ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Арсений уже не спал. В кровати были двое, что увеличивало желание остаться в этой сказке подольше. Тем не менее, один будильник брюнет уже выключил, второй ожидался с минуты на минуту. Лучики света приятно ложились на личико мальчика, раздражая его. Но никто не жаловался. Арсу наоборот было приятно наблюдать за сложившейся картиной. Положив руку на руку, он уже 20 минут неподвижно лежал, боясь спугнуть момент. Противный будильник. После 2 звуков, его удалось выключить. Но Антон уже открыл свои глаза, противясь солнцу. — Уже пора вставать, да?— недовольно спросил Шастун — Уже пора,— Попов приблизился и легонько оставил поцелуй на губах мальчика, — Просыпайся, я пока в душ пойду — Ага,— тихо прохрипел Антон, переворачиваясь на спину Душ приятно охлаждал, но время поджимает. Попов вовремя вспомнил, что этим утром, (надеюсь и последующие) в квартире он не один, а в школу надо обоим. Пришлось закончить нежности с водой. Выйдя из ванны, заметно было, что Шаст даже не думал вставать, пялясь в телефон. — Шастун, если не встанешь сейчас же, в школу пойдёшь пешком, спускаясь с окна,— прокричал с кухни Арсений — Да я встаю уже, чего ты злишься,— недовольно заявил Антон,— почему с окна,— уже стоя в дверной проёме, сказала он — Вторых ключей у меня нет, после моего ухода выход остался бы один,— уточнил Попов,— Иди в душ, а то ты похож на потрепанного котейку — Ахаха, что за ассоциации.. *** Неожиданный звонок в дверь прервал сладкое утро. Антон ещё был в ванной, Арс пошёл открыть дверь. Ещё не дойдя до порога, сомнения появились в голове брюнета. Кто такой умный в 7 утра будет в дверь звонить. На пороге стояла девочка с опустошонным видом. Её волосы легко ниспадали на плечи, завиваясь в кудри. Она подняла глаза на мужчину. Её взгляд не выражал ничего. Ничего хорошего. Только грусть и плохо скрывшуюся ненависть. — Кьяра?— удивлённо спросил Арс, широко раскрыв глаза,— ты что здесь делаешь.. — Можно я войду?— тихо спросила она, слегка перебивая наступающие вопросы — Конечно, солнце, проходи В этот момент Шастун как раз вышел из ванны в своих привычных джинсах и новой футболке, которую он по-хозяйски присвоил себе, взяв из шкафа. Повернув голову, он увидел на пороге уже знакомую девочку. " Кьяра, кажется, её звали,— пронеслось в голове" — Так у вас, все же, все хорошо,— наконец улыбка посетила лицо малышки,— я рада — Да, как видишь, Антоша теперь и здесь обитает — Привет,— вмешался в разговор Шастун,— мы с тобой не так близко знакомились — Ничего, Арс много про тебя рассказывал Два лазурных океана внимательно перемещались по лицу Антона. Её глаза были чуть темнее, чем у Попова, в моменты агрессии, но тем не менее от них веяло теплом. Разглядывать парня было не удобно. Кьяра едва доставала до плеча, Антон в живую оказался намного выше её ожиданий. При их первой встрече, девочка не так хорошо разглядела Шастуна. Все произошло быстро и нелепо. — Давай, тогда ещё раз познакомимся,— аккуратная ручка потянулась вперёд,— я— Кьяра, племянница твоего парня — Я— Антон, —не дослушав фразу до конца выпалил парень, — кого?— видимо дошло то последнее слово... — Ахаха, он что ещё не привык,— улыбнулась Кьяра,— так вы пара или нет? — Пара,— в один голос сказали ребята,— он свыкнется, ещё время будет,— продолжил Попов — Я-я пойду кушать,— сворачивая на кухню неуверенно сказал парень " так она его племянница?,— мелькнула в голове" — Пойдём поговорим,— уже более серьёзно, но с заботой, сказал Арс, обнимая за плечи Кьяру. Прошло уже 15 минут. Завтра был съеден, а утренний какао выпит. "Что же случилось" В кабинете Антон ещё не был. И времени не хватало, и надобности не было. Подслушивать Шастун не хотел, но любопытство порой брало вверх. Вот наконец они вышли. На Кьяре лица не было, казалось она стала ещё грустней, чем раньше. Арсений был на взводе, он скрывал свою готовность и решительность только потому, что сейчас не время и не место. Сначала ему предстоит отвезти своих самых родных людей на учёбу, взять отгул, а потом уже действовать. Антон понял, что есть какая-то личная история, которую пока вряд-ли Попов захочет рассказать. Он не стал задавать лишних вопросов, и молча стал собираться. Через пол часа, они успели доехать до школы. Антон довольно сидел на СВОЕМ месте, которое он закрепил за собой обещанием Арса. — Кьяра перевелась в наше школу,— сухо сказал Арсений, — сможешь ей сегодня помочь освоиться — Да, конечно, а ты?— уточнил Антон — Меня сегодня не будет, я тебе позже все объясню,— нежно переплетя пальцы рук, сказал Брюнет — Хорошо, — улыбнулся Антон Выйдя из машины, ребята пошли к воротам. Антон верил своему ПАРНЮ (ахиреть, слишком непривычно), но ему была все же жутко интересна эта история. — Ну что, пойдём я тебе покажу тут все,— улыбнувшись, сказал Антон — Да, если можно,— подала голос девочка,— а как мне тебя называть, Антон? — Можно просто Шаст, — он протянул руку,— обычно так друзья называют — Окей, меня можно по имени, только не сокращай,— протянув свою в ответ, сказала девочка. В школу зашли они вместе. Ребята приехали раньше, и до звонка оставалось около 20 минут. Как раз, хотя бы до класса дойти успеют, и часть школы посмотреть. — Вон там у нас раздевалка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.