилось. Такой желанный момент он ни за что бы не забыл. Ему нравился Арсений. И возможно из-за этого он и избегал разговора. Он боялся отказа. Шастун всего лишь школьник, а Попов уже мужчина, причём очень даже красивый, у которого наверняка были ухажеры, и парень имелся. Ориентация Арсения смущала Антона только первую неделю, наверное, после чего он стал более спокойно относится к этому, ведь благодаря занятием он узнал его лучше, и не заметил сильных отличий от других людей. — Мы поговорим об этом, но давай те чуть позже, может завтра?— увидев наконец свой подъезд, сказал Антон — Обещаешь?— ухмыльнулся Арсений — Ну да, если получится,— попытавшись открыть дверь, произнес Антон — Да не ломай дверь то, подожди, открою,— посмеялся Попов, ведь смущенные действия мальчика были нелепы Щелчок. Двери открылись и Антон, постаравшись скрыть волнение, спокойно вышел из машины, но зато быстрым шагом направился к подъезду. Арсений, припорковав машину, пошёл домой. Зайдя в квартиру, он повесил пиджак, включил чайник и пошёл переодеваться. После небольшого ремонта, в виде новой мебели, квартира стала выглядеть лучше. Двушка, стала более менее пригодной для жизни. Окна спальни выходили во двор, из-за чего Арсений часто находился в спальне. Он наблюдая за Антоном, который несмотря на холод, сидел на качелях, посередине двора. Так часто возникало желание забрать этого мальчика к себе, зажать в крепких объятиях и не отпускать. Арсений не раз порывался так сделать, однако, каждый раз останавливал себя, боясь, что мальчик посчитает его ненормальным. После того, как Антон узнал об ориентации Арсения, опасений стало больше. ^вдруг он посчитает, что я пристаю к нему, пытаясь использовать^ ^я ведь только напугаю его^ —мелькало в голове у Попова И вот снова, Подойдя к окну, он видит Шаста, сидящего на качелях. Его родители или снова выпили, или ругаются. Стоит снова себя сдержать или же поддаться чувствам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.