ID работы: 11470161

Открой мне свою душу

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** Подъезд встретил парня холодом и сыростью. В преддверии весны влага пробиралась и сверху и снизу. — Антон, ты скоро там? На лестничной клетке этаже выше стоял брюнет. Судя по выражению его сияющего лица, он был рад застать Шастуна ещё в подъезде. — Я хотел прогуляться,— соврал Антон,— я скоро приду — Слушай, у меня тут разговор к тебе, очень важный, надо поговорить, сейчас ,— серьёзный тон Попова немного поставил мальчика в ступор —Эээ, я правда сейчас не могу,— с этими словами Шаст побежал по лестнице вниз с бешенной скоростью —Антон! Шастун слышал голос Арса, однако он в который раз пытался убежать от проблемы. Он знал, что это за проблема. Школа.... Школа это дурдом. Запрещено абсолютно все, вплоть даже до выражения собственной мысли. Это бесило. Очень сильно. Заканчивалась третья четверть, увеличивая контрольные и проверочные. Бесспорно, успеваемость Шаста улучшилась, однако нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются. Только сигарета, и едкий, одновременно приятный, дым спасал его. Со временем курить начали и в туалетах, что сильно привлекло Антона, ведь каждый раз бегать за школу занимало много времени и сил. Ииии.... Его спалили, естественно. Всему хорошему приходит конец. Все бы ничего, но ведь Арс его классный руководитель. Сейчас ничего не оставалось делать, как хотя-бы оттянуть момент ссоры. *** Прогулка по городу выбила парня из сил. Но при этом, он успокоился, смог оценить всю ситуацию и приготовится к тому самому разговору, который был видимо слишком оттянут. Вернувшись к дому, Антон не спеша поднимался по лестнице. Подойдя к квартире он решил открыть сам, чтобы лишний раз не тревожить Попова, хотя куда уже там... На удивление в квартире был темно и тихо, что очень странно. Арс никуда не собирался заранее. Неужели он пошёл искать Шастуна? Пройдя в кухню, Антон не увидел следов пребывания на кухне его парня. Все было помыть и аккуратно сложно, как будто здесь давно никто не был. Уже быстрым шагом парень направился в спальню. Открыв шкаф, он не увидел вещей Арсения. Но и своих тоже. "Чего блять? Слишком странно и страшно..." Вещи Антона были сложные на кровате, как будто кто-то намеренн все собрал и освободит мебель. "А где Кьяра?" Вещи девочки такие отсутствовали в квартире. Антон теперь один, как призрак, бродил по пустой квартире. Телефон был на зарядке. Он так неудачно разрядился и выключился на улице. Наконец функция звонка стала доступна, и не снимая телефон с провода, Антон набрал заветный номер. 2 гудка... 5.... Абонент не доступен. —Что, мать вашу, случилось,— уже вслух сказал Шастун Нервы начали шарить ещё больше. Стены давили на Антона. —Блять... На этом последнии нотки терпения лопнули, ведь телефон Кьяры также был отключён "Что делать, что делать, что же, сука делать?" Сердце бешенно колотилось, а пальцы судорожно набирали все тот же номер. Раз за разом голос женщины, отвечающий по ту сторону, становился противней. Время на часах показывало половину двенадцатого ночи. Где они могут быть. "Собрал вещи, уехал ничего не сказал, хотя, он хотел о чем-то поговорить, может об отъезде, а я дурак" Это была первая здравая мысль, которая пришла ему в голову. *** Ночь. Кухонный чайник закипел в 4 раз. Антон не спит. Время, как будто специально, идёт медленнее. Ни звонка, ни смс. Номера по прежнему недоступны. Что случилось.. Сон ушёл, вместе со спокойствием в первые часы. Шастун, который раньше не мог и 10 минут высидеть на месте без дела, уставился в стену, позволяя мозгу и сердцу думать отдельно друг от друга. Одинокая слеза скатывалась по бархотной коже. "Он уехал, ничего не сказав, не позвонив. Что-то точно случилось. Какой я дурак, блять, пиздец. Ну ахуеть." На столе стояла очередная чашка чая. За пару часов ушло около 5 сигарет. Нервы не успокаивались, чувства не пригублялись, хотя Антон очень хотел достичь хоть чего нибудь 3:34 Антон, ты звонил? Экран телефона, давно находившийся в выключенном положении, замигал, а сам телкфон завибрировал. Внезапное смс. Антон дёрнулся от неожиданности, и скорее схватил аппарат Смс от Кьяра. "Почему не от него, где он, что с ним"— то главное, ято волновало Антона 3:37 Кьяра, где Арс, почему вы вещи собрали, вы где вообще Мучительно долгие минуты. Казалось, прошла вечность, за которую Антон успел залпом допить чай, несколько раз поменять позу, и придумать столько, сколько не описать в книги боевика и трейлера. Она в сети, почему не отвечает? Печатает.... 3:40 Мы с ним разъехались. Я думала он предупредил 3:41 Он ничего мне не говорил, всмысле разъехались, что это значит? 3:43 Странно, что он ничего не сказал, ведь собирался 3:43 Что именно не сказал, Кьяра, не тяни, я сейчас с ума сойду Послышался Щелчок дверь, но наш герой его не заметил. Он продолжал жадно пожирать строки последнего диалога, надеясь скорее получить объяснение 3:47 Я сейчас в поезде, Арс у знакомых, я еду в Москву, а вы должны были приехать к обеду. Мы хотели провести там выходные и отдохнуть. Он собирался тебе сказать все на кануне, сделать сюрприз. Я уже скоро буду в столицу, связь пропадает, поэтому не отвечаю долго. —Так он хотел об этом поговорить,— наконец дошло до Антона,— а я убежал, сука —А ты убежал,— Шастун резко дёрнулся, чуть не упав со стула, от резкого движения тела —Арс!— громко крикнул шатен,— Ты здесь, я звонил тебе 100 раз — Не 100, а всего 27 раз, не надо ля-ля,— решил посмеяться брюнет — Ты где был, что вообще происходит, —быстро тараторил Антон, уже подбежав к мужчине — Ты так быстро удирал от меня, что я решил тебя не останавливать,— пояснил Попов,— ты не переживай о курении в туалете мы ещё поговорим, но сбегать от проблем, это, как минимум, глупо — Прости, боже,— чувства переполняли, слова не находили выход,— я так рад, что ты вернулся, я так переживал — Мне пришлось выбросить билеты на поезд, на котором мы не поехали. Уже сегодня будет концерт Нервов, и если мы не найдём транспорт, мы его пропустим — Концерт? Нервы? Правда?— осознание всего приходило медленно — Ну, это же твоя любимая группа, ты их 24/7 слушаешь,— уточнил Арс — Да, я обожаю их песни, боже, концерт, мне так стыдно, теперь ещё больше, я думал ты ушёл... — Глупенький, ну разве я куда-то уйду от тебя,— объясняя как маленькому ребёнку, говорил Арс, — я же тебя люблю —И я тебя люблю, очень сильно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.